最近看过此主题的会员

《二人故事》-小贱,我却一直保持着笑脸,直到你转身说...

职业歌手

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

二人故事
词:小贱
曲:小贱
编:小贱
混音:小贱
我们曾经 带着笑坠入 像冰淇淋 的美好剧情
小小天地 总是想方设法找寻 快乐的踪影
那片草坪 你假装花朵 我说勉强 当你的森林  
每个脚印 伴随着无穷无尽 欢声笑语
说不出原因 而渐行渐远
渐渐也习惯 以苦涩代甜
我却一直保持着 笑脸
直到你转身 说完了再见
你还好吗 当初的那场雨不会一直下
两个淋湿的小傻瓜 刻在手心的爱 被阳光蒸发
你还好吗  像我想念你一样想念我吗
想回到那个绿荫下 轻抚着你的发 说出我心里话
看镜子中 沉闷的脸孔 怀念当初 大笑的内容
岁月无穷 为何还收回我们 快乐的初衷
人潮流动 谁敢作停留 跌跌碰碰 寻安稳的梦
城市的重 情绪起伏在每个 黑夜白昼  
不敢再奢求 倾诉的温柔
因拥有足够 自处的因由
每个疲倦步伐的 背后
一样的天空 却已经不同
你还好吗 当初的那场雨不会一直下
躲在命运的屋檐下 最初海角遇见 又各奔天涯
你还好吗 像我想念你一样想念我吗
想回到那个绿荫下 轻抚着你的发 说出我心里话
你还好吗 深夜的十二点你睡着了吗
身旁有没有某个他 在你耳边细语 动听的情话
你还好吗 如若想起了我你会难过吗
假设可以拨通电话 用尴尬的时间 酝酿一个笑话
网盘下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

圣诞快乐!为大家送上3首圣诞歌曲DJ,祝大家过个快乐...
【新歌推荐】凤凰传奇《自由自在》试听+无损下载

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

这是一个很好的专辑,要好好听

乐坛新星

只有一首歌曲么,专辑

乐坛新星

社区QQ达人

感谢分享。。。。。。。。。。。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好东西,当然要捧场啦!
不是我不说 该用户已被删除
jhrth
和他如何