最近看过此主题的会员

小娟&山谷里的居民《心有花开》2016/flac/分轨

职业歌手

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名称:心有花开(资源来自互联网)
歌手:小娟&山谷里的居民
发行时间:2016-06-06
发行公司:木南十一
专辑介绍:
        小娟&山谷里的居民
        2016全新创作辑
        心有花开
        来自春之谷的邀请
        “花开的声音,心能听到。”——小娟&山谷里的居民
        音乐和创作,对“小娟&山谷里的居民”而言,是生活的一部分。他们的作品,和他们在自家后院种下的花草一样,会随着时光风景而茁壮,最后拥有了自己本真的模样。
        就音乐作品量而言,他们不算高产,因为他们秉持音乐就如山谷里自然生发的生命,遵循着本该有的生长周期与成熟的时机。这一次,从开始着手整理跨越二十年的创作,到制作专辑,不早不晚,在春天完成整张专辑,花开季节应了景,也令小娟&山谷里的居民确信,这就是缘分的召唤。
        这一次山谷在惯常的平实质朴语调中,加入了此阶段对人生的感悟和信仰,专辑的每一个乐句都是山谷一直想要表达的创作初衷“从写第一首歌,制作我们的第一张专辑、第一场演出开始,一直愿意将内心感受到的生命的美好、万事万物带来的感动分享给每一位相遇的人,哪怕只是一瞬间的停留。花香、鸟鸣、流水……山谷里大自然的声音,真的可以让我们的心去感受平静。无论在何时、身处在喧闹城市的哪一个角落,通过音乐都可以来到"山谷"里。音乐是在时空里播种,而让它生根发芽的是每个人与生俱来的想象力,花开的声音我们的心能听到。”
        音乐的表达,是一种纯粹地分享。保持这种原始而真挚的状态,是“小娟&山谷里的居民”写在音乐里的心愿。
        “希望每一个听到这张专辑的人都喜乐。”——小娟&山谷里的居民专辑曲目:
1、蓝色的窗外
2、去远行
3、心有花开
4、未来的样子
5、远走高飞
6、风吹柳丝飘
7、无画
8、Jerry Jerry
9、愿望
10、吉祥
11、转世的守候
下载地址:回帖可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 60 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

陈鸿宇《一如年少模样》2017/APE/分轨/百度
古璇《东山飘雨西山晴》2016/DTS-WAV分轨/百度云

职业歌手

感谢楼主分享美妙的音乐,谢谢。
integral

当红偶像

謝謝樓主分享收藏的好音樂給樂友

6万

天王巨星

社区QQ达人

第一次见到这张专辑,果断收下......

10万

乐坛教父

社区QQ达人灌水勋章

创作集,要好好听听,谢谢楼主分享!

当红偶像

很不错的音乐,谢谢楼主分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

乐坛新星

社区QQ达人

支持楼主分享好东东,继续努力吧

职业歌手

社区QQ达人

小娟是民谣圈的清泉,不可多得的声音和动机

乐坛新星

小娟&山谷里的居民《心有花开》!新专辑好

小娟&山谷里的居民专辑,thanks for sharing

感谢楼主分享,希望下来听听。

小娟去年的新碟!谢谢分享!

非常感谢楼主分享,很好听的歌!!!