最近看过此主题的会员

[flac] 崔子格&夏天Alex《不再联系》单曲/FLAC/百度网盘

成长值: 58500

5万

音乐雷锋

资源有任何问题欢迎私信我补档,不定时在线~

社区QQ达人推广功臣分享勋章

无损单曲
歌手: 崔子格 & 夏天Alex
歌曲: 不再联系
格式: FLAC

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑艺人: 崔子格 & 夏天Alex
专辑语种: 国语
唱片公司: 崔式音乐 / 掌上精彩
发行时间: 2013年10月11日
专辑类别: EP、单曲

歌词:

崔子格:也许还能在网上看到你的消息 也许我唱的歌还存在你的手机

也许我爱你埋在心底变成秘密 也许你想我的时候我也在想你

夏天Alex:多少次我告诉自己 此情可待已成追忆

多少次我告诫自己 不再为你流泪到一败涂地

合:我和你不再联系 希望你不要介意 要怪就怪当初没在一起

而你对现在也比较满意 所以我留下来也没有道理

我和你断了联系 不代表我不想你 走到哪里还是会有惦记

而我也开始试着去忘记 抹去我们过去的放弃的所有交集

崔子格:也许还能在网上看到你的消息 也许我唱的歌还存在你的手机

也许我爱你埋在心底变成秘密 也许你想我的时候我也在想你

夏天Alex:多少次我告诉自己(崔子格:哈~) 此情可待已成追忆 (崔子格:已成追忆)

多少次我告诫自己 合:不再为你流泪到一败涂地(崔子格:哈~)

夏天Alex:我和你不再联系 希望你不要介意 合:要怪就怪当初没在一起

而你对现在也比较满意 所以我留下来也没有道理(崔子格:我和你断了联系)

夏天Alex:我和你断了联系 不代表我不想你 合:走到哪里还是会有惦记

夏天Alex:我和你不再联系 希望你不要介意 合:要怪就怪当初没在一起

崔子格:没在一起)而你对现在也比较满意 所以我留下来也没有道理(崔子格:哈~)

夏天Alex:我和你断了联系 不代表我不想你 合:走到哪里还是会有惦记

频谱检测:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

张靓颖 - 微笑以后 FLAC/单曲/百度云
超舒服经典Blumchen - Es ist vorbei【WAV/百度网盘】

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

感谢分享,支持一下

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

e 我沙发了..么.....伸手党 居然 沙发了..

职业歌手

社区QQ达人

是    挺不    错哦

社区QQ达人

多谢楼主分享,下载了。

乐坛新星

社区QQ达人

呱唧呱唧,谢谢楼主分享

乐坛新星

很好听的歌曲 值得下载

职业歌手

社区QQ达人

哎,听着都要哭了,收藏了
缘尽,此生守望 该用户已被删除
找了很久很久了

感谢楼主的资源分享下来听听

乐坛新星

蛮好听的,收下了,感谢分享。
♥、東儿 该用户已被删除
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

评分

い卟.放棄o伱 -70 禁止恶意回复,尊重他人劳动

社区QQ达人

谢谢分享!!!

社区QQ达人

dsfgdfghfghj576jkghjkwsfgsdfg

评分

い卟.放棄o伱 -70 禁止恶意回复,尊重他人劳动

支撑剂的!!!!