最近看过此主题的会员

好妹妹乐队《实名制》2017/WAV/分轨/百度

20万

音乐制作人

艺人:     好妹妹乐队
语种:     国语
唱片公司:     春生工作室
发行时间:     2017年04月07日
专辑类别:     录音室专辑
专辑风格:     国语流行 Mandarin Pop

专辑介绍:好妹妹第6张创作专辑《实名制》
专辑未发即先轰动华语音乐圈的企划标杆

人与人交流成本日益廉价的时代,怎样才是本我本心诚恳地交流,《实名制》将会给你一个答案。
由10封诚恳的信件脱胎的11首歌曲,从阅读的角度和聆听者的角度,《实名制》挖掘似乎被面具遮挡背后的脸。
策划长达一年,制作周期四个月,以集体封闭创作方式,在八大平台直播制作过程。
每一步的点滴,都是为了将自己最诚恳的真心交付于你。《实名制》从无到有的过程,犹如是对自己往日青涩的告别,更是对自己未来的期盼张望。

2017年2月,好妹妹用全新的音乐方式和态度进化自己。第六张创作专辑《实名制》首度开启华语音乐专辑创作营直播模式,成为业内讨论的热点。同时,集体创作的形式也打破了当下音乐创作在修改空间与灵感碰撞的缺失,音乐创作营的概念也随之而来。

好妹妹的音乐,常让人感受到笑着唱着,却听着听着就哭了,这种独特的情绪传递方式,也是《实名制》专辑中希望延续和表达的一种音乐惯性。
人与人的交流需要环境。人们会带着想象去接触一个人,那个自己以为的对方。或许带着面具,或许掺和假象,困扰着你我的交流。好妹妹平时不收礼物,只收信件和大家想传阅的书,于是我们各自家里都保存着许多信。
在信中读到各种大家想跟我们说的话,有些喃喃自述心事,有些故事曲折,有些只在表达爱慕,有些也在分享生活。看到这些信,我们想象着你是在图书馆或者火车上写的,你可能度过了有点辛苦的一天,你写下这些话的时候,耳机恰好在播我们的歌吧。这次我们决定用信件作为载体,带着真诚的心与你交流,也与自己交流。
我是张小厚,我是秦昊。《实名制》是这张专辑的名字,期望这种方式你能感同身受。

01    很高兴认识你   
02    便利时光   
03    给自己的信   
04    无声河流   
05    假笑   
06    杨   
07    此致长春   
08    请你慢一些变老好吗   
09    我们去过许多地方   
10    平常邮件   
11    晚安曲   
购买主题 已有 150 人购买  本主题需向作者支付 10 碟CD 才能浏览

张宇《男人的好(新歌+精选)》2005/WAV/整轨/百度
Alan(阿兰)《明日ヘの讃歌(明日赞歌)》2007/FLAC/整轨/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

当红偶像

社区QQ达人

不错,新专辑,谢谢了~
 成长值: 22605

VIP6

灌水勋章

这个时期,能听到这么温暖,不容易呀

职业歌手

社区QQ达人

听听新歌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

这么好的歌 花点钱也是值得的

人气天王

社区QQ达人

支持新专 虽然要花点币 但是由于是无损新资源也值了

谢谢楼主分享!找了好久
integral
 成长值: 3510

1万

VIP3

社区QQ达人

曾经听过,不错,先收下 了

社区QQ达人

终于找到无损了,谢谢了!

职业歌手

社区QQ达人

没有听过呢,看看怎么样

1万

流行教主

社区QQ达人

这个乐队居然还是两个男的额,有点怪怪的哦

职业歌手

社区QQ达人

民谣新碟,支持,谢谢楼主发布!

乐坛新星

这个乐队的歌还不错,谢谢了

棒棒哒来听耶耶耶

支持,喜欢这个乐队,谢谢楼主。