最近看过此主题的会员

华语流行:梅艳芳《82CD》1982-2010/WAV/整轨/诚通

5万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

梅艳芳(Anita Mui,1963年10月10日-2003年12月30日),生于香港,籍贯广西合浦,是一位亚太区著名歌手及演员。梅艳芳在大中华地区的演艺界(尤其是香港)拥有崇高的地位和广泛的影响力、她是香港三大天皇巨星(谭咏麟、张国荣、梅艳芳)之一。不但是乐坛巨星,亦被称为“乐坛大姐大”和“舞台女王”;因其形象百变,不但被称为“百变天后”和“东方麦当娜”[1][2],而且是大中华地区首位在同一个演唱会换多套歌衫、在不同专辑封面和音乐录像带有不同造型的歌手。
梅艳芳自小与家人在荔园、启德游乐场卖唱。1982年,在无线电视及华星唱片合办的第一届新秀歌唱大赛中以一曲《风的季节》胜出,星途由此展开,成为1980年代至今香港乐坛重要的巨星,同时也是鼎鼎大名的1980年代新秀冠军。其早期歌曲路线冶艳前卫,舞台衣着华丽而大胆、风格千变万化。
梅艳芳在1985年至1989年度《十大劲歌金曲颁奖典礼》连续五届夺得“最受欢迎女歌星”并于1989年度《叱吒乐坛流行榜颁奖典礼》夺得“叱吒乐坛女歌手金奖”。而于1985年推出专辑《坏女孩》销量达八白金(40万张)[3][4],奠定了梅艳芳在歌坛的地位。电影演出也令她获得多项大奖,梅艳芳以1987年电影《胭脂扣》一举拿下金马奖、香港金像奖及亚太影展最佳女主角后冠,演技备受肯定。同时梅艳芳也是华人女歌手开演会最高纪录保持者,共计292场(含香港红磡体育馆147场、世界巡回演唱会145场)。
2003年,她因子宫颈癌病逝,终年40岁。离世前对事业上的辉煌与感情生活上跌跌撞撞时有所憾。同年4月1日,香港另一位演艺巨星张国荣辞世,终年46岁。无数人哀痛“一个时代的终结”,梅艳芳一生敢作敢为、演艺界奋力向上、善心不落人后的义举事迹,被称为“香港的女儿”。
在梅艳芳的演艺人生中,先后推出30多张唱片,全球销量过千万张,先后接拍约40部电影,获奖无数。香港人昵称她阿梅(“梅”粤音:mui1)或梅姐(粤音:mui1 dz?4),与谭咏麟、张国荣、陈百强合称为“三王一后”,是1980年代香港乐坛最重要的其中三位巨星,标志着香港粤语流行歌曲的辉煌极盛期。
1982-心债[华星DSD原版]我要去听[WAV+CUE].rar
1983-赤色[华星东芝首版]我要去听[WAV+CUE].rar
1984-飞跃舞台[东芝1A2TO]我要去听[WAV+CUE].rar
1985-坏女孩[东芝1A2]我要去听[WAV+CUE].rar
1985-蔓珠莎华[新加坡限量复刻版]我要去听[WAV+CUE].rar
1985-梅艳芳[日本东芝版]我要去听[WAV+CUE].rar
1986-妖女[华星唱片东芝1M版]我要去听[WAV+CUE].rar
1987-烈焰红唇[日本东芝版]我要去听[WAV+CUE].rar
1987-烈焰红唇[新加坡限量复刻版]我要去听[WAV+CUE].rar
1987-似火探戈[华星东芝1A1 TO版]我要去听[WAV+CUE].rar
1988-百变梅艳芳再展光华87-88演唱会[华星日本天龙虚字版]WAV]
1988-梦里共醉[粤语][华星首版天龙虚字版]我要去听[WAV+CUE].rar
1989-In Brazil 夏日恋人[东芝1M版]我要去听[WAV+CUE].rar
1989-淑女[粤语][华星东芝1M TO版]我要去听[WAV+CUE].rar
1990-百变梅艳芳 夏日耀光华演唱会 2CD[日本东芝 1A1 TO 版]我要去听[WAV+CUE].rar
1990-封面女郎[华星东芝版]我要去听[WAV+CUE].rar
1991-亲密爱人[滚石中价版]我要去听[WAV+CUE].rar
1991-欲望野兽街[东芝1A2]我要去听[WAV+CUE].rar
1992-The Legend Of Pop Queen Part I [华星唱片]我要去听[WAV+CUE].rar
1992-The Legend Of Pop Queen Part II [华星唱片]我要去听[WAV+CUE].rar
1992-光辉岁月特辑[新丽声]我要去听[WAV+CUE].rar
1993-钻石旅程系列4CD[华星唱片]我要去听[WAV+CUE].rar
1994-是这样的[香港首版]我要去听[WAV+CUE].rar
1994-小心[华星唱片]我要去听[WAV+CUE].rar
1995-歌之女[华星唱片]我要去听[WAV+CUE].rar
1995-一个美丽的回向演唱会2CD[华星唱片]我要去听[WAV+CUE].rar
1996-我们不哭了EP[香港]我要去听[WAV+CUE].rar
1997-芳踪乍现台北演唱实录[台湾首版]我要去听[WAV+CUE].rar
1997-镜花水月[香港]我要去听[WAV+CUE].rar
1997-女人花[BMG原版]我要去听[WAV+CUE].rar
1998-变奏[香港]我要去听[WAV+CUE].rar
1998-床前明月光[BMG原版]我要去听[WAV+CUE].rar
1998-情歌Ⅰ 2CD[华星唱片]我要去听[WAV+CUE].rar
1998-情歌Ⅱ 2CD[华星唱片]我要去听[WAV+CUE].rar
1999-Larger than life[华星唱片]我要去听[WAV+CUE].rar
1999-没话说[BMG原版]我要去听[WAV+CUE].rar
2000-I'm So Happy[首版]我要去听[WAV+CUE].rar
2002-With[香港]我要去听[WAV+CUE].rar
2002-梅艳芳极梦幻演唱会2CD[香港]我要去听[WAV+CUE].rar
2004-芳华绝代 (纪念梅艳芳逝世一周年)3CD[华星唱片]我要去听[WAV+CUE].rar
2004-梅·忆录3CD[华星唱片]我要去听[WAV+CUE].rar
2004-梅艳芳经典金曲演唱会2CD[香港]我要去听[WAV+CUE].rar
2004-永远的...梅艳芳2CD[香港]我要去听[WAV+CUE].rar
2008-Faithfully 3CD[香港]我要去听[WAV+CUE].rar
2009-Super Master series LPCD45[东亚唱片]我要去听[WAV+CUE].rar
2010-Super Master series LPCD45 II [限量发行版]我要去听[WAV+CUE].rar

诚通下载:
梅艳芳 WAV: https://474b.com/d/12457750-35610230-cf1436 (访问密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

扩展下载:华语区的一些大包资源链接汇总 2017.07.02持续更新

评分

最终之战 + 400 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

苏晴《小活法》2017/APE/分轨/百度
苏晴《大音乐家》2012_EP/FLAC/分轨/百度

职业歌手

梅艳芳只留下歌声陪伴我们! 想念!
integral

当红偶像

社区QQ达人

宝宝 你这个链接 没有密码 链接都失效了

当红偶像

灌水勋章

非常感謝樓主分享

1万

1万

流行教主

欣赏一下她的“绝唱”,多谢分享,楼主辛苦了,下来试听一下。

职业歌手

社区QQ达人

支持楼主分享美好资源

当红偶像

社区QQ达人

QQ
不得了不得了,实力经典,多谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

非常感謝樓主分享!!!!!

职业歌手

社区QQ达人

支持楼主,支持原创。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

非常感谢楼主,也就是提取码要向版主索取吗?

职业歌手

好听歌听不完,梅姐经典歌非听不厌,支持

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

好资源!向一姐致敬!谢谢楼主奉献

乐坛新星

链接还有吗?没失效吧?
integral

当红偶像

社区QQ达人

感谢分享,这个合集太棒了!

职业歌手