最近看过此主题的会员

关于如何改善UE900听感

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这几天一直用自带的硅胶套在听新买的UE900,在听西城啊后街啊这两个组合的音乐时发现镲片声太刺耳,使得整首歌曲很不耐听。音源是CD包上下的256K的AAC,应该没有什么问题。再加上从动圈跳到动铁,总觉得低频还是有点不适应。这时想起包装里面还有3个C套,选了一个最小的戴上。顿时低频改善了有木有!镲片声不刺了有木有!!听感变好了有木有!!!{:soso_e200:}但是有利就有弊啊,解析度变低了有木有?高频质量下降了有木有??声场变小了有木有???{:soso_e150:}其实这个C套的作用和平头塞的海绵套的作用是一样一样的(废话,都是海绵嘛!),牺牲解析度和高频,改善低频质量,喜欢哪种套,就看朋友个人选择咯。

天冷了,俺也来晒晒吧。。。
已有Arce MUA1 +HD650,求解码及耳放
在这世界上既无所谓幸福也无所谓不幸, 只有一种状况和另一种状况的比较,仅此而已

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

如果是我,先稍微,轻微的,在播放器的EQ里设置一下···

传说IPC EQ 没用  详情 回复 发表于 2013-12-20 10:05
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

dimalam 发表于 2013-12-20 09:58
如果是我,先稍微,轻微的,在播放器的EQ里设置一下···

传说IPC EQ 没用{:soso_e127:}
在这世界上既无所谓幸福也无所谓不幸, 只有一种状况和另一种状况的比较,仅此而已

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

“喜欢哪种套,就看朋友个人选择咯”(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…
哈哈哈哈哈哈!
我承认,看到这句话,我邪恶了。。。。

意料之中!但没想到这句话出自版主大大  详情 回复 发表于 2013-12-20 10:13
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

最终之战 发表于 2013-12-20 10:10
“喜欢哪种套,就看朋友个人选择咯”(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…
哈哈哈哈哈哈!
我承认,看到这句话,我邪恶了。。 ...

意料之中!{:soso_e141:}但没想到这句话出自版主大大{:soso_e114:}

跟站长和姚总比,最终版主算是很温文尔雅的···  发表于 2013-12-20 11:11
跟姚总比,我自愧不如。。。。  详情 回复 发表于 2013-12-20 10:20

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

最爱音乐 发表于 2013-12-20 10:13
意料之中!但没想到这句话出自版主大大

跟姚总比,我自愧不如。。。。

还有个传说中的 棍版,我今天才见识到。 @汉尼拔锟  详情 回复 发表于 2013-12-20 19:59
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

最终之战 发表于 2013-12-20 10:20
跟姚总比,我自愧不如。。。。

还有个传说中的 棍版,我今天才见识到。
@汉尼拔锟

不要这么邪恶好不好  详情 回复 发表于 2013-12-20 20:24

4万

音乐制作人

社区QQ达人

CDbao 发表于 2013-12-20 19:59
还有个传说中的 棍版,我今天才见识到。
@汉尼拔锟

不要这么邪恶好不好{:soso_e141:}{:soso_e127:}