最近看过此主题的会员

邓丽君《珍贵历史性演唱会精选 2CD》2000/WAV/整轨/百度

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
艺人:  邓丽君
语种:  国语
唱片公司:  环星音乐
发行时间:  2000年02月01日
专辑类别:  现场专辑
专辑介绍:
让你细细欣赏邓丽君多才多艺的一面,永远流传
当熟悉的声音从耳畔飘过,那段被时间淹没的岁月记忆便在心底慢慢回现……邓丽君那柔情圆润的歌声,甜美的笑容,仿佛仍在身边。《中图·邓丽君:珍贵历史性演唱会精选》具有收藏纪念价值珍贵历史性演唱会精选双CD,结合国语,广东话、闽南话及英文经典金曲,让你细意欣赏邓丽君多才多艺的一面,永远留传……
专辑曲目:
CD1
1  但愿人长久 (Live)
2  夜来香 (Live)
3  独上西楼 (Live)  
4  几多愁 (Live)  
5  你怎么说 (Live)  
6  再见我的爱人 (Live)
7  小城故事 (Live)  
8  我和你 (Live)  
9  泪的小雨 (Live)  
10  谁来爱我 (Live)  
11  丝丝小雨 (Live)  
12  奔向彩虹 (Live)  
13  海韵 (Live)  
14  路边的野花不要采 (Live)  
15  郊道 (Live)  
16  难忘的爱人 (闽南语) (Live)  
17  祖母的话 (闽南语) (Live)  
18  卖肉粽 (闽南语) (Live)
CD2
1  漫步人生路 (Live)
2  难忘初恋情人 (Live)  
3  南海姑娘 (Live)  
4  千言万语 (Live)  
5  彩云飞 (Live)  
6  爱的你呀何处寻 (Live)  
7  甜蜜蜜 (Live)  
8  我要对你说 (Live)  
9  月亮代表我的心 (Live)  
10  在水一方 (Live)  
11  原乡情浓 (Live)  
12  奈何 (Live)  
13  水上人 (Live)  
14  云河 (Live)  
15  原乡人 (Live)  
16  Every Breath You Take (Live)  
17  Beat It (Live)  
18  Fire (Live)  
19  What A Feeling (Live)  
20  何日君再来 (Live)  
21  何日君再来 (纪念音乐版)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

孟庭苇《月亮说话精选辑》1996/APE/整轨/百度
邓丽君《1982香港伊利沙伯体育馆演唱会2CD》2012/WAV/整轨/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

乐坛新星

楼主辛苦!!!!!!!!!!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主分享的好碟!!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

在吗怎么下载呢?

职业歌手

邓丽君演唱会精选,谢谢!!!

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享的好碟!!!!

社区QQ达人

收藏经典,感谢楼主分享。

谢谢!感谢~就喜欢听邓丽君的歌!

谢谢你太感谢你了··

live版本大多感觉感情更自然一些吧

乐坛新星

社区QQ达人

这个必须收藏,好听,谢谢楼主
integral

乐坛新星

社区QQ达人

邓丽君这张专辑没听过,多谢楼主分享。

乐坛新星

邓丽君这张专辑没听过,多谢楼主分享。

职业歌手

社区QQ达人

多谢楼主分享