最近看过此主题的会员

发烧友拼死以求的音乐合集第一波(企鹅三星带花)

乐坛新星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

为了升级的需要,也为了感谢支持偶的各位大大,我将慢慢分享偶收藏的一些音乐大合集,这些都是偶费尽心思而收集的,可以说是音乐发烧友梦寐以求的东西,希望大家继续的支持!

这次首先分享的是[RCA]Living Stereo60CD《60CD立体声系列套装》,这套 CD里的顶级录音劲多,偶觉得比网上流传的另一套RCA的古典100CD的套装要好太多了

新建文本文档.zip

321 Bytes, 阅读权限: 10, 下载次数: 825, 下载积分: CD -2 碟

评分

CDbao + 20 给点奖励,以后完善。

陈美《红色激情》 wav+cue 百度网盘
中国著名演奏家录音珍版典藏/全集/15cd【flac+CUE/百度】

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

楼主,标题不合规啊,请标明是种子下载还是网盘下载,
我见你附件就是个TXT文件,内容是115网盘,请你直接贴出来,不要弄这种下附件的形式。

具体帖子内容的格式,网站有不少115网盘的,你可以参考一下!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

古典名厂RCA Living stereo 系列收藏60CD/Flac/15.4G/快传
https://www.cdbao.net/forum.php?m ... 3&fromuid=53256
(出处: CD包音乐网)
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

另外,发布资源,先搜一下。。。已经有的就不用再发了,除非是不同版本的。。
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

乐坛新星

社区QQ达人

恩恩  一一次不懂  以后改正

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢   以后会改正

职业歌手

古典听不了, 没设备~ 捉急啊~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好动西,谢谢楼主分享

乐坛新星

社区QQ达人

这套碟一般的音响也听不出什么东西,需要更新音响啊,先留个记号

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

樓主也是一片心意,感激啦

当红偶像

社区QQ达人

看看那些发烧友找的什么样的音乐。

乐坛新星

社区QQ达人

不管怎样,感谢楼主

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

解压密码是多少啊??怎么没有啊?