最近看过此主题的会员

[华语] 吴建豪《In Between 新歌+精选》2008 iTunes Plus AAC/百度云下载

7万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

吴建豪《In Between 新歌+精选》2008 iTunes Plus AAC/百度云下载

吴建豪《In Between 新歌+精选》2008 iTunes Plus AAC/百度云下载

专辑: In Between 2008
歌手: 吴建豪
资源格式:  iTunes Plus AAC
版本: 新歌+精选
发行时间: 2008年07月04日
地区: 台湾
语言: 普通话
唱片公司:Sony BMG

专辑介绍:

继年初与JVKV (F4)再次合体推出新特辑《Waiting For You》后,吴建豪积极以新歌再现舞王身手!Vanness首张新歌加精选辑《In Between 2008》分别收录了Vanness最新三首歌曲「我不是自己」、「Lucky Me」和「自己的节奏」,以及他的个人精选单曲12首,包括「寻找茱丽叶」、「我讨厌我自己」、「Never Let You Go」和「我的王国」等等。

从JVKV出道以来,Vanness已发行过《身体会唱歌》和《V.DUBB》两张个人专辑,奠定了他超酷音乐与舞台风格;2006年又与安七炫合组「KANGTA&VANNESS」并推出single《Scandal》,散发他独特的亚洲个人魅力。随碟附送Vanness音乐成长全纪录DVD(60分鐘),完整记录最真实的Vanness!

极致散发舞感魅力 亚洲性感偶像第一人 Vanness
深度探索 最酷美型男 吴建豪 首张横扫全亚最杀精选
CD/15首精选曲目,包含3 首新歌+12首成名金曲
+DVD/60分鐘完整收录Vanness音乐成长全纪录  

专辑曲目:

01. 我不是自己 (新歌)
02. Lucky Me (新歌)
03. 自己的节奏 (新歌)
04. 我讨厌我自己
05. 午夜场的电影
06. 零时差
07. 寻找茱丽叶
08. 我的王国
09. 放手
10. 想像十个你
11. Never Let You Go
12. Listen to Your Heart
13. 谁让妳流泪
14. 因为太爱你
15. 妈妈

下载地址:
解压密码:www.cdbao.net
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

马甲 + 80 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

吴建豪《In Between》2008 iTunes Plus AAC/百度云
叮当《Fu Good (下一站天后) 自选+精选》2010 iTunes Plus AAC/百...

乐坛新星

想像十个你!想像十个你!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

呵呵,好资源!支持!!!

怎么才能快速的成长呢、?

我也要下载哦, 下载后刻cd 可以吧。

好资源!支持!!!
pp_zb 该用户已被删除
我也要下载哦, 下载后刻cd 可以吧。

禁止访问

好多精选的歌啊.

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享~~~~~~~~~~~~!

乐坛新星

谢谢分享~~~~~~~~

乐坛新星

ganxie fenxiang!!!!!!!!

乐坛新星

Thanks you very much , i love vanness

禁止发言

社区QQ达人灌水勋章

感谢楼主分享!!!

社区QQ达人

Vanness的经典都在里面

乐坛新星

感谢楼主分享!