对资源分类的一个小建议

成长值: 37815

VIP6

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
能否在帖子标题增加“音乐类型”这个前缀(发帖的时候有个下拉菜单强制要选那种),然后在页面置顶栏显示对应的匹配项,就可以便捷地按音乐类型来快速筛选自己喜欢的专辑或歌曲了。这个功能很多论坛都有啊,不止是音乐论坛,如果这个操作难度不大,我觉得cd包可以弄一下。

请问是否可发布128K的mp3资源
请管理人员入内,谢谢!

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

按音乐类型细分的话。。。。那是要人命的!我知道的音乐类型就有372种。。。还有很多音乐是混杂的,根本分不出来滴!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

20万

音乐制作人

很多人的知识没有这么专业 所以选择和描述上会有区别 普及没有那么广泛吧
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我
 成长值: 37815

VIP6

哈哈,我就不专业啦。有分类,就可以在听歌过程中,认识更多的音乐类型。我作风比较老派,有些守旧,尝试新事物需要下点决心。cd包分享的资源其实好多,只是有时不清楚类型,心里没有概念的话,似乎没有动力去试听,无形中错过很多好音乐。

某程度上算是想满足私心吧,多知道些类型,总觉得可以在单纯欣赏音乐之余,拓展一种新乐趣。

职业歌手

社区QQ达人

新人不知道有多少积分才能下载音乐包

4万

天王巨星

非常欢迎 128kbps 的资源,当然,符合罕见音乐资源的就直接放那个分类即可,毕竟有些内容能找到128已经不容易了。

至于Gene, 一般我们发帖的时候标题的前几个字就是描述分类的,藉以为搜索之用,这样粗分类其实很实用,毕竟大多数网民是中学水品,中学水平,Inner Peace.