最近看过此主题的会员

索尼小金标 Hi-Res: A-Lin - 罪恶感 FLAC 96kHz24bit

2万

流行教主

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

c75c10385343fbf2e5d59a9cb37eca8064388f97.jpg 黄丽玲(A-Lin),1983年9月20日出生于台湾省台东市,台东阿美族原住民,华语流行乐女歌手。
1999年,黄丽玲在南投教921地震后的小朋友们唱诗歌时被经纪人发现。2003年,黄丽玲正式签约艾回唱片。2007年,黄丽玲凭借首张个人专辑《失恋无罪》获得第18届台湾金曲奖最佳新人奖提名;同年7月,黄丽玲与相差八岁的棒球选手黄甘霖结婚,并在其后育有一女。2009年,黄丽玲凭借《天生歌姬》专辑首次获得台湾金曲奖最佳国语女歌手奖提名。2011年,黄丽玲凭借专辑《寂寞不痛》再次获得金曲奖最佳国语女歌手提名。2012年,黄丽玲凭借专辑《我们会更好的》第三次获得金曲奖最佳国语女歌手提名。同年,黄丽玲还发行了第五张个人专辑《幸福了,然后呢》。
2013年,黄丽玲在台北小巨蛋举办了Feel-Lin个人演唱会 。2014年,黄丽玲加盟索尼音乐;并于同年12月30日发行第六张个人专辑《罪恶感》。2015年,黄丽玲因参加职业歌手对战节目《我是歌手第三季》而在内地获得更高关注度 ;同年,黄丽玲还凭借专辑《罪恶感》第四次获得金曲奖最佳国语女歌手提名。

等得太久,灵魂需要被抚慰。天生歌姬 A-LIN 加盟索尼音乐首张专辑 【罪恶感】,探索爱情里的罪恶感,寻找婚姻里的平衡感。金曲级音乐人方大同、小宇、林夕、黄伟文、陈建骐、Matzka、李荣浩、徐世珍、邬裕康、葛大为、严云农……倾力打造,一张牵动你心的专辑 十首感同身受的好歌。

回复以后  三楼有下载连接

明天的资源分享透露
A-Lin - 聲吶Sonar世界巡迴演唱會[BD-Rip 24bit-96khz] - 2016 FLAC
喜欢的话关注我

评分

最终之战 + 80 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

群星《东昇-车乐坊》2014/DTS-WAV整轨/百度云
晨熙《别伤害最爱你的人》2015/WAV+CUE/百度云

2万

流行教主

社区QQ达人

回复在三楼即可看到下载连接 温馨提示这里是二楼

2万

流行教主

社区QQ达人

没错 回复以后 下载连接将在这里出现 不信你回复看看 如果存在欺骗 我就把最终之战拖出来给你们打 真的

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

成长值: 17730

1万

VIP6

社区QQ达人

感谢楼主无私分享!

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主无私分享宝贵资源

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主无私分享宝贵资源

社区QQ达人

好东西就要下载

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主分享               
 成长值: 28590

VIP6

这张专辑普通无损的我有,该洗版了,谢谢分享。
 成长值: 28590

VIP6

我才发现,内容和主题不是同一张专辑。。

当红偶像

照例第三楼,谢谢楼主分享好音乐!

当红偶像

楼主提前把明天的发布了,还是期待《罪恶感》。

社区QQ达人

药药切克闹,煎饼果子来一套············

当红偶像

社区QQ达人

楼主好牛啊,这么多高码率的东东,自购吗?

当红偶像

黄丽玲的歌声优美动听好听!