最近看过此主题的会员

[华语] 陶喆《再见你好吗 Hello Goodbye》2013 iTunes Plus AAC/百度云

3万

特邀嘉宾

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名称:再见你好吗 Hello Goodbye
歌手姓名:陶喆
发行公司:种子音乐
发行日期:2013年06月11日
专辑语言:国语

专辑介绍:
陶喆 全新个人专辑《再见你好吗 Hello Goodbye》
卢广仲、蔡健雅 友情跨刀 关诗敏 美声对唱
娃娃、武雄、林夕、葛大為、黄婷 金曲阵容执笔
陶喆重返乐坛 再造华语流行音乐全新听觉感受

《再见你好吗 Hello Goodbye》是陶喆的第7张录音室专辑,也是陶喆继夺下金曲歌王的《69乐章》后,沉潜了4年所交出的全新作品。出道至今,陶喆从一举成名的同名专辑带动了整个华语乐坛的R&B风潮,到《69乐章》回归他最爱的摇滚乐风,他从未放弃尝试去突破格局、创造典范。新专辑《再见你好吗 Hello Goodbye》中,陶喆放下概念及乐风的限制,从歌曲本身出发,為每首歌曲找到最合适的配器及詮释方式。专辑中,他以尼龙弦吉他、电子合成乐,甚至竖琴这些被遗忘已久的音色,加诸在全新的旋律及非常当代的编曲之上。因為对陶喆来说,《再见你好吗 Hello Goodbye》不仅是用字面上的意涵,他也希望透过音乐来沟通这样的想法。将过去的美好融合到现在的音乐元素之中,让它们有被重新认识的机会。另外,这次专辑在创作上也有了突破性的尝试。作词人除了长年合作的娃娃、葛大為之外,也找来了首次合作的词神林夕、新锐写手黄婷,甚至為了写一首台语歌纪念父亲,找来了武雄一起合作。而作曲方面,陶喆也改变以往独立创作的习惯,尝试跟私交甚篤的蔡健雅,以及认识不久但在音乐上相当有默契的卢广仲共同谱曲、合唱,激盪出了许多有别以往的音乐火花。

专辑曲目:
01.Hello
02.勿忘我
03.一念之间
04.逗阵兄弟 (feat.卢广仲)
05.真爱等一下 (feat.蔡健雅)
06.好好说再见 (feat.关诗敏)
07.上爱唱的歌
08.那个女孩 (feat.卢广仲)
09.The Promise
10.因为爱 (富邦慈善基金会形象曲)
11.小小的你
12.All for Joy (feat.关诗敏)
13.逗阵兄弟
下载
解压密码:www.cdbao.net-DT2
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

马甲 + 60 + 1 很棒的帖子,支持

陶喆《暗恋 原声带》2009 iTunes Plus AAC/百度云
群星《全能星战 第7期》2013 自压 256K AAC/百度云
本人所发专辑永久有效,如有问题 请直接ps本人。

3万

特邀嘉宾

社区QQ达人

本人所发专辑永久有效,如有问题 请直接ps本人。

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

沙发?楼主太给力了,感谢楼主

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢楼主分享,非常开心

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

乐坛新星

社区QQ达人

陶喆绝对是一个榜样型的艺人!!! cd也买了!!哈哈

乐坛新星

听过其中的几首,这次找全了。

乐坛新星

这次整全了,十分感谢!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

新人报道,希望各位多多指点,也希望能学到更多,和大家一起成长,最后感谢楼主分享!

职业歌手

社区QQ达人

听过这个专辑,赞一个。

乐坛新星

社区QQ达人

就差这一张了,谢谢哦。

禁止访问

社区QQ达人

最新的专辑呀~~谢谢分享~~zuixindezh

乐坛新星

谢谢楼主分享,非常开心

乐坛新星