最近看过此主题的会员

跟被扣分的朋友说两句。。。

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先,CD包是想做一个相互交流的论坛,而不仅仅是一个
音乐资源集散地,CD包不想做一个被毫无意义的灌水给淹没的论坛!!
(灌水的话,欢迎去水区)

有些朋友看到自己被扣成负分了,估计很窝火、心里不爽,这个呢,也能理解,

但是,我也请各位理解一下发帖人。

发一个资源贴子很容易吗?

说说我发一个帖子的流程:

以此贴为例:
摇滚传奇:Bob Dylan《72CD》FLAC/百度/28.5G
http://cdbao.net/thread-86944-1-1.html

下载这个资源花了我将近一个礼拜的时间,
整理文件,核对资源信息花了我一个小时的时间,
为每张专辑找封皮花了我将近45分钟时间,
有些图片大小不合适,用PS修图,大概花了我半个多小时的时间。
之后资源上传,花了我一天的时间,
然后是目录文件抓取,开始编辑帖子(找资料、简介、上传图片等等)花了我大概20分钟左右,
还要找试听加里面,好吧,点击“发表帖子”,然后,朋友们才能看到这个资源帖的完整呈现!!

大概算一下,从资源准备到帖子的呈现,我累计付出了一个多礼拜的时间。。。

这个只是一种情况,还有原抓资源的发布,还要算上抓轨的时间,还有扫描或拍照CD封面、修图的工作。。。

我想问问诸位,你们对发帖人付出的这些辛苦,敲几个字很亏吗?????

友情提示:极速增加积分方法
从小黑屋解脱出来的朋友,积分估计都是零起步了,告诉你们一个极速增加积分的方法
自曝吧!自曝加分!急于得分的来自曝吧:)
https://www.cdbao.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

一张照片100分,1000分封顶!!!

另外,发一个资源帖,MP3的至少是60分起,无损的80分起,原抓的200分起,要想获得高分,发几个全集就把积分赚的满满的。。。

还有,版主们
大部分时间都是在下载、整理、发布资源。
因为发布了大量的帖子,每天都有大量的回帖,人的时间和
精力毕竟有限,
不是每个回帖都能看到的,你们也帮忙监督灌水啊,欢迎举报灌水行为。
有加分的!

其实发贴人苦点,累点,但是看到认真回贴的人,有需求的人来捧场,那发贴人就很高兴了。  发表于 2013-11-26 10:35

检讨一下,懒打字用了复制粘贴
希望版主给我一个回答!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

今天看页面,不能打开和回复了,才知道被负分!给了个教训!很深刻!
不是辩解,说说当时回帖的心态:原来以为是一个帖子内的分页,只要认真回复一个就代表了,也刚刚注册没有多久,认知不够,急于往下看,认为自己的回复(非单一表情、简单复制别人的内容等)是对劳动者在一个大包内的工作均给予了同样的肯定或支持,没有意识到违规了。
呵呵,向规则制定者敬礼!
重新学习和郑重劳动者!自己也是其中的一员,原来还想尽快上传几个包子的,看来得等到能够回复和发帖以后了。遗憾!
真心的说:网站在资源的组合整理上很有特点,当然也还有更多的互动和改善空间。
也向各位给予了负分的楼主、版主问候一下:辛苦了!

还有更多的互动和改善空间? 好事啊!俺们=你写出来萨!看看能不能让更多的人满意  详情 回复 发表于 2014-7-1 10:55

评分

最终之战 + 6 希望尽快看到您分享的资源!

1万

1万

682万

音乐掌门人

把之前灌水的内容全部修改一下,然后@最终之战或是站长,我们就会把分给你加到正分。
https://www.cdbao.net/home.php?mo ... w=me&from=space

所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

1万

1万

682万

音乐掌门人

魏国富 发表于 2013-12-12 15:01
新来的 不懂规矩 发几个笑脸也成了恶意回复了 窝火中

论坛严禁纯表情帖。。。没看版规吧!!!

职业歌手

社区QQ达人

版主辛苦,新人不知道,以后不会的。求转正

评分

CDbao + 40 加把劲吧

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

表示支持,祝本网站越办越好

职业歌手

社区QQ达人

谁能帮我快速转正啊,不能回帖太苦恼了

评分

最终之战 + 23 快点把之前灌的水修改一下吧。。。.

社区QQ达人

卤煮我们知道错了,当时光想着好资源赶快下载了!!下次用心回复

评分

最终之战 + 5 赶紧把之前灌的帖子修改了吧。免得别的版主.

社区QQ达人

刚注册 不是很懂 没在意  以后就知道了

和我一样也是新手,不懂规矩  发表于 2014-1-18 16:24
下不为例,赶紧把之前灌的修改一下,免得别的版主巡查时又扣分了  详情 回复 发表于 2013-11-25 01:32

评分

最终之战 + 87 下不为例!

1万

1万

682万

音乐掌门人

咖啡印記 发表于 2013-11-25 00:58
刚注册 不是很懂 没在意  以后就知道了

下不为例,赶紧把之前灌的修改一下,免得别的版主巡查时又扣分了

新人不知道,以后不会的了。

我也是新手不知道怎么办好  发表于 2014-1-18 16:24

版主!我以前没好好恢复!被关过了!现在已经好好回复了!求明察呀!
你封的是我以前没好好回复的哦!

评分

最终之战 + 1 找到以前灌过的水帖,赶紧修改吧。。。.

社区QQ达人

版主,,我知道错了!!请你原谅

没少灌啊,扣了这么多分???  详情 回复 发表于 2013-12-11 17:09

乐坛新星

社区QQ达人

斑竹辛苦,球转正

社区QQ达人

好啦。。。正在被关小屋的号路过

1万

1万

682万

音乐掌门人

kaikai168 发表于 2013-12-4 23:27
版主,,我知道错了!!请你原谅

没少灌啊,扣了这么多分???