最近看过此主题的会员

(载点已更新)群星《夏至未至 电视剧原声带》2017/FLAC/分轨/...

8万

乐坛教父

专辑名称:夏至未至 电视剧原声带
歌手名称:华语群星
制作发行:听见时代
发行日期:2017年06月16日
专辑语言:国语
资源格式:FLAC分轨

专辑介绍:

7首暖心之作
7位青春歌者
这个夏天用音乐
画出你心里那一道彩虹
夏至未至·听见青春

电视剧《夏至未至》「OST原声大碟」
听见时代传媒出品发行

唱作才女徐佳莹先声夺人 《最初的记忆》揭开藏匿于心的美好
2017《夏至未至》青春毕业季,回忆成长,回到最初,
“听见·青春”OST首发曲《最初的记忆》,揭开你藏匿于心的那段美好。
台湾唱作才女徐佳莹倾力献声,用饱含故事的声音将我们带回那个
充满香樟气息的校园,以深情细腻的演绎为原声带打响头炮!
听,那个你爱的人,依然微笑的看着你,等在原地。

清泉王子胡夏 《夏至未至》香樟诗篇如约而来
静谧如梦的校园,午后斑驳的阳光,香樟树下划过的绿色都带着观众冲破次元壁,
回到了浅川,回到了那段只属于《夏至未至》的美好时光。继《那些年》、
《同桌的你》之后,胡夏再度为青春校园献声。胡夏用温润的唱腔倾诉着
青春的纪念诗篇。“多少的执着输给了时间,多少的泪水流过了青春”,
谢谢那一年的青春赠予我的,爱。

金曲歌者金志文《我想念》告白青春
盛夏炎热的午后,不论是聚精会神,还是睡眼惺忪,眼前的都是黑板,
那些年是谁陪你解开的数学题你能否还记得。金志文献声陆之昂人物曲
《我想念》,白驹过隙,世事皆变,他却如初,依然善良温和笑容如暖阳。
“夏至未至·听见青春”,每段青葱时光都有一位白衣少年曾出现过。

唱作才子汪苏泷《那个男孩》弹奏青涩乐章
有些情绪,只能发生在我们最透明的少年时代。
那时头顶的蓝天永远是一张寂寞的脸,浮云将一切渲染上悲伤的釉质,
在天空里发着光。稚气的少年幻想着未来,一尘不染纯白色的年代,
那个陪伴我成长的男孩,还好有你在。陆之昂与傅小司之间即使打得头破血流,
也会认定彼此都已融入对方的生命,历经种种,他们永远守候在彼此身边。
唱作才子汪苏泷献声插曲《那个男孩》,用细腻之作渲染白衣飘飘的青春。

人气组合牛奶咖啡《一个人的风景》熟悉的回忆
四季更迭,时光不老。相册里定格了的容颜也稍许泛黄,
那个岁月已不知还是不是脑海中的模样。浅风轻抚,林渍便漫浸入川。
如果这夏季一个人飘零,走在成片树叶投射的阴影里,陌生的熟悉,
听所有回忆随风散去。牛奶咖啡献声插曲《一个人的风景》,
夏至未至听见青春,青春回忆季,想念那个夏天在你身边的人。

灵魂唱将郁可唯《未至》为爱执着
建筑是凝固的音符,声音是坚固的诺言,
在火车悠长的冒着白烟的汽笛声里,我爱你。
灵魂歌者郁可唯献声《夏至未至》插曲《未至》,讲述为爱执着的态度
埋藏在心里细腻情思。夏至未至,听见青春。闭眼望见盛夏的逆流,
梦里阳光下奔跑的我,最不舍的怎是你呢,更是那只有一次的执着。

天籁之音岑宁儿《追光者》相信彩虹
如果夏日的香气和热度依然可以翻涌起你内心沉睡着的年代;
如果香樟浓郁的树荫依然抵挡不住太阳投射到眼皮上的红热滚烫;
如果那些年少时寂寞的天空还未曾完全走出你的梦境。我可以跟在你身后,
像影子追着光梦游,我可以等在这路口,不管你会不会经过。
拥有天籁之音的岑宁儿献声插曲《追光者》,展现那梦幻般的梦境。

专辑曲目:

01.夏至未至 - 胡夏
02.最初的记忆 - 徐佳莹
03.我想念 - 金志文
04.那个男孩 - 汪苏泷
05.追光者 - 岑宁儿
06.一个人的风景 - 牛奶咖啡
07.未至 - 郁可唯
08.那个他 (配乐)

购买主题 已有 87 人购买  本主题需向作者支付 10 碟CD 才能浏览

辛莉恩《我是谁》2017/FLAC/分轨/百度
徐怀钰+任贤齐《水晶 EP》1998/FLAC/整轨/百度

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主,谢谢分享!
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢分享!!!!!!!!

当红偶像

社区QQ达人

原声阵容挺强大的  就是电视剧没看过

当红偶像