最近看过此主题的会员

[华语] 陶喆《太美丽》2006 iTunes Plus AAC/百度云

3万

特邀嘉宾

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Beautiful 1.jpg
专辑名称:太美丽
专辑歌手:陶喆
发行日期:2006年08月04日
专辑语种:普通话
专辑类型:Pop,R&B
唱片公司:百代

专辑介绍:
⊙睽违一年半 陶吉吉将在8/4和全亚洲所有歌迷分享他的 太美丽改编50年代的经典老歌 首波抒情主打‘忘不了’ 陶喆要和大家一起懂得“珍惜”!

睽违国语歌坛一年半多,在众所瞩目下,创作才子陶喆终於即将在8月4日(五)全亚洲同步推出他个人第五张全新创作专辑-【太美丽】!不同于上张专辑【太平盛世】中对外在世界的观察和省思,这张全新创作专辑-【太美丽】,则是回归陶喆的内心世界,在记忆的最深层,寻找最纯挚又动人的赤子之梦,也因此,陶喆特地将新专辑取名为:【太美丽】,主要就是因为他想和大家分享〝珍惜生命中曾经拥有过的美好感觉〃的精神与概念,尤其是在现在这麽讲求快速的时代中,当时间不停地往前飞逝,大家往往都是到最后一刻才会惊觉生命中有许多美好的事物来不及细细地去欣赏品味,所以陶喆才想用他最擅长的音乐去捕捉这些令人不舍却又稍纵即逝的美妙时刻,向大家诉说他对於时间与记忆、自由与爱情的无限遐思,正式展开陶喆的“心浪漫时代”!

“这张【太美丽】新专辑是一张比较柔和且温煦的专辑,或许不像前两张专辑那样尖锐而充满争议性,但我觉得它依然是一张概念清楚的专辑,真实反映了我这段时间的心情。以往的歌词与主题偏重在现实的陈述,这次则是运用更多天马行空的创意,抒发出更为浓烈的浪漫与感伤情怀。在做这张专辑的过程中,五发觉到在这些浪漫与感伤的身后,潜藏著我体内的恐惧,我尤其害怕时间、记忆与心中宝贵感受的消失,换个角度来看,这样的恐惧其实是一种感激与珍惜。也许随著我们年岁的渐增,我们会对过往的事物愈发著迷,而不像勇往直前的年轻生命,不怕失去,不畏消逝。”陶喆在自己专属的官方网站中对於这张即将在8月4日(五)全亚洲同步发行的全新创作专辑【太美丽】做了这样的介绍。

专辑曲目:
01.太美丽广播电臺 Radio Beautiful
02.忘不了 Can't Get You Outta My Mind
03.太美丽 Too Beautiful
04.追 The Chase
05.那一瞬间 The Moment
06.Walk On
07.自导自演的悲剧 How Long
08.祝你幸福 I Don't Wanna Know
09.似曾相识 Finally
10.今天你要嫁给我 Marry Me Today - 陶喆/蔡依琳
11.每一面都美 So Beautiful
12.不爱 Forever
13.Olia
下载
解压密码:www.cdbao.net-DT2
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

霞起雲飛 + 60 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

陶喆《太平盛世》2005 iTunes Plus AAC/百度云
陶喆《69乐章》2009 iTunes Plus AAC/百度云
本人所发专辑永久有效,如有问题 请直接ps本人。

3万

特邀嘉宾

社区QQ达人

本人所发专辑永久有效,如有问题 请直接ps本人。

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

感谢楼主分享{:soso_e163:}

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

这也是好听的专辑

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

这也是好听的专辑。大爱这张专辑。。。。

乐坛新星

社区QQ达人

今天怎么多了这么多的怀旧专辑

乐坛新星

社区QQ达人

非常喜欢这张专辑!!已经是高中了吧。

乐坛新星

找了很久,感谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

我是来下载偶像的歌的,谢谢

当红偶像

社区QQ达人

很久没听过了,感觉这张专辑其实挺好听的。

禁止访问

下载听听。。。。。。。。。。。。。。。。。

当红偶像

支持发布  谢谢分享

感谢楼主 谢谢谢谢谢谢谢谢

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

thxxxxxxxxxxxxxxxxxx

社区QQ达人

先谢楼主分享啊啊啊