最近看过此主题的会员

[华语] 刘思涵《拥抱你》2013 iTunes Plus AAC/百度云

人气天王

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:拥抱你
歌手名称:刘思涵
制作发行:种子音乐
发行日期:2013年10月09日
专辑语言:国语

专辑介绍:

种子音乐年度全新女声
刘 思涵
首张个人国语大碟 拥抱你

站在人生的十字路口梦想是唯一的方向
张开双手拥抱当下拥抱爱情
习惯喧嚣吵杂的时代
有一个独特且温暖的新声音出现
彷佛拥有着神秘的能量,直驱我们的灵魂深处
用一种淡淡的口气,吸引我们竖起耳朵
安静的,倾听。一听,入迷。

她是刘思涵。

安静地听刘思涵。
安静地听见自己。

极富温度的低沉音色
声线中沉静而极富传透人心的感染力
韩红说她歌唱非常细腻
Coco李玟说她的歌声有如「天使之音」

戴佩妮首度跨刀全能监制=制作、创作、合唱
打造刘思涵首张声音作品「拥抱你」专辑深刻/丰富乐风
完美呈现声线中温暖与苦涩间的高反差
内心「无可救药的感性」

戴佩妮首度跨刀制作 倾力打造刘思涵首张专辑《拥抱你》

刘思涵首张个人专辑《拥抱你》,邀请到全能创作歌手戴佩妮(Penny)担任制作人。“刘思涵的专辑是我的私生女”Penny调皮的说,“因为这张是我第一次全制作别人的专辑,所以我很兴奋也很期待!”。Penny不但担任整张专辑的制作人,这次更是破天荒首度为其它歌手量身创作词曲,还一起合唱了一首歌曲!

《拥抱你》曲风多元 完美呈现刘思涵天使之声

《拥抱你》专辑以多元的选歌方向,囊括歌德式摇滚的《侥幸者》、情绪澎湃的情歌《拥抱你》、安静低调的《聆听者》,展现爵士蓝调曲风的《下注》,带有电音节奏的《Stereo》、与好友曾昱嘉默契对唱的《偷偷暗示》……等,无论曲风类型、情感深度都跨度非常大的歌曲,俩人更破天荒亲密地合唱了《只要我开心》这首轻快的歌曲。制作人戴佩妮说:“就因为思涵声音的极端,让我觉得非常好玩,所以我喜欢挑战她的可能性,试图去找出这两个温度之间不同的刻度,让大家用听的去感受更多思涵声音的态度。”

刘思涵挑战自我极限 精酿首张声音质感佳作

刘思涵也觉得在录音过程中相当具有挑战性,每天都在玩、在试,挖掘自己声音当中更多的可能性。与刘思涵同为金牛座的戴佩妮非常清楚思涵的能耐,她说:「我很清楚金牛座的想象力是非常丰富的,虽然思涵恋爱经验不多,但已经足以让她勾勒出非常澎派的爱情。其实思涵很感性,有时候金牛座的感性是一种无可救药的感性,是无时无刻都在感性。特别是在爱情的世界里。」

拥抱爱情 拥抱你  10+2首声音情书

刘思涵首张专辑【拥抱你】当中这10首歌,正是来自刘思涵百分百最真实的纪录,在音乐的世界里她可以很放松的展现自己声音与个性的多种面向,唱出关于爱情、友情、生活、梦想的歌曲,感动自己,更感动你我。而为了一飨乐迷,专辑中更BONUS收录了先前已在两岸三地数位发行的话题单曲《不想醒》及《走在冷风中》,完整聆听最诚恳真实的刘思涵。

专辑曲目:

01.侥幸者
02.就因为
03.聆听者
04.万灵药
05.Stereo
06.偷偷暗示 (feat. 曾昱嘉)
07.下注
08.拥抱你
09.只要我开心 (feat. 戴佩妮)
10.眷恋
11.不想醒 (Bonus Track)
12.走在冷风中 (Bonus Track)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

CDbao + 30 额外奖励。
烑葓誯 + 50 + 1 很棒的帖子,支持

蛋堡《你所不知道的杜振熙之内部整修 2CD》2013 iTunes Plus AAC
Bad Meets Evil《Hell: The Sequel(Deluxe Edition)》2011 iTunes Plus AAC/百度
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

楼主这么给力。。。
我今天中午刚看了康熙来了,知道这个人,感觉唱功确实不错,接着就看到aac了,厉害。
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

又看了遍介绍,戴佩妮制作人哦,厉害

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

感谢分享 拥抱你拥抱你
tooz 该用户已被删除
谢谢分享 。这张超级好听

乐坛新星

挺喜欢的,谢谢分享!

乐坛新星

社区QQ达人

楼主这么给力。。。
gfgsdfgsdfg