最近看过此主题的会员

[华语] Hi-Fi -【高清原声母带音乐资源】[64/192/WAV/3.83GB/分轨/百度云]

关闭 [复制链接]

1万

流行教主

社区QQ达人分享勋章灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑中文名:高清原声母带音乐资源
专辑英文名:Hi-Fi The initial consonant belt Music resources

简介:
采样率:192 KHZ
比特率:64 Bits

声 道:2 声道
码 率:24.58 Mbps
编 码:IEEE
格 式:WAVE 9fhhyow55lyu.jpg

简介 

歌手在创作歌曲、选歌并练习完毕后,正式在录音棚原始录制的、经过编辑完毕的磁带(光盘),以用于复制、生产制作音像制品,俗称母带(母盘)。

真正唱片的诞生

市场销售的音像制品是从母带(母盘)上复制下来的,也叫复刻带。母带的质量直接影响复制的质量。某些歌听起来可能有一些杂音,如果不是磁带本身的问题,一般都是母带制作中的问题。
  母带制作完毕后,要经过“母带处理”这个重要环节,才可以交付复制。 母带处理的作用就在于通过经验丰富的母带处理工程师的锦上添花,对作品的响度、音色、动态进行创造性地调整,从而把让几首乐曲浑然一体,成为一张真正的唱片。
  同时,如果您的作品在制作过程中出现了种种问题,母带处理就是对这些问题进行弥补的最后机会。经验丰富的工程师借助高精度的母带处理设备的帮助妙手回春,对作品进行技术性和艺术性上的双重修补,让您的作品在竞争激烈的市场上立于不败。
  总之,母带处理不像很多朋友所误解的那样,仅仅是通过一大堆的电子管设备,把音乐做得更响而已。而是通过母带处理工程师对整个作品的全新“整容”,给您的专辑完美做结。

关于母带评判标准:

一.母带必须且一定是precise.是精确是数据流.
二.母带的编码至少为IEEE编码以上(翻录)
三.母带的听感应该是圆润.不刺.不燥.不干.不涩.必须要达到这一点
四.母带的频率划分很精确.至少能到每秒频率在35K以上.
五.母带的曾经感分明.由于采用的物理流录制.从配器.人声.都是有着很强烈的层次感.
六.母带的基本录制过程-空白带-录制乐器-分层-采频-分频-纠正-合成器-合并-人声-录制-修正-分层-LR校正-合并至乐轨-合成器-分层-LR校正-EQ校正-降噪-过滤-试听-录带

高清原声母带音乐资源收入均来自网络,以WAV-192KHZ-64bit-24.58 Mbps-IEEE格式为主。更新不定期

专辑曲目:

01.原声母带《蔡琴-渡口》WAV-192KHZ-64bit(precise)

02.原声母带《蔡琴-你的眼神》WAV-192KHZ-64bit(precise)

03.原声母带《陈百强-偏偏喜欢你》WAV-192KHZ-64bit(precise)

04.原声母带《张国荣-倩女幽魂》WAV-192KHZ-64bit(precise)

05.原声母带《老鹰乐队-加州旅馆》WAV-192KHZ-64bit(precise)

链接:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 350 才可浏览,您当前积分为 0

密码: vsux
太高档的货,不设350不行啊
还有60首,请点这里Hi-Fi -【高清原声母带音乐资源】续[64/192 WAV/44.4GB/分轨/BD]

评分

2060587869 + 1 vip还是不能看,那我干嘛开通vip啊.
dimalam + 50 感谢分享资源,CD包因你而精彩.
CDbao + 100 + 2 很棒的帖子,支持

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

虽然就五首,但是确实高档

您好,这帖子的这个度盘链接已经挂了,您应该有下载过,请问您能不能补下档。  详情 回复 发表于 2019-7-13 18:35
百度云管家,我拖进去秒传,我才是迷茫呢  详情 回复 发表于 2013-11-21 00:04

1万

流行教主

CDbao 发表于 2013-11-21 00:02

百度云管家,我拖进去秒传,我才是迷茫呢

这个资源我之前就看到了,实在是没心情弄。正好你发了,让喜欢的朋友开心一下吧  详情 回复 发表于 2013-11-21 00:06
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

圆舞曲 发表于 2013-11-21 00:04
百度云管家,我拖进去秒传,我才是迷茫呢

这个资源我之前就看到了,实在是没心情弄。正好你发了,让喜欢的朋友开心一下吧

好吧,我抢你功劳了  详情 回复 发表于 2013-11-21 00:09

1万

流行教主

CDbao 发表于 2013-11-21 00:06
这个资源我之前就看到了,实在是没心情弄。正好你发了,让喜欢的朋友开心一下吧
...

{:soso_e140:}好吧,我抢你功劳了{:soso_e113:}

帮你稍微编辑了下帖子。 抢我功劳,还得给你加分, 有木有。。。  详情 回复 发表于 2013-11-21 00:11
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

圆舞曲 发表于 2013-11-21 00:09
好吧,我抢你功劳了

帮你稍微编辑了下帖子。

抢我功劳,还得给你加分, 有木有。。。

我很坑  详情 回复 发表于 2013-11-21 00:39

1万

流行教主

CDbao 发表于 2013-11-21 00:11
帮你稍微编辑了下帖子。

抢我功劳,还得给你加分, 有木有。。。

我{:soso_e196:}很坑{:soso_e120:}

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

就几首而已 设置的门槛还挺高嘛

你这种心理,真的要不得。照你这么说,一部A6L而已,也不过几十万捏,到你也去买一辆啊!  详情 回复 发表于 2013-11-21 10:44

原声母带么.. 好东西

1万

流行教主

neo321 发表于 2013-11-21 08:54
就几首而已 设置的门槛还挺高嘛

你这种心理,真的要不得。照你这么说,一部A6L而已,也不过几十万捏,到你也去买一辆啊!

看来没理解我的意思 既然放在论坛就有一种大爱精神 如果不舍得又放个高调是不理违背了共享的精神。 当然决定在你,因为是你共享的资源。犯不着用那种语气来说人  详情 回复 发表于 2013-12-31 16:02

乐坛新星

社区QQ达人

350分啊,天啊,猴年马月才行啊

是确高档???????.........

职业歌手

社区QQ达人

本以为开个会员就能下载,,白搭了{:soso_e149:}

小浣熊上几个月前就有了

搬运工而已 呵呵  详情 回复 发表于 2013-11-22 00:57