最近看过此主题的会员

[欧美] Robbie Williams《Swings Both Ways (Deluxe Audio & Visual)》2013 iTunes Plus

人气天王

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Robbie Williams《Swings Both Ways (Deluxe Audio & Visual)》2013 iTunes Plus AAC/百度云

Swings Both Ways (Deluxe Audio & Visual).jpg

专辑:Swings Both Ways (Deluxe Audio & Visual)
艺人:Robbie Williams
语种:英语
唱片公司:Island Records
发行时间:2013年11月18日
专辑类别:录音室专辑
专辑风格:摇摆乐 Swing, 欧美流行 Western Pop

专辑介绍:

罗比威廉姆斯2013年华丽摇摆全新爵士大碟Swings Both Ways将于11月18日闪耀发行!

跟随着罗比20年来最成功专辑Swing When You're Winning的摇摆节奏,全新的爵士专辑收录了一系列经典歌曲的翻唱,更得到了莉莉·艾伦(Lily Allen)、麦克·布雷(Michael Bublé)、凯利·克拉克森(Kelly Clarkson)、奥利·莫斯(Olly Murs)以及鲁弗斯·维恩莱特(Rufus WainWright)众多大牌好友倾力助阵,让这张新世纪爵士专辑更加星光闪耀。本次专辑将发行普通版、豪华版两个版本,其中豪华版将比普通版多收录3首歌曲,并有DVD收录专辑幕后花絮及歌曲MV。

关于新专辑

“首先,我希望再做一张爵士专辑,因为我想做一张这样的专辑”关于新专辑罗比说到,“我一直知道自己会再创作一张爵士专辑,而现在正是做这件事最好的时机。”如果你已经迫不及待想要听到更多新专辑中的歌曲,现在就送上新专辑制作的花絮,让你先睹为快!

11月11日首单Go Gentle温馨发行

新专辑Swings Both Ways的首波主打单曲确定为Go Gentle,这是罗比献给自己即将满周岁的女儿泰迪的父爱单曲,更是与老伙伴盖伊·钱布斯(Guy Chambers)暌违十年再携手的作品。“Go Gentle是献给我的女儿Teddy的歌曲,是我在她出生之前给她的绝对会履行的承诺,因为在她到来之前我怀疑自己是否能够兑现。歌中所唱的是我需要在生活中做好的,当我还活在这个世界上的时候,他们对我来说都是最重要的准则——是否能够做一个好爸爸。”

Robbie Says

首先,我希望再做一张爵士专辑,因为我想做一张这样的专辑”关于新专辑罗比说到,“我一直知道自己会再创作一张爵士专辑,而现在正是做这件事最好的时机。我很享受作为娱乐圈的一员,而且我很喜欢我现在的生活,同时我也很清楚我现在的情况,那就是新专辑总会伴随着大大小小的事。这次的专辑中的歌曲充满韵味,是我对那个我还没有被邀请去到并且不属于我的时期的一瞥。我想进入其中,因为我觉得自己和它紧紧相连。

本来我打算把这张专辑做的和上一张风格很近,但后来我意识到,这并不是我想要的。与此前不同的是,这一次并非完全翻唱,我自己创作一些希望大家都能喜欢的歌曲,我希望这张专辑能与众不同,不仅仅是你看到的表象,我想让全世界来聆听、欣赏我的音乐,如果可能,我更希望这些音乐成为人们生命中的一部分。这方面,我的态度和做上一张专辑是一样的,但展现的却又是完全不同——我希望世界变得罗曼蒂克。
  Go Gentle是献给我的女儿Teddy的歌曲,是我在她出生之前给她的绝对会履行的承诺,因为在她到来之前我怀疑自己是否能够兑现。歌中所唱的是我需要在生活中做好的,当我还活在这个世界上的时候,他们对我来说都是最重要的准则——是否能够做一个好爸爸。这比起在温布利的四场演唱会或者在Knebworth那三晚更加重要。我很怕,因为我不知道我是不是可能会辜负她。我现在一直在学着如何去做一名合格父亲,理解父亲的涵义。我所知道的是,如果突然有一天有一个能够让我献出自己生命的人闯进了我的生活,还拥有着无穷的力量。这首歌便是我要呵护保护她的一个承诺,告诉她要小心我这样的男人!

Lily Says

一直以来,Dream a Little Dream就是我最喜欢的歌曲之一,所以当罗比问我是否愿意与他来一次合作的时候,我毫不犹豫就答应了他。歌曲录制的时候,心里感觉还是有些紧张,尤其是当我问罗比他需要我怎么做的时候,他告诉我说“做自己”这之类的话的时候,我更加有些不知所措。但是我对我们的合作非常满意,也认为我们的合作很好地再现了这首经典歌曲。

Rufus Says

和罗比合作对我来说就有如梦想成真,我又一次成为了不论男女都嫉妒的对象。罗比才华横溢,无所不能,令人尊敬,如果我还能想到更多的这样的词语的话,我都会统统地放在他身上来赞美他!

Olly Says

我绝对喜爱和在罗比这张专辑的合作。在和罗比一起结束了整个欧洲巡演之后,能够在一起合作一首歌曲才似乎是真正正确的事情。I Wanna Be Like You又是这样一首整首歌都在唱的歌曲,和自己的好朋友合作,这种感觉总是很棒的!(Antony、Leign)

专辑曲目:

01 Shine My Shoes
02 Go Gentle
03 I Wan'na Be Like You
04 Swing Supreme
05 Swings Both Ways
06 Dream a Little Dream
07 Soda Pop
08 Snowblind
09 Puttin' On the Ritz
10 Little Green Apples
11 Minnie the Moocher
12 If I Only Had a Brain
13 No One Likes a Fat Pop Star
14 Where There's Muck
15 16 Tons
16 Wedding Bells
17 Swings Both Ways Bonus Studio Footage (feat. Lily Allen, Michael Bublé, Olly Murs & Rufus Wainwright) (Video)

解压密码:www.cdbao.net

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

马甲 + 80 + 1 很棒的帖子,支持

李宗盛《爱情论 3CD》2004 iTunes Plus AAC/百度云
VA《The Voice S4E1 Blind Audition》2013 iTunes Plus AAC/百度网盘
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

昨天才看到罗比威廉姆斯出新专辑的消息,论坛这么快有了,大家真给力

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

thank
you
very much!

社区QQ达人

以前只是听说过摇摆乐,但是没有听过。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

Robbie williams good job ! I like it

谢谢楼主分享,下来听听。

乐坛新星

感谢分享。。。。

乐坛新星

社区QQ达人

英国流行乐坛的“坏小子”,喜欢支持。

这个来得太快,,才听说有新专辑就来了。。

乐坛新星

社区QQ达人

希望有无损啊~赶快上啊~那么快有aac的先听着好了谢谢~

Go Gentle太好听了!

社区QQ达人

找到经典 谢谢分享!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

一直都很喜欢罗比的歌曲,刚试听了下,感觉非常不错。

乐坛新星

应该不错我喜欢。