最近看过此主题的会员

[欧美] 原抓:神游舞曲Bitter:Sweet -《The Mating Game》2006/WAV/BD

10万

乐坛教父

社区QQ达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Bitter-Sweet - The Mating Game.jpg

专辑类型:Alternative Dance, Trip Hop, Downtempo, Drum'n'Bass
唱片公司:Quango Music Group

专辑介绍:

舞蹈节奏,繁华管乐,浪漫迷幻。一把妩媚暧昧女声在你耳边缓缓飘过去...
  如果你看过《穿PRADA的女魔头》 你也一定会留意ANDRA出轨时餐厅里放的一段诱人的音乐《FAITH》 选自这张《The Mating Game 》 来自纽约的2人组,熟练的音乐 拼贴 技术 把电影原声,爵士,LOUGE,BOSSANOVA等等音乐元素有机结合 更美妙的是,主唱嗓音性感诱人,但绝不低俗 这是一张高档餐厅,酒吧或其他不吵但绝对有品夜店背景音乐的绝佳选择.

该乐队由Supreme Being of Leisure的Bass手Kiran Shahani和歌手Shana Halligan组成.
AMG上说喜欢Serge Gainsbourg, Portishead, Everything But the Girl的人应该都会喜欢这张这张专辑.
但是别被误导了, 个人认为这不过是张Alternative Pop而已, 跟Portishead扯不上什么关系.

专辑曲目:

01. Don't Forget to Breathe
02. The Mating Game
03. Overdue
04. Heaven
05. Bittersweet Faith
06. Moving Forward
07. Moody
08. Dirty Laundry
09. Our Remains
10. Salty Air
11. Take 2 Blue

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 240 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

飞鱼原抓:群星《大家来恋爱 - Single》2002 整轨WAV+LOG/百度
欧版黑胶原抓:Distillator - Summoning The Malicious 2017 [24/192] WAV/BD

乐坛新星

社区QQ达人

感谢TripHop 大神!                                                                             

当红偶像

酒吧或其他不吵但绝对有品夜店背景音

乐坛新星

有种BGM的感觉,谢谢楼主分享。

职业歌手

社区QQ达人

酒吧或其他不吵但绝对有品夜店背景音

integral

禁止发言

下载下来听听看到底如何????

当红偶像

这种编曲真不错,感谢楼主的分享!

人气天王

舞蹈节奏,繁华管乐,浪漫迷幻。一把妩媚暧昧女声在你耳边缓缓飘过去...
  如果你看过《穿PRADA的女魔头》 你也一定会留意ANDRA出轨时餐厅里

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

特别喜欢trip hop这种风格的唱曲,希望楼主继续分布。谢楼主分享。

当红偶像

社区QQ达人

挺好听的,但像背景音乐。谢谢楼主发布分享。

当红偶像

谢谢楼主分享好音乐

当红偶像

楼主说得对 , 这碟其实不算 trip , 更像 smooth jazz / bosanova

乐坛新星

总觉得有lounge的感觉,谢谢楼主分享。
 成长值: 32465

1万

VIP6

楼主辛苦了!!十分感谢楼主提供分享!!