最近看过此主题的会员

[纯音乐] 新世纪:吉田潔《7CD》无损合集 1999-2016/百度

成长值: 28380

1万

VIP6

處女座 文科生 貝斯手

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

吉田潔(1964年-),出生於日本橫濱市,日本作曲家。

經歷
吉田潔十餘歲時開始學習鋼琴,1985年留學美國伯克利音樂學院,主修專業為音樂編排和電影配樂。1987年返回日本,繼續各類音樂創作。

作品
曾為NHK特集《日本人的遙遠旅途》(日本人はるかな旅)、《全球市場:財富攻防戰》(地球市場、富の攻防)以及《新絲綢之路:動盪的大地紀行》(新シルクロード 激動の大地をゆく)創作原聲音樂。1996年與松浦有希結成組合發表專輯《勇気の引力》。這一組合同時從事演唱和作曲,作曲作品包括《私らしく》(動畫《機動戰艦》ED)。動畫電影《跳躍吧!時空少女》,《大魚·海棠》中擔任作曲。電視動畫《劍豪生死鬥》、《海馬》中擔任原聲音樂創作。

個人專輯
打 Asian Drums(1999年11月20日),Pacific Moon
打II Asian Drums II(2001年2月21日),Pacific Moon
日本人はるかな旅 Long Journey To Japan(2001年9月21日),Pacific Moon
祭 Matsuri(2006年12月20日),Pacific Moon
武士 Warriors(2011年9月21日,與三塚幸彥),Pacific Moon
天のしずくの言葉と音楽 (紀錄片《天のしずく 辰巳芳子「いのちのスープ」》原聲帶)(2012)

合作專輯

梵天
梵天 BONTEN(2004年3月31日),Pacific Moon(負責大部分作曲,全部編曲)
凱風 GAIFU(2007年7月18日),Pacific Moon(負責大部分作曲,全部編曲)
鳳蝶 AGEHA(2010年6月23日),Pacific Moon(負責大部分作曲,全部編曲)

UBUD
UBUD(2001年6月21日),Pacific Garden(負責部分作曲,全部編曲)
UBUD dua(2005年5月24日),Pacific Moon(負責大部分作曲,全部編曲)
UBUD tiga(2009年4月14日),Pacific Moon(負責大部分作曲,全部編曲)

本包收錄:

1999 - 打 (Asian Drums)

2001 - 打II (Asian Drums II)

2001 - 日本人はるかな旅 オリジナル サウンドトラック
(日本人的遥远旅途 / Long Journey To Japan)

2006 - 祭 (Matsuri)

2008 - カイバ (Kaiba)
ORIGINAL SOUNDTRACK

2011 - 武士 (Warriors)

2016 - 大鱼海棠 电影原声带

樓主:我不太會搜日本音樂的無損資源,暫時只找到這些,歡迎大家補充和分享!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 300 感谢分享资源,CD包因你而精彩.
CDbao + 150 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

索尼小金标 Hi-Res:《泰坦尼克号》97版原声大碟/DSD/百度云
索尼小金标 Hi-Res: 勃拉姆斯钢琴四重奏No.2/马勒钢琴四重奏
因備份硬碟已損毀,幾TB的資料已全部丟失,日後大家的補檔請求本人只能盡力而為。

当红偶像

社区QQ达人

收下大鱼海棠的原声,这个还没其他地方见过

当红偶像

社区QQ达人

大鱼剧情没意思,不过音乐听着不错。谢谢楼主发布与分享。

当红偶像

新世纪:吉田潔是音乐我喜欢谢谢分享
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

这个好强大!!!谢谢楼主!

好好聽,想舒服一下
integral

人气天王

听听有没有翻唱的国语歌曲。

职业歌手

多谢楼主分享,很好的资源

喜欢这个曲风
大鱼的配乐是真不错。
integral

社区QQ达人

收藏了    还是很喜欢的  

1万

流行教主

社区QQ达人

哗哗哗,真的很好听啊!感谢楼主分享了

1万

人气天王

感谢楼主分享美妙的音乐,谢谢。

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主分享!!

当红偶像

社区QQ达人

謝謝大魚樓主辛苦整理分享的新世紀好音樂

职业歌手

社区QQ达人

他的音乐不错,谢谢楼主分享!