最近看过此主题的会员

[华语] 童安格《女人》APE分轨+CUE/百度

人气天王

社区QQ达人

请不要用于商业用途,版权归唱片公司所有
此专辑未发行过CD版,是从精选集CD整理而成的,满足CD乐迷的需要
笔者辛辛苦苦从童安格出版过的CD精选集拼成CD版《女人》专辑,
更难得的是有些曲目台湾版CD精选集没发行过CD版的,内地深飞银圈
就有收录《旋转我》、《打字机》、《日落之处》、《给你一份惊喜》
等歌曲,资源更加来自不易
除了《矿汉》、《奥斯汀的诡计》实在是找不到CD音质版本,笔者已经尽力了。
其它歌都有CD版本。《矿汉》、《奥斯汀的诡计》只能用LP版本代替了
这张专辑沧海遗珠之作很多,笔者认为好听的沧海遗珠之作有:《旋转我》、《打字机》、《日落之处》、《不要分离》、《水中的颜》

曲目
1.女人(童乐会2011).ape
2.旋转我(真爱是谁 深飞银圈1990).ape
3.不要分离(忘不了精选1990).ape
4.再见夕阳(真爱是谁 深飞银圈1990).ape
5.水中的颜(童安格精选集1987).ape
6.打字机(真爱是谁 深飞银圈1990).ape
7.日落之处(童安格 新曲 深飞银圈1989).ape
8 给你一份惊喜(童安格 新曲 深飞银圈1989).ape
9.矿汉(女人LP).ape
10.奥斯汀的诡计(女人LP).ape
专辑日期:1985
简介(来自网络):童安格的《女人》专辑,是童安格推出的第二张个人专辑,只在台湾正式发行过,并没有在大陆正式公开发行。《女人》专辑中的大部分歌曲都收录在童安格在大陆发行的《新曲一》及《真爱是谁》专辑中,像 “旋转我”“ 再见夕阳”“ 打字机”出自《真爱是谁》“日落之处”“ 水中的颜”“不要分离”“ 给你一份惊喜”出自《新曲一》“女人”这首歌有两个版本,收录在《一世情缘》中的“女人”JAZZ味浓厚,而1986年的这张《女人》专辑中的歌曲却是非常柔美,曲风不同。只有“ 矿汉”和“ 奥斯汀的诡计”两首歌不为大多数童迷所熟知。可以发现,其实早在1986年,童安格唯美的曲风已经充分展现,这些美妙的旋律只有安格才能演绎出来,当然,其中味道,只有真正的童迷才能慢慢体会..
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最终之战 + 80 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

呵呵:)来之不易,。。。。不是来自不易。。。O(∩_∩)O哈哈~

哈哈,不小心打错字了  详情 回复 发表于 2017-5-24 15:30
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

人气天王

社区QQ达人

最终之战 发表于 2017-5-24 14:53
呵呵:)来之不易,。。。。不是来自不易。。。O(∩_∩)O哈哈~

哈哈,不小心打错字了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

下来听听,童安格的嗓音非常特别

童安格,还有谁?!

乐坛新星

童安格唯美的曲风已经充分展现,这些美妙的旋律只有安格才能演绎出来,当然,其中味道,只有真正的童迷才能慢慢体会..

感谢分享好音乐

乐坛新星

社区QQ达人

l;,dfgmlpsdmgdfm;fmcv,. cv./;bmdflmbldfm;ldmbcvm.,bmpeopml;cv.xcm,.zxcb:bh

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

可惜年头太久了,好多资源都失效了,特别是本论坛115去年那一波,童安格的基本就绝迹了。
感谢楼主分享,久旱见甘霖。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

支持楼主!支持楼主!支持楼主!
integral

乐坛新星

童安格,熟悉的声音,感谢楼主分享

当红偶像

谢谢楼主分享,支持下载,谢谢音乐w

职业歌手

很想下载这张碟,谢谢了很想下载这张碟,谢谢了很想下载这张碟,谢谢了很想下载这张碟,谢谢了很想下载这张碟,谢谢了很想下载这张碟,谢谢了很想下载这张碟,谢谢了

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享,好听的歌曲