最近看过此主题的会员

[华语] 周华健《周而复始 KEEP WAKIN 1987-2002》2003 iTunes Plus AAC 百度云

关闭 [复制链接]

7万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

周华健《周而复始 KEEP WAKIN 1987-2002》2003 iTunes Plus AAC 百度云

周华健《周而复始 KEEP WAKIN 1987-2002》2003 iTunes Plus AAC  百度云

专辑: 周而复始 KEEP WAKIN 1987-2002
歌手: 周华健
资源格式: iTunes Plus AAC
版本: 3CD
发行时间: 2003年
地区: 台湾
语言: 普通话
专辑介绍:

每个人心中一定都KEEP一首华健的歌 每首华健的歌中都KEEP一个我的故事
40首历年周华健 精挑细选40首中英国民恋曲健赏全集
3CD决定版[伤心的歌][朋友][爱相随][寡妇村传奇][再爱我吧][你现在还好吗]...周而复始 一次感动
一本相簿不可能收集过往的瞬间,
一张精选集就算收再多歌也没有办去完整呈现一个歌手的全貌。
在这张<Keep WaKin>中,我们尽可能地献上华健一路上的音乐代表作品,
让他的歌声再次温柔地提醒你,那些人生中周而复始的感动与美丽。
能留住爱情美好的,往往不是爱情本身 。
某 年某月某段爱情的气味,常常一首歌就挖掘出来 。
想要谢谢华健陪我一起爱过的幸福,
谢谢华健为我Keep住了我人生路每一个精彩瞬间。

专辑曲目:

CD1
01. 心的方向
02. 我是真的付出我的爱
03. 寂寞的眼
04. 摆渡人的歌
05. 再爱我吧
06. 寡妇村传奇
07. 最真的梦
08. 不愿一个人(小天堂版)
09. 亲亲我的宝贝
10. 让我欢喜让我忧(OT:OTOKOTO ONNA)
11. 怕黑
12. 你现在还好吗
13. 我站在全世界的屋顶
14. 伤心的歌
15. 花心(OT:HANA)
CD2
01. 明天我要嫁给你
02. 孤枕难眠
03. 风雨无阻
04. 其实不想走
05. 刀剑如梦
06. 你喜欢的会有几个
07. 爱相随
08. 小天堂
09. 朋友
10. 终於
11. 有故事的人
12. 鬼迷心窍
13. 上上签
14. 忘忧草(OT:WASURENAGUSA)
15. 有没有一首歌会让你想起我
CD3 (英语)
01. Just When I Needed You Most
02. Songs Of Birds
03. Sometimes When We Touch
04. How Deep Is Your Love
05. Goodbye Girl
06. I Remember
07. We re All Alone
08. The Gift Of Love
09. Separate Lives
10. Wake Up(To Seek The Truth)

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

周华健《周而复始 KEEP WAKIN 1987-2002》2003 iTunes Plus AAC 百度云

周华健《周而复始 KEEP WAKIN 1987-2002》2003 iTunes Plus AAC  百度云

评分

马甲 + 120 + 3 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

成龙《超级精装大戏主题曲》1995 iTunes Plus AAC 百度云下载
张杰《爱,不解释》2013 自压 256K AAC/百度云
果儿,跟我走吧,哥有土豪金。。。
zelinwb 该用户已被删除
第一次坐沙发,实在开心,特别喜欢华建的歌曲。

乐坛新星

社区QQ达人

很喜欢周华健。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享..

乐坛新星

社区QQ达人灌水勋章

超级的给力 顶到子宫

禁止发言

thanks for sharing.....love it

人气天王

经典歌曲不少 多谢分享@!~

华健的歌,这个要赞!

当红偶像

zyg 赞赞 支持发布 谢谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

这个好,超级大合集,感谢楼主分享
在这世界上既无所谓幸福也无所谓不幸, 只有一种状况和另一种状况的比较,仅此而已

这个是精选集了,谢谢

乐坛新星

老歌,很喜欢周华健

乐坛新星

社区QQ达人

华健,你的歌声就是