最近看过此主题的会员

[flac] 王俊凯《不完美小孩》FLAC/百度

20万

音乐制作人

不完美小孩 - 王俊凯

词:蓝小邪

曲:颜小健

[color=rgba(0, 0, 0, 0.901961)]当我的笑灿烂像阳光

[color=rgba(0, 0, 0, 0.901961)]当我的梦做的够漂亮

[color=rgba(0, 0, 0, 0.901961)]这世界才为我鼓掌

[color=rgba(0, 0, 0, 0.901961)]只有你担心我受伤

[color=rgba(0, 0, 0, 0.901961)]全世界在等我飞更高

[color=rgba(0, 0, 0, 0.901961)]你却心疼我小小翅膀

[color=rgba(0, 0, 0, 0.901961)]为我撑起 沿途休息的地方

[color=rgba(0, 0, 0, 0.901961)]当我必须像个完美的小孩

[color=rgba(0, 0, 0, 0.901961)]满足所有人的期待

[color=rgba(0, 0, 0, 0.901961)]你却好像 格外欣赏

[color=rgba(0, 0, 0, 0.901961)]我犯错犯傻的模样

[color=rgba(0, 0, 0, 0.901961)]我不完美的梦 你陪着我想

[color=rgba(0, 0, 0, 0.901961)]不完美的勇气 你说更勇敢

[color=rgba(0, 0, 0, 0.901961)]不完美的泪 你笑着擦干

[color=rgba(0, 0, 0, 0.901961)]不完美的歌 你都会唱

[color=rgba(0, 0, 0, 0.901961)]我不完美心事 你全放在心上

[color=rgba(0, 0, 0, 0.901961)]这不完美的我 你总当作宝贝

[color=rgba(0, 0, 0, 0.901961)]你给我的爱也许不完美 但却最美

[color=rgba(0, 0, 0, 0.901961)]全世界在催着我长大

[color=rgba(0, 0, 0, 0.901961)]你却总能捧我在手掌

[color=rgba(0, 0, 0, 0.901961)]为我遮挡 未知的那些风浪

[color=rgba(0, 0, 0, 0.901961)]当我努力做个完美的小孩

[color=rgba(0, 0, 0, 0.901961)]满足所有人的期待

[color=rgba(0, 0, 0, 0.901961)]你却不讲 你的愿望

[color=rgba(0, 0, 0, 0.901961)]怕增添我肩上重量

[color=rgba(0, 0, 0, 0.901961)]我不完美的梦 你陪着我想

[color=rgba(0, 0, 0, 0.901961)]不完美的勇气 你说更勇敢

[color=rgba(0, 0, 0, 0.901961)]不完美的泪 你笑着擦干

[color=rgba(0, 0, 0, 0.901961)]不完美的歌 你都会唱

[color=rgba(0, 0, 0, 0.901961)]我不完美心事 你全放在心上

[color=rgba(0, 0, 0, 0.901961)]这不完美的我 你总当作宝贝

[color=rgba(0, 0, 0, 0.901961)]你给我的爱也许不完美 但却最美

购买主题 已有 8 人购买  本主题需向作者支付 2 碟CD 才能浏览

刘惜君《不期而遇》FLAC/百度
何洁《小情书》FLAC/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

终于找到王俊凯版的不完美小孩的无损啦,王俊凯很适合唱这首歌
integral
 成长值: 3525

1万

VIP3

社区QQ达人

收下了,谢谢你!!!!!!!!!!

乐坛新星

试听了一遍,感觉挺不错的,感谢楼主分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

付了钱钱还要回复啊。