最近看过此主题的会员

华语流行:冷漠《21CD》2010-2015/WAV/整轨/度盘

5万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

乐坛新势力 冷漠2010-2015专辑全收录[WAV+CUE]

=======================================

冷漠-用声音震撼听觉神经《想入菲菲 DSD》[WAV+CUE].rar:
将说不清的爱恨情仇唱给男人女人听冷漠《爱恨情歌》[WAV+CUE].rar:
将陈氏情歌的真诚完美绽放:冷漠 - 旧情人旧情歌 [WAV+CUE].rar:
极富深情扣人心扉的声音:冷漠 - 我不冷漠 [WAV+CUE].rar:
精品里挑选出15首最精品-冷漠《醉精选》[WAV+CUE].rar:
中国华语流行乐坛实力派歌手-冷漠《俗情歌》[WAV+CUE].rar:
乐坛新势力,完美对唱:冷漠 - 爱的血泪史 [WAV+CUE].rar:
倾诉着真爱情缘冷漠《红尘情话-经典对唱情歌》[WAV+CUE].rar:
深情柔和 浪漫磁性:冷漠-《冷漠情歌·我不怪你也不会恨你》 [WAV+CUE].rar:
深情磁性的声线:冷漠 - 爱过以后 [WAV+CUE].rar:
用心演唱现实生活故事:冷漠VS云菲菲 - 这条街 [WAV+CUE].rar:
诠释所有人的爱情感伤:冷漠 - 寂寞是你给的苦 [WAV+CUE].rar:
美妙动听情歌 温暖你对情感的冷漠《冷漠的爱 DSD》[WAV+CUE].rar:
[size=+0]冷漠《寂寞是你给的苦》首版[WAV+CUE].zip:
冷漠《看透爱情看透你精选辑》黑胶复刻版[WAV+CUE].zip:

另附6张精选集 一共21CD
=======================================
百度盘
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

扩展下载:华语区的一些大包资源链接汇总 2017.06.29持续更新

来自群组: 华语流行

评分

最终之战 + 400 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

刘欢《经典20年 珍藏锦集》2004/WAV+CUE/百度云
王雪晶《Renée》2017_EP/FLAC/分轨/百度

人气天王

社区QQ达人灌水勋章

听过这个人没听过他的歌怎么出过这么多专辑啊

当红偶像

没想到他的歌怎么出过这么多专辑啊

5万

天王巨星

社区QQ达人

冷漠是只闻其歌 不见其人的主儿!

8万

乐坛教父

冷漠的歌声亲民,很温暖,感谢楼主辛苦分享。

乐坛新星

谢谢楼主分享,辛苦你了,收藏了

禁止发言

社区QQ达人灌水勋章

冷漠的专辑合集 保存一下 感谢楼主分享 楼主辛苦了

职业歌手

他的声音很有味道 不错 谢谢分享
integral

乐坛新星

社区QQ达人

竟然有这么多专辑,我也是没想到

职业歌手

社区QQ达人

欣赏老歌,怀念老歌。多谢分享,楼主辛苦了,下来试听一下。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

是新歌手吗?没听过他的歌曲呀。

5万

天王巨星

社区QQ达人

老歌手了 老歌手了

社区QQ达人

华语流行:冷漠《21CD》2010-2015/WAV/整轨/度盘

社区QQ达人

冷漠《21CD》2010-2015/WAV/整轨/度盘 谢谢分享