最近看过此主题的会员

[华语] [24bit母带] FIM_一听钟情《发烧大提琴》XRCD2,NRG文件

职业歌手

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
111603tz3rqmwcx5z33yqc.jpg 111521fyjo1xdopvuga7cj.jpg
专辑名称:Oh! That Cello
中文名称:发烧大提琴
艺术家: Teresa Perez
唱片公司:FIM(一听钟情)
唱片编号:FIMXRCD021
发行时间:2000年
资源类型:NRG镜像

专辑介绍
《Oh!That Cello》全碟十一首轻松小品相信是 Fim 的脑马先生的细意挑选,连《夜来香》也纳入其中,可说是中西经黄荟萃了,对我们来说大部份曲目也非常熟悉,但马兄仍请来看青作曲家Tim Jamis为每首歌重新编曲,令在家有耳目一新的感觉。本碟依旧由马兄的老拍档兼著名录音师 Paul Stubblebine 亲自泡制。然后再把母带交到日本的JVC 总部,以XRCD2重新处理,结果大提琴的音色与结像靓到无懈可击,就连伴奏的乐器如笛子、双簧管、钢琴、小提琴及敲击乐器也有真实无论的音色和质感,同类录音达如此音效的百中无一。 《Oh!That Cello》是有"一听钟情"(FIM)掌门人马濬先生亲自监制的一张抒情爵士,由美国著名大提琴手TeresaPerez执弓,著名录音师Paul Stubblebin在"SkyWalker"天行者录音室一手炮制(正是这间录音室制作了获奥斯卡最佳音响奖的《星球大战》及《泰坦尼克号》电影声轨),音质几近无暇。专辑包含的曲目更是纵横百年,横跨东西,贝多芬第六交响曲、拉克曼尼诺夫的帕格尼尼钢琴独想曲、萧邦钢琴夜曲,甚至是风行30年代上海的《夜来香》也包含其中,实是一张不可多得的大提琴经典之作。。

专辑曲目
01. Shenandoah
02. Shepherds' Hymn from Beethoven's Symphony No. 6
03. Night Fragrant Flower
04. Embraceable You
05. Rachmaninoff's 18th Variation “Rhapsody On A Theme Of Paganini”
06. The Swan
07. Sicilienne
08. Water Is wide
9. Claire de Lune
10. Nocturne
11. Farewell

注:NRG文件需加载虚拟光驱播放
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1430203807&uk=3292417492

评分

寂处听风 + 50 给力的评论,论坛需要你这样的人才.
CDbao + 80 + 1 NRG资源比较少见

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

原来收藏过一部分 再看看你这部

职业歌手

社区QQ达人

供真正懂音乐的人欣赏,我先声明,我自己不会欣赏,这些,对我来说太高雅了

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享 谢谢楼主
 成长值: 58380

2万

音乐制作人

非常好听的,纯音乐的朋友下载吧!

纵横百年,横跨东西

不错不错。。。。。。。。。

感谢楼主分享 谢谢楼主

感谢楼主分享 谢谢楼主

社区QQ达人

大提琴只买过一张 总感觉盘和现场的感觉差太多了

当红偶像

社区QQ达人

好音乐得好好欣赏,顶了,谢谢楼主分享。
 成长值: 2970

VIP3

虽然不大会欣赏,但也举脚支持。
1224735756 该用户已被删除
谢谢楼主分享的好音乐

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享 !

乐坛新星

不错的大提琴音乐,试试!