最近看过此主题的会员

【版主品歌】枪炮的玫瑰 G N' R

职业歌手

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我就省略简介了,因为都是百度上的,大家自己查就好了。
Guns N Rose.jpg 中民.jpg 应该说接触摇滚以来,枪花是最早的乐队之一。而且,好像枪花国外乐队在中国知名度颇高的乐队,
当然,《Chinese Democracy》这张专辑也是功不可没。在国外也是,只要评个什么多少大摇滚金曲肯定是能找到枪花几首歌的。
摇滚的作曲或者写词应该和乐队本身的性格,生活,经历有很大关系,可看看枪花的生活中的劣迹,不堪入目。只能是当做他们对
社会的不满或者宣泄吧。但这并不影响他们在摇滚迷心目中的形象。ALXE的嗓音,众多吉他迷心目中的偶像--slash的solo和不羁。
都把他推向了世界顶级乐队之列。
use your illusion I.jpg

今天介绍的是《USE YOUR ILLUSION I》,这本来是张双专辑,即I和II。
《Use Your Illusion I》,中文译名《运用你的幻想 I》,1991年9月16/17号发行,唱片公司GEFFEN 。
几乎每首歌的风格都不一样是什么概念??凭借这套双张专集,枪炮与玫瑰达到了乐队的颠峰时期。同时
开始的与专集同名的世界巡回演出历时三年,也是当时一项记录。
use your illusion ii.jpg

NO.1 Don't cry
有两个版本,分别收录于《Use Your Illusion I》和《Use Your Illusion II》。
《Don't cry》这首歌中枪花乐队一改从前的愤怒激烈,主唱沧桑哀婉低吟出一段令人荡气回肠的柔情曲,而歌曲表达出的无奈和
失意正是愤怒的极至。不止在歌收尾的地方,在歌起时就有淡淡的的呻吟声,而且在整首歌里拖长的音非常之多,歌曲最后通过一
声加长的低鸣来表达一种撕心裂肺的心痛。

NO.2 November Rain
这张专辑是枪花处在巅峰时代的歌曲,摇滚经典歌曲,尤其是MV里Slash拿着他那把Gibsonles paul吉他从教堂出来弹的那段
SOLO与结尾段Slash站在Rose弹奏的钢琴上的SOLO更是让人们纷纷效仿。至于这首歌经典到什么地步,你看了MV就知道了。

《Use Your Illusion I》专辑[FLAC/分轨]快传下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

<P>&nbsp;</P>
[url=]ヅ注|ヅ注|ヅ注| ヅ注[/url]
[url=]娱ヅ乐ヅ城[/url]

评分

dimalam + 50 + 1 发帖辛苦

Eminem联手Rihanna强势舞曲新单《The Monster》
【包大人听歌】James Blunt - Sun On Sunday/附下载

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

摇滚类的帖子,我都会来支持一下的:)
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

嗯好好红啊啊红啊

乐坛新星

社区QQ达人

非常感谢分享,再次感谢了
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

看来我要原抓下Chinese Democracy发布了,哈哈

抓吧,包大人,爱得不行,谢谢  详情 回复 发表于 2013-10-30 12:40

职业歌手

社区QQ达人

CDbao 发表于 2013-10-30 11:12
看来我要原抓下Chinese Democracy发布了,哈哈

{:soso_e113:}抓吧,包大人,爱得不行,谢谢

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

感谢分享资源~~

感谢发布,谢谢分享

职业歌手

社区QQ达人

枪花的啊,感谢分享了
Give_me_five 该用户已被删除
的顶顶顶顶顶大

职业歌手

强行回复找可下载地址 之前找的几个地址都失效啦 谢谢楼主无私分享!!!

经典金属,伟大的乐队,谢谢楼主分享!!!!

乐坛新星

喜欢枪花。。一直关注。感谢楼主,下载无损听听。

乐坛新星

感受一下,谢谢楼主好人

赞一个!!!!!!!!!!