最近看过此主题的会员

E神现场到底是咋回事

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一直很喜欢E神,但是听了他几个演唱会版本后觉得非常纳闷。dou演唱会不用说了,走音破音数不胜数。个人认为他水准最好的GET A LIFE演唱会,唱浮夸,最高音直接省略,太不给力。最让人无语的是,唱学友哥的遥远的她也破音,还有NC粉说这样更好听,让人无语。相比之下,学友哥的演唱会水准就要高很多。听现场和听CD录音可以说没差,稳定度高,高难度也从不偷工减料。我就奇怪了,E神现场到底是咋回事呢?大家来讨论讨论呗

<P>&nbsp;</P>
[url=]セ注|セ注|セ注| セ注[/url]
[url=]博セ彩セ网[/url]

刻完cd怎么分类
喜欢的歌手,欢迎志同道合的朋友介绍其他的好听的歌

人气天王

我对歌手要求很严荷,唱live起码要有CD的水平,不走音丶不走样,还要附加即兴的表达!
从不认为Eason是新一代歌神,只是香港新一代的歌手太不济,凸显了Eason的存在。
Eason的歌路也不广,听他唱广东话版的钢练真的不到位;
他的音域不够阔也局限了live的表现;
致命伤是有类燥狂症,情绪起伏很大,不能自控似的,在最近的演唱会表露无遗...
如得罪了,请原谅!

朋友你我观点一致,何来得罪一说? 现在香港乐坛确实如你所说,人才匮乏。不过我还是挺喜欢E神的,中低音的音色很好听,像苦瓜,圣诞结,最佳损友这样的歌很适合他的声线唱。 我之所以发这个贴是因为前段时间在网上  详情 回复 发表于 2013-12-20 17:25

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

没人气啊,自已怒顶一个
在这世界上既无所谓幸福也无所谓不幸, 只有一种状况和另一种状况的比较,仅此而已

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

eason好像是比较随心随意。现场,他更多的是撇开录音室的条条框框,以自己最真实的感觉来释放自己呈现给乐迷。总体,娱乐和真性情成分居多、-----个人愚见。
Get a life的确是比较中规中矩的,没有太多偏差
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

我是觉得失误太多,听得我提心吊胆,对不住新一代歌神的称号啊。感觉林宥嘉的现场都比他强

所以说,现在的歌手,也不是处处都是诚意之作。因此,碰到好东西,咱们伸手党毫不犹豫的去收就是了。呵呵  详情 回复 发表于 2013-12-19 17:05
在这世界上既无所谓幸福也无所谓不幸, 只有一种状况和另一种状况的比较,仅此而已

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

最爱音乐 发表于 2013-12-19 16:58
我是觉得失误太多,听得我提心吊胆,对不住新一代歌神的称号啊。感觉林宥嘉的现场都比他强 ...

所以说,现在的歌手,也不是处处都是诚意之作。因此,碰到好东西,咱们伸手党毫不犹豫的去收就是了。呵呵

dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

Leeahye2 发表于 2013-12-20 16:29
我对歌手要求很严荷,唱live起码要有CD的水平,不走音丶不走样,还要附加即兴的表达!
从不认为Eason是新一 ...

朋友你我观点一致,何来得罪一说?
现在香港乐坛确实如你所说,人才匮乏。不过我还是挺喜欢E神的,中低音的音色很好听,像苦瓜,圣诞结,最佳损友这样的歌很适合他的声线唱。
我之所以发这个贴是因为前段时间在网上看一段视频http://v.pps.tv/play_3A60O2.html,说E神的唱功如何如何了得,跟我自已听的感觉完全两码事,感觉他有点被NC粉神化了,所以才发贴问问大家的意见
我不喜欢他的LIVE主要就是因为他稳定度太差,可能是他的歌难度高,自已都驾驭不了?另外也不太喜欢他的台风,缺少学友哥那辈歌手的大将之风,有点押不住台的感觉。

楼主说得很中肯,我也是有听Eason的歌,他CD的水平是比新一批的歌手好,但神级只是夸赞。 有时在网上讨论,会得罪很多人,因为有些人会被偶像两字影响判断力,对人不对事的。 我是被人闹得多了,才会事先请罪,希望  详情 回复 发表于 2013-12-20 23:04

人气天王

最爱音乐 发表于 2013-12-20 17:25
朋友你我观点一致,何来得罪一说?
现在香港乐坛确实如你所说,人才匮乏。不过我还是挺喜欢E神的,中低音 ...

楼主说得很中肯,我也是有听Eason的歌,他CD的水平是比新一批的歌手好,但神级只是夸赞。
有时在网上讨论,会得罪很多人,因为有些人会被偶像两字影响判断力,对人不对事的。
我是被人闹得多了,才会事先请罪,希望不要引发不理志的骂战。

评分

dimalam + 20 给力的评论,论坛需要你这样的人才.

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

嗯,喜欢就好。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

DUO那次是声带劳损,长茧了吧。听说那次还为了演唱会打类固醇了{:soso_e127:}。
我觉得他还可以吧... 但如果他的歌给其他有实力的歌手唱估计也可能会红

职业歌手

社区QQ达人

如你所述,在我收集的几个live的录音里面的确是有破音,忘词,串词。我不觉得有什么奇怪的,cd这样精雕细琢出来的音质,总不能要求现场都做到,如果能做到的话,cd还那么差劲我也不会去听这个人唱的歌曲了。ps我也觉得他唱的中低音很好听,声线控制的让人很温暖

乐坛新星

社区QQ达人

LZ你去多听听周杰伦的演唱会吧 再回来听E森的就不会有这种感觉了