最近看过此主题的会员

[华语] 最终原抓:戴荃《悟空》2017/WAV/和彩云

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
网站提供的资源仅供试听,
只有听过,才知道喜不喜欢,
只有喜欢,才会去购买!
所以,喜欢的话

请购买正版
请购买正版
请购买正版

支持一下极不容易的国摇!
另外,特别感谢站长,没有他的慷慨,就没有这些稀罕的资源!
全网独家资源,请勿外传,谢谢!

请到以下店铺购买正版CD(谢谢您的支持):

金属天堂
https://shop100121746.taobao.com/?spm=a1z10.1-c.0.0.55db787csctHhA

爱摇公社
https://aiyaogongshe.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.2.0.0.59dfbe64BhMeoi&user_number_id=55363838

独音唱片 INDIE MUSIC
https://indie-music.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.2.0.0.59dfbe64BhMeoi&user_number_id=92875218

福声唱片店
https://freesound.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.2.0.0.59dfbe64BhMeoi&user_number_id=33671252

金韵音像
https://shop33304262.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.2.0.0.59dfbe64BhMeoi&user_number_id=26648414

京东
www.jd.com

==============================

戴荃首张全创作个人音乐专辑《悟空》终于在千呼万唤中推出,12首作品除演唱之外几乎囊括所有词、曲、编曲、混音甚至艺术策划等,其中包括首次曝光的7分22秒初次完整版《悟空》,以及与恩师周华健合唱的歌曲。专辑整体贯穿各种中国民族元素,融合各类载体,风格不限于Pop、Electrophonic、Fusion、Folk、Rock、Metal等,是一张具有独特中国风味的超级混合体。

这张专辑戴荃邀请了著名音乐人安栋与他共同制作,同样是恩师,同样也是两个对音乐有着苛刻要求的人,保证了整张专辑的音乐水准与高度。作为台前幕后一体的音乐人,戴荃认为,更深入的介入与操作会让歌曲显得更加完整与统一,他会带着这个理念继续自己的音乐之路,并且表示:具有中国元素的音乐是我接下来一直会做的事情。

此专辑的问世是歌迷给了戴荃强大的动力,这张专辑对于他来说是一种责任,不仅是对于歌迷对于业界,也是对于自己;在当今实体唱片并不景气的环境下,戴荃及其团队在不断前行中克服了诸多困难,此专辑不光是良心制作的音乐与精美的视觉设计,更代表着他们的态度与决心。

专辑除音乐外,饱含诸多用心的内容与设计,用戴荃的话说:希望这是一个用音乐承载思想的艺术品。精心设计的配图、艺术家的手绘、自己的手绘与手抄、每一首歌的内心独白……戴荃的要求甚至细致到每一首歌词的排版、画面的呈现、字体的设计、颜色的调配甚至包装的设计与材料,果真是令人发指的处女座。

对于这张专辑,戴荃有着深深地情怀与感触:

拿出一张喜欢的唱片,端详着它,轻轻抚摸它,撕掉包装打开,凑近鼻子闻一闻淡淡的油墨香,抽出歌词本,一张张得翻看,小心得拿出光盘,生怕指纹印到上面,放进碟舱,推入,当音乐响起,我手中的这张专辑便和我的身体有了同样的温度……而今我终于将我的一切都灌进了自己的这张唱片,会有人听到它,会有人抚摸它,我深深地感到幸福……

《悟空》,我要放在末了做mix,这是我的情结,是我尤其看重的;我之前一直纠结是否应该在这个初次原始的7分半版本上做什么修改,它有什么缺陷……后来我竟然连vocal都用了初次的。是的,就是初次的,我就要那个初次的《悟空》。

每一首歌都是一个故事,我们经历着一生中无比奇妙的故事,而我便用我的音乐去记录这些故事;渐渐地我懂了,离去便是另一种相守,悲也罢喜也罢,我都将泰然面对自己的人生。

歌曲介绍:

1、《悟空/7‘22’‘完整版》

末了 悟空的一切神通广大在我心中都没了位置

他是一个存在于永恒时空里的旷世的悲壮

这个版本里的一切都是原来的样子

其中人声录制于2014年10月3日

2、《君是山》

你若不归 明月相照

独坐烟波 与山对饮

3、《花之毒》

光怪陆离之景 古今交替之象

五指的名称 泪流满面的我……

醒来 我如获珍宝般记录下了这一切

4、《哪吒》

而今与世浮沉的我们还能记得当初的愤怒吗?

5、《江湖晚》

遇见老师 仿佛是注定的因缘

触动我内心的却不仅仅是恩情

而是我将如何对待我生命中的每一个人

6、《上海三月》

穿过窗外层层夜色仿佛又看到他们的婚礼

而那些故事 却成了永远的秘密……

7、《人嫁》

送一程比留一时或许更楚楚动人

8、《渡人》

渡得了他人 却渡不了自己

9、《秋风词》

忆当初 何如莫相识

10、《草》

那时的我

也曾如歌中这般

11、《有时》

不安与颓靡 是荆棘

痛定 方知如何前行

12、《老神仙/Studio版》

每一个离开世间的我们深爱的人

都成了心中永远的老神仙。

[img]https://img30.360buyimg.com/vc/j ... 118177Nd947a3fa.jpg[img]

艺人介绍

戴荃

China-soul(中国灵魂乐)风格创行者,C-pop独立音乐人,将古风、国风、民族、民间、戏曲等中国各元素融入流行音乐的灵魂歌者;集词、曲、唱、编、制作等才华于一身的全能音乐人。代表作《悟空》、《老神仙》、《渡人》、《喝汤》、《上海三月》。

《中国好声音》第二季全国36强,《中国好歌曲》第二季全国四强,创作并首唱《悟空》,获得当年的《中国好歌曲十大金曲》奖,并成为首位“好声音好歌曲双料艺人”。

2015年7月,粉丝自发将《大圣归来》电影预告片和歌曲《悟空》结合制作成MV,引发网络热播,《悟空》也再次升温,并首度产生网络“自来水”现象;2016年又因翻唱歌曲《天马座的幻想》引爆二次元;2017结合网络热议“小拳拳捶你胸口”创作《小荃拳之歌》并录制视频引爆网络。

受邀作为嘉宾参与北京卫视《环球春晚》、法国《嘎纳音乐博览会》、第三季《中国好歌曲》总决赛、《Bilibili Macro Link 2016 B站盛典》、央视三套原创文化传承类综艺节目《叮咯咙咚呛》、东南卫视大型民族音乐真人秀《天籁之声》、北京卫视中国首档音乐喜剧综艺秀《厉害了我的歌》等多档大型节目及现场演出。

同时,戴荃也是多档音乐节目的幕后编曲、音乐制作人。他参与的节目有《中国好歌曲》一、二、三季,《中国好声音》第四季、东方卫视《不朽之名曲》及《天籁之战》、江苏卫视《盖世英雄》等;他也是各大演唱会音乐总监及策划,曾担任中国好声音【V】音乐现场、全国巡演音乐总监,2015广东卫视《中国好男儿》总决赛音乐总监,“墨名棋妙”2014南京人民大会堂、2015北京人民大会堂演唱会音乐总监兼指挥,2016“鸟巢”《心时记大型国风演唱会》音乐总监及现场导演等。

曲目

1、《悟空/7’22”完整版》

2、《君是山》

3、《花之毒》

4、《哪吒》

5、《江湖晚》

6、《上海三月》

7、《人嫁》

8、《渡人》

9、《秋风词》

10、《草》

11、《有时》

12、《老神仙/Studio版》

================================
百度下载(最终的金属仓库)京东有售:
这家59元:https://item.jd.com/17224291929.html
这家61元:https://item.jd.com/13158727285.html
这家65元:https://item.jd.com/13158748491.html

喜欢的话,请支持一下国内认真做音乐的音乐人!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来自群组: 华语流行

最终原抓:重型新疆《西域之声》2017/WAV/BD
最终原抓:裂刃《裂刃》2017普通版(1CD)WAV/BD
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

当红偶像

社区QQ达人

CD包,够快够新!

人气天王

社区QQ达人

因为多次在选 秀类节目里见到这个叫戴荃的歌手,所以第一次听到他唱悟空的时候,没有太多感觉,只是觉得有些刻意追求个人风格。事实是,即使是刻意,时间久了,也就成为习惯了。
专辑歌曲质量都不错。

评分

最终之战 + 30 给力的评论,论坛需要你这样的人才.

乐坛新星

戴荃的,厉害了这资源

职业歌手

楼主,有几首歌的解压密码错误了…………

职业歌手

社区QQ达人

谢谢分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主分享  

职业歌手

感谢楼主分享,试听一下
 成长值: 32625

VIP6

悟空的无奈
 成长值: 31995

VIP6

戴荃的,厉害了这资源

3万

天王巨星

社区QQ达人

第一季最喜欢就是他,可惜没第一,谢谢分享

4万

天王巨星

听到 我要着铁棒何用 乐了 感谢分享
integral

9万

乐坛教父

社区QQ达人

很喜欢戴荃的风格,这才是中国特色的流行音乐。

3万

天王巨星

楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!

当红偶像

谢谢分享,辛苦了。