最近看过此主题的会员

[演唱会] 【失效】麦当娜《2012世界巡回演唱会》MKV/18.87G/115网盘

成长值: 58170

5万

音乐雷锋

资源有任何问题欢迎私信我补档,不定时在线~

社区QQ达人推广功臣分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
3807461378380746.jpg 歌手: 麦当娜
格式: MKV
年份: 2012年
地区: 世界巡回
语言: 英语

大小: 18.87G

内容简介:
      「每一天夜里,我全心全意地投注在舞台上。我的秀是一趟旅程,从黑夜走向光明的灵魂之旅,它是电影感觉的音乐剧场,时而壮观,时而亲密的表演艺术,我知道大家都能感同身受,这对我非常重要。身为一个艺人,我的演出不能断章取义,必须敞开心胸,从头看到尾,我确信,如果用这样的方式来看这场演出,观众看完之后就会深受启发与鼓舞,进而想让这个世界变成一个更好的地方,这就是我的目的」…乐坛世纪女皇麦当娜对于第九次世界巡回演唱会「The MDNA Tour」的真情宣言。

专辑曲目:
01.Virgin Mary (Intro)
02.Girl Gone Wild
03.Revolver
04.Gang Bang
05.Papa Don‘t Preach
06.Hung Up
07.I Don‘t Give A
08.Best Friend (Video Interlude)
09.Express Yourself
10.Give Me All You Luvin‘
11.Turn Up The Radio
12.Open Your Heart
13.Masterpiece
14.Justify My Love (Video Interlude)
15.Vogue
16.Erotic Candy Shop
17.Human Nature
18.Like A Virgin Waltz
19.Love Spent
20.Nobody Knows Me (Video Interlude)
21.I‘m Addicted
22.I‘m A Sinner
23.Like A Prayer
24.Celebration

信息仅供参考

评分

最终之战 + 160 + 1 我根本就没时间发布,多谢帮忙啦!.

[宅男私房菜]热爱Blues之福音-[blues吉他视频教程大合集][60G]
【失效】宋祖英《2009魅力·中国鸟巢夏季音乐会》MKV/17.54G/115

乐坛新星

社区QQ达人

麦当娜 一定要收藏 谢谢楼主

当红偶像

社区QQ达人

收藏了~~听听天后巨星的演唱会~~

当红偶像

社区QQ达人

好音乐不分国界的,大牌歌星麦当娜更令人神往---谢谢楼主分享。

3万

天王巨星

麦姐威武啊。多谢楼主

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

麦当娜《2012世界巡回演唱会》MKV/18.87G/115网盘 [修改

评分

い卟.放棄o伱 -70 禁止复制内容,进行粘贴回复

乐坛新星

社区QQ达人

麦当娜,下来欣赏

好喜欢她啊,{:soso_e105:}

回复看看 这个是什么好东西   
★SENLAN★ 该用户已被删除
不错不错
不错不错
不错不错
不错不错
不错不错
不错不错

评分

い卟.放棄o伱 -20 发帖辛苦,请认真评论。

阳光冬冬 该用户已被删除
第一次看麦当娜,还不知道喜不喜欢,谢谢分享。
阳光冬冬 该用户已被删除
楼主看看怎么啦,下载失败。

社区QQ达人

试试听试试听试试听

评分

CDbao -20 发帖辛苦,请认真评论。

特别支持下传近20G的楼主

经典之作收藏了谢了