最近看过此主题的会员

[华语] 萨顶顶《恍如来者》2012iTunes Plus AAC/百度云下载

2万

流行教主

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
恍如来者.jpg QQ图片20131205235406.jpg

专辑中文名: 恍如来者
专辑英文名: The Coming Ones
艺术家: 萨顶顶.
发行时间: 2012年07月03日
地区: 大陆
语言: 普通话
发行公司:环球音乐

专辑介绍:
萨顶顶《恍如来者》继 万物生 天地合之后,传奇女伶 萨顶顶2012全新创作第三张个人音乐大碟 恍如来者音乐之旅。原生态音乐 人文关怀 = 无比音乐热情的萨顶顶
萨顶顶,有了第一张《万物生》的天籟之声及特殊的音乐形式让大家震惊不已惊为天人,到第二张《天地合》因为好口碑,吸引国际乐坛各方顶级音乐人的参与制作与世界靠拢。顶顶一路都对音乐对不同国家的人事物都充满着无限学习的热忱,一方面加深自己的底蕴,一方面发现“人性”特质里的至宝,且是充满着美好音乐及美好生活。
这期间萨顶顶不断地反复问自己对音乐的渴望到底是什么?内心渴求的出发点到底是什么? 在什么都没有的状况下,好音乐的形式到底是什么?於是,萨顶顶反观自己以后,从人性最初的本质出发,回到自然,与天地对话。
首曲《来者摩羯》歌名寓意有叁:
1 萨顶顶本身是魔羯座,由她本人主观出发来看这世界;
2 对这整个世界来说,我们每个人都是来者;
3 作为一个“来者”,这首歌是顶顶感知於这世界的自我表达。
而这首歌由刚劲有力的古琴和现代音韵进行古今与刚柔的完美搭配,可以体会到更广阔的天地及更亲切的人性之美,这一切对我们来说是久违的但又那么熟悉。歌曲中还加入的云南苗族小水井的多声部合唱,企图在音律中传递对人与人之间,在气息流动与呼吸之间的丝丝暖情,彼此间独立高歌却也因为多部高歌而不孤单。如同歌词里所提到的“你遇见我 我遇见你 感动就在呼吸里……”。
相对於都是来者的我们,也许这是一种最至情至性的生活方式与状态,也正是整张专辑及萨顶顶此次最想要呈现给久久未曾有过生活小感动的大家。

专辑曲目:
01. 来者摩羯
02. 如影随形
03. 尘埃在唱歌
04. 恍如隔世
05. 致尚爱
06. 爱在2012
07. 转山
08. 秋香月
09. 真之言
10. 行者无疆
11. 天籁之爱

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

马甲 + 60 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

萧敬腾《首张同名专辑》2008iTunes Plus AAC/百度云下载
郑智化《现在进行式》2006 iTunes Plus AAC/百度云下载

职业歌手

空灵曼妙佛音,欣赏了

职业歌手

南无阿弥陀佛! 谢谢楼主分享!

职业歌手

社区QQ达人

ddddddddddddddddddddddddddd

评分

马甲 -60 多帖复制回复

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

很好~先收了~{:soso_e101:}{:soso_e100:}

职业歌手

她的声音很另类,也许更适合佛家梵唱?
mrkuming 该用户已被删除
{:soso_e121:}谢谢分享,World fusion^^^

谢谢楼主分享,细细品味,再次感谢

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢分享!!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

好音乐 大家分享

乐坛新星

社区QQ达人

原来还有中文的啊,我还下了国际版的。

职业歌手

社区QQ达人

继续收藏小萨,听了不错的感觉!谢谢分享{:soso_e179:}

终于找到了    谢谢!!!

谢谢楼主,非常期待听到国际版

乐坛新星

非常喜欢,谢谢