最近看过此主题的会员

索尼小金标 Hi-Res:初音未来 Download feat 百度云

2万

流行教主

社区QQ达人

初音未来(初音ミク/Hatsune Miku),是2007年8月31日由CRYPTON FUTURE MEDIAYamahaVOCALOID系列语音合成程序为基础开发的音源库,音源数据资料采样于日本声优藤田咲
2010年4月30日,发布初音未来6种不同声调的版本“初音未来Append”。2013年8月31日,初音未来英文版本同VOCALOID3一并发行。此外,初音未来还担任日本音乐团体Sound Horizon的演唱与合唱。随着“初音未来”声库的发售,这种成功的营销方式大幅改变了电子音乐人对于音乐业的认知和整个行业的格局。在衍生文化现象后,初音未来可指代包装封面上的那位葱色头发的少女形象,还可指活跃在动画漫画中出现的“人气歌手”。

Download feat.初音ミク
レーベル WM Japan
配信開始日 2014.12.10
収録曲数 全16曲
販売データ ハイレゾ|FLAC|96.0kHz/24bit

Tracklist:

1.Connecting halyosy feat. KAITO, MEIKO, 初音ミク, 巡音ルカ, 鏡音リン, 鏡音レン
2.恋愛裁判40mP feat. 初音ミク
3.厨病激発ボーイれるりり feat. 鏡音レン
4.magnetminato feat. 初音ミク, 巡音ルカ
5.ストリーミングハートDECO*27, kous feat. 初音ミク
6.教えて! ウィキペディアンじーざすP feat. 鏡音リン, 鏡音レン
7.初音ミクの消失 (feat.石川綾子 ヴァイオリン ver.)cosMo, 石川綾子 feat. 初音ミク
8.おこちゃま戦争ギガP feat. 鏡音リン, 鏡音レン
9.おちゃめ機能ラマーズP feat. 重音テト
10.まさに???まさに???女神サマ!!うたたP feat. 初音ミク
11.ロミオとシンデレラdoriko feat. 初音ミク
12.Right×DarkRe:standELECTROCUTICA feat. 鏡音リン
13.Calc.ジミーサムP feat. 巡音ルカ
14.Miss YoubuzzG feat. 初音ミク
15.morning hazekeeno feat. 初音ミク Append (Dark)
16.ECHOCrusherP feat. V3 GUMI (English)

回复无水分的评论以后,即可在三楼领取此专辑的百度云连接
你们还在等什么,还不赶紧回复
我就先去盖楼了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最终之战 + 90 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

索尼小金标 Hi-Res:泽野弘之 [SawanoHiroyuki[nZk] - o1(24bit 96khz)
仓木麻衣(Kuraki Mai)《Symphonic Collection in Moscow》2012/WAV/BD

2万

流行教主

社区QQ达人

乌啦啦乌啦啦我是盖楼的小行家 大雨大风的盖楼啊 不小心就盖好啦 你们要的资源就在楼下....................

2万

流行教主

社区QQ达人

资源自此,霸气十足
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢楼主分享这首歌。..............  详情 回复 发表于 2018-11-15 16:57

1万

禁止发言

社区QQ达人

谢谢楼主分享!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

喜欢,刚买了大法耳机。下载来看看

乐坛新星

社区QQ达人

是沒有歌手的歌手, 好矛盾呵..

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

这个必须收了 真心喜欢的
integral

人气天王

很不错 的人造电子声音哦。
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

好谢谢了  好资源  谢谢分享

当红偶像

社区QQ达人