最近看过此主题的会员

群星《2017最新好听DJ舞曲精选(19-21)》3CD/2017/WAV分轨/百度云

21万

音乐之神

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:2017最新好听DJ舞曲精选(19-21)  
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2017年03月26日
资源格式:WAV分轨
专辑图片:
专辑简介:
热烈的舞曲随着音乐走入火辣节奏,听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、震撼
节拍刺激听觉神经.随音乐摇摆不断扭动你的身躯,让你我一起感受火热激情!
专辑曲目:
CD1精选(19)
01.寂寞沙洲冷(DjTerry Mix)周传雄
02.兄弟(DjTerry Mix)任贤齐
03.飘扬的五星红旗(Dj贺仔 Remix)刘崇健
04.兄弟女人(Dj阿远 Mix)龙啸
05.青春绽放(Dj阿远 Mix)王键
06.爱太累心太累(Dj阿利 Remix)王金
07.够兄弟(Dj小柳 Remix)梁海洋
08.刚好遇见你(Dj十三 Mix)李玉刚
09.悲伤礼物(Dj阿远 Mix)王键
10.做男人好难(DJ小鱼儿 Remix)天佑&吕品
11.你还要我怎样(Dj益达 Remix)汪晨蕊
12.空白世界(McKing Mix V2)杜雯媞
13.离别的车站(Dj何鹏 Remix)唯莎&何鹏
14.我会永远陪在你身边(Dj伟然 Remix)金久哲
15.小幸运&小情歌&小酒窝(Mcyy Remix)纯音组合
CD2精选(20)
01.情一动心就痛(Mcyy Remix)海生
02.习惯一个人(Dj贺仔 Mix V2)崇健
03.真心真意过一生(DjCandy Mix)叶倩文
04.中国V5(DJcandy MiX)艺涛&曹艺馨
05.蒙藏情缘(Dj何鹏 Remix)郭艳华
06.只想告诉你(Dj大圣 Mix)何旭
07.好宝贝(McYaoyao Mix)韩超
08.朋友干一杯(Dj阿远 Mix)袁锋
09.刚好遇见你(Dj培仔 Remix)曲肖冰
10.我是真的很爱你(Dj阿远 Mix)戴佳毅
11.走着走着就散了(DjCandy Mix)庄心妍
12.离别的车站(潍坊Dj阿利 Mix)唯莎&何鹏
13.油菜花开(Dj阿远 Mix)刘沛洋
14.垫江垫江(Dj.Cyril Remix)路童
15.江湖道义(Dj阿圣 Remix)晶迪&超越
CD3精选(21)
01.我的好媳妇儿(DJCandy Mix)张天龙&门丽
02.草原不寂寞(DJcandy MiX)萨尔罕
03.忘不掉的伤(Mcyy Remix)姜玉阳
04.一起走过的日子(粤语 DjKene Remix)刘德华
05.苏州河(McYy Remix)徐千雅
06.我的城市没有家(龙南DJ阿奇Mix v2)唐古
07.听说的幸福(Dj阿远 Mix)寂悸
08.勉为其难(Dj玖天 Remix)王冕
09.画心(Mcyaoyao Remix)张靓颖
10.逆天的爱(DjCola Mix)雨霖枫
11.再也不见(Dj名龙 Remix)金美滟
12.思慕(Dj.Chen Remix)郁可唯
13.放羊(Dj何鹏 Remix)罗艺达
14.海浪(DJ王译民 Mix)张玮伽
15.就是让你美(Dj十三 Remix)龙梅子
在线试听:CD2-01.情一动心就痛(Mcyy Remix)海生

下载地址:[WAV分轨/百度云]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 240 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

祁隆《孝敬父母》3CD/2017/WAV分轨/百度云
Tank(吕建中)2006-2009 《3CD》/APE整轨/百度云

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

人可根据空间额感觉饿感觉感觉饿感觉饿感觉感觉饿哥哥

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢楼主分享好CD!DJ听起来还是很有感觉的。

社区QQ达人

真的太好了,非常感谢楼主~!!!!

社区QQ达人

没有密码啊 解压密码

社区QQ达人

视听中国。。。。

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享!!!!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主提供辛苦了!

5万

天王巨星

社区QQ达人

CD2 ,CD3发重复了  ,少了一张CD

职业歌手

谢谢楼主,收藏了。

社区QQ达人

谢谢楼主分享好CD!DJ听起来还是很有感觉的。

谢谢分享,楼主辛苦了
 成长值: 1540

VIP2

社区QQ达人

先生解压密码呢?

乐坛新星

多谢您发这么好听的歌,收下了。

乐坛新星

CD2和CD3一样了,请楼主修正。