最近看过此主题的会员

[华语] 群星《我的前半生 电视原声带》2017/320K/MP3/BD

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:     王宗贤
语种:     国语
唱片公司:     JSJ杰思国际
发行时间:     2017年07月05日
专辑类别:     原声带、影视音乐
专辑风格:     国语流行 Mandarin Pop, 电视原声 Television Music

专辑介绍:
《滂沱大雨里》
曲: 王宗贤 / 词: 任盈洁 / 演唱: 李若溪

歌曲介绍:
人生有时犹如一场幻觉,原本心中坚信的不可能,不知从何时开始竟渐渐有了期待...
爱就像是突然降临的滂沱大雨,猝不及防的落在心里…
究竟是为友情放弃这愈来愈深的爱慕和依赖?
还是勇敢的去面对他坚定又同样期待的目光?
滂沱大雨里
心绪游移…

《滂沱大雨里》同时发布不同风格的两个版本
插曲为轻爵士版,配合剧中情境,细腻婉转,节奏更为自由,编曲中SAX的加入也让音乐更具都市气息。片尾曲为交响乐版,情绪饱满,节奏更为流畅。

《曾经唯一》
曲: 王宗贤 / 词: 任盈洁 / 演唱: 李若溪

歌曲介绍:
曾经,你的笑是我眼中幸福的唯一形状
曾经, 你的目光是我抬头仰望的唯一阳光
曾经,拥有你,仿佛就是我存在的意义...
当梦碎了,一切都不再如初。又该如何选择?
是否可以找回那个在爱中迷路的自己?

《曾经唯一》细腻的描写了突然失去生活重心的子君,内心的茫然失措和孤独无助,.所谓坚强不过是外表,爱的越深伤的越痛。

专辑曲目:
1     曾经唯一 (乐器版) 任盈洁
电视剧《我的前半生》片头曲

2     曾经唯一 李若溪
电视剧《我的前半生》插曲

3     滂沱大雨里 (爵士版) 李若溪

4     滂沱大雨里 (磅礡交响版) 李若溪
电视剧《我的前半生》片尾曲

5     Seem So Real Knox Summerour
电视剧《我的前半生》英文插曲

6     小心翼翼 叶麒圣

7     水晶球破裂那刻 林思韵

8     Makes Me Feel Young Again (爵士大乐队版)
电视剧《我的前半生》配乐

9     Eastwest
电视剧《我的前半生》配乐
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

金志文《路遥知马力 EP》2017/320K/MP3/BD
邓丽君《1982年演唱会Encore》1983/320K/MP3/BD
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

乐坛新星

谢谢楼主的分享,只听歌不看剧是我风格

当红偶像

社区QQ达人

剧情不错  原声也很好听  谢谢楼主

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好资源,谢谢分享!

这不电视剧火了,就如当年的蜗居

当红偶像

社区QQ达人

听听这个怎么样的

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主的分享

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主的分享

乐坛新星

社区QQ达人

我要下载这些歌曲,很好听的歌曲,感谢楼主分享

我的前半生 电视原声带

乐坛新星

社区QQ达人

电视局跟音乐都还差不多~~~~感谢楼主的分享

社区QQ达人

回复是一种美德,是对楼主无私奉献最好的肯定与支持!感谢楼主让我们听到美妙的旋律!

乐坛新星

感谢无私分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!