最近看过此主题的会员

[华语] 连诗雅(Shiga Lin)《7专》2012 - 2017/MP3/BD

[复制链接] [已阅至18楼]

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

连诗雅的艺人档案                                                        姓名:连诗雅 Shiga Lin
出生日期: 29-06-1988
身高: 172cm  
学历: 高中毕业
星座: 巨蟹座   
能操语言: 广东话 l 英文 l 普通话
兴趣: 跳舞、唱歌、画画   
喜欢的动物:狗仔   
颜色:粉红色、黑色、白色   
运动:游水、跑步   
歌手:郑秀文、容祖儿、周杰伦、Mariah Carey、Christina Aguilera   
演员:Jennifer Aniston   
音乐:R&B、Ballads   
电影:The Break Up、Sex and The City、Avatar

================================
Shiga Lin [连诗雅] - 7 albums

Жанр: Cantopop / Pop
Страна: Hong Kong
Год издания: 2012 - 2017
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Общая продолжительность: 02:45:47
2012 - Movin' on EP

2013 - Shiga Love & Hope Unplugged 2012 Live
2014 - iTunes Session
2014 - Once Said
2015 - A Year Older
2015 - Wait Until Sunday to Call You EP
2017 - Another Me

=====================
百度下载(音乐共享精神)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来自群组: 华语流行

摇滚:Burning Witches《Burning Witches》2017/MP3/BD
蔡淳佳(Joi Chua)《12专》2000 - 2017/MP3/BD
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢 找了好久的经典专辑 终于找到了

14万

乐坛教父

社区QQ达人

好资源 。。谢谢了 。。样子 好看。。

1万

1万

流行教主

敬佩战哥“音乐共享精神”,下来试听一下。

1万

流行教主

社区QQ达人

这个港手的无损好似比较难找哦!楼主找到私信我吧

1万

流行教主

社区QQ达人

链接啊!链接啊!啊啊啊啊!

更新下载链接了  发表于 2017-6-15 20:12

乐坛新星

求新專輯的無損或者aac啊

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

謝謝分享, 希望日後會有無損檔

试试能不能下载

此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!

更新下载链接了  发表于 2017-6-15 20:11

当红偶像

社区QQ达人

学习中,谢谢楼主的无私分享。

职业歌手

社区QQ达人

好资源 。。谢谢了 。。样子 好看。。

社区QQ达人

谢谢分享

乐坛新星

没听过她的歌,试试看。

乐坛新星

可以下吗??????????