最近看过此主题的会员

撒娇《卡拉OK•南京•我》FLAC分轨/BD

6万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:撒娇
语种:国语
唱片公司:独立发行
发行时间:2008年12月31日
专辑类别:合集、杂锦

撒郊中英文翻唱专辑《卡拉OK•南京•我》
“每一个人的肝肠寸断,都只是旁人的道听途说,世界对此有冷酷的法则,也有公正的对策。到最后,我们都必须收起自己的心碎,将其转换成最适切的表达——不管是一首歌或一本书。一个沉默或一个微笑——才能够在所谓的真实世界里,为自己张罗起一些必需的力量,也才有传说中人与人的感同身受...”

曲目

Jane’s love(剪爱)
Sometimes(红豆/偿还)
Leave me alone(离开我)
When I Dream(梦醒了/梦一场)
Rain and Tears(哭了)
On Your Own(最后一次)
世界尽头(The end of the world)
废墟歌女(Girl singing in the wreckage)
Silent all these years(雾)
冬日之花(Flower in December)
The drugs don’t work(虎口脱险)
爱的劳工(Labour of love)
Only you(在劫难逃)
昨天今天(Yesterday/My Way)
Yesterday Once More(那天)
子夜抒怀(Famous blue raincoat)
Love is an accident(忽然之间)
梵高先生(Vincent/And I love you so)
Wish You Were There(不再让你孤单)
化妆舞会 (This Masquerade)

链接: https://pan.baidu.com/s/1VaAFVnQ63n70Gt8RH7MNrw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 60 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

at17《kiss kiss kiss》粤语小清新 FLAC/分轨/百度云
郑秀文《Love Is Love》[FLAC/分轨/百度]2013.12.23 最新大碟~!

当红偶像

谢谢楼主分享!这歌手的名字很好记……

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

下来看看咋样,感谢楼主分享

当红偶像

社区QQ达人

楼主好像都是新鲜的资源,膜拜了!{:soso_e183:}

社区QQ达人

thanks you very much

社区QQ达人

感谢分享啊啊HEHE

乐坛新星

很好听,很好听,谢谢分享!!

职业歌手

社区QQ达人

非常好听,谢谢了!!

我要多下载一些无损格式的音乐,直接刻录放在车上放,哈哈。

职业歌手

社区QQ达人

好听,谢谢分享哦

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢楼主分享!这歌手的名字很好记……{:soso_e102:}{:soso__4219371257590499439_2:}

社区QQ达人

新人为你顶贴 感谢楼主的无私奉献!

社区QQ达人

新人为你顶贴 感谢楼主的无私奉献!
aixin70 该用户已被删除
谢谢分享~~~~~辛苦楼主~~~~~

职业歌手

社区QQ达人

收下听下好多谢分享!{:soso_e179:}