最近看过此主题的会员

资源大补系列之2017年1-2月十佳核类专辑

6万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不好意思我又不自觉的用图片黑金属了,谁让我是黑.金属段子手呢!别在意,虽然我CORE类听的少,也不算太喜欢,不过抱着什么东西都愿意尝试的心态,今年的新作还是一张没拉下听过来,顺便给爱好者们补补硬盘资源,再点评两句,其实好的核也耐听,纯粹主义金属党们快用修正主义改变你们的思路,让我们变成泛金属党一家人。
————————————————————————
Aversions Crown - Xenocide (2017)
风格:Technical Deathcore
澳大利亚技术死核团今年的大作吸足了眼球,各大媒体竞相吹捧,刷爆微博朋友圈,口碑爆棚,仔细听完,我默默点上一支烟,心里默默想着前段时间网友乐迷们统一的口号都是“难得的佳作,不听后悔”,我情不自禁的破口大骂道“你们TMD这说的不是废话吗!”确实好听。什么冰冷大气之类的形容词被我用到自己想吐,更别说你们了。双嗓双待,鼓点踏实,吉他也无法就用一个猛字概括,旋律里混入亚洲特有色调,增添了神秘感与亲近感。技术死和技术死核的一墙之隔据说有30个武磊的单刀球那么多。
Bind The Sacrifice - The Desecration Of Existence (2017)
风格:Progressive Deathcore
美国团,就是那么闪灵,各种加特技,什么交响、氛围、悬疑惊悚的那种压迫感,恐惧没了,换成窒息着由简入繁,其实我到现在还是分不清前卫死核和技术死核的区别,听起来太相似了,编曲上稍微更花哨一些吧。
Born Of Osiris - The Eternal Reign (2017)
Born Of Osiris应该算是大牌了,我没说错吧。美国前卫死核团一抓一把,而且好多听起来一个味道,想要脱颖而出引领风潮实在不容易,BOO的特点在于没一段压迫的RIFF后的舒缓脉冲,叠上一段新的旋律,听起来更富层次感,另外歌曲也都不算长,这让很容易听腻的作品戛然而止,不会让人觉得冗长不适。
Essentia - The Human Condition (2017)
又一支美国前卫死核,不过跟上俩不同,此团特色在突出了Progressive部分,8 string吉他弹出摇曳的Djent味道,所以前卫党应该更适应一些,有那么些groovy death metal的味道。
Ethreal - The Truth. The Light. The Fire. (2017)
风格:Metalcore
绝逼是美国金属核里的叛徒,混入了维京史诗的胸怀气质,那清嗓过度到核嗓的过程太格莱美,后面展示真实底蕴的时候我也觉得这团几位仁兄应该是主流重金属听多了的感觉,倒是听着舒服,气场不足,也不算娘炮,有些RIFF段还是值得鼓掌的。
Kadinja - Ascendancy (2017)
风格:Progressive Metalcore
美国金属核,今年的专辑也是小火了一把,我看到不少核党都推荐了,我默默听了3遍,这次没有选择默默的抽烟,终于,我最近的失眠治好了,这张旋律流畅,而且编曲太过摩登化,对于我这种听惯了俄式摩登风的人来说实在只能算催眠剂了,各位朋友不妨听听。
Memories in Broken Glass - Enigma Infinite (2017)
听到这张美国前卫金属核的时候我算是找到了死核和金属核的一个区别点,就是那股子摩登味儿,金属核更舒缓流行化的旋律容易让一些新人入门,极端腔也不算太残暴,另外这团的男声清嗓不错虽然听着不赖,却在一些闪回婉转处听出了女人味儿。还有就是我终于可以再用到冰冷这个词来形容一张专辑的色调了。
Reaping Asmodeia - Impuritize (2017)
风格:Technical Deathcore
上面的加特技不算好汉,听核就要听死核,这是我得出的终极奥义,Reaping Asmodeia新专辑目前最佳,只用基础硬件的冲击力加上偶尔出现的恐怖电影旁白和氛围化的恐惧气息感染听者,很有故事画面感,其他我就不多说了,听者自清。
Spirit Breaker - Human Nature (2017)
我还纳闷了,这支美国前卫金属团的前奏主旋律这么忧郁动听,后面的歌里就漏出了杀手本性,不过Spirit Breaker的亮点还是那份过度段的温柔唯美,有点闷骚的快感,Skillfully played instruments and killer vocals!!!!!
Tell You What Now - Failsafe Entropy (2017)
本期脱颖而出的德国前卫金属核,摩登味也有,但没有影响三大件根基,鼓手牛逼,前奏的钢琴还有教堂即视感牛逼,大合唱牛逼,嗓音转换牛逼,编曲也牛逼。
Xibalba - Diablo, Con Amor​.​. Adios. (2017)
风格:hardcore、death、doom
以上十张推荐完毕,最后再来个特别的。美国硬核团今年新出的EP,色调与众不同,缓慢深沉,有那么点厄运死亡金属的味道,而且封面里的LOGO字体总是与其风格不符,让人浮想联翩,包装到位,噱头十足,音乐耐听,大家可以关注一下。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400 论坛有你,真是坛友的福气

墨西哥重金Dirty Woman《City of Sins》2014/FLAC/百度
意大利旋死Disarmonia Mundi《Cold Inferno》2015/FLAC/百度

职业歌手

下边的激流都失效了啊,看来下手一定要快啊!

当红偶像

社区QQ达人

每一次看到“核”贴都异常兴奋,虽然有很多都已经听过了,但是这个合集真的很棒。

职业歌手

社区QQ达人

下边的激流都失效了啊,看来下手一定要快啊!

职业歌手

社区QQ达人

听说实效了,赶紧试一试啊,下手又晚了。

人气天王

社区QQ达人

精彩的帖子,为楼主起身。为LZ鼓掌

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

好不好提不放过只有分校 ,老外音乐

乐坛新星

感谢楼主辛勤劳动,音乐是我们共同的追求与享受。

3万

天王巨星

社区QQ达人

感谢西陆老大的资源整理,谢谢分享~~

当红偶像

谢谢楼主分享,我也赶着失效前赶紧下

人气天王

社区QQ达人

应该很好听吧,我听外国的歌还比较少的,主要听不懂唱的什么有点不习惯!

职业歌手

社区QQ达人

不错啊。。看到了 呵呵  可以的

当红偶像

太喜欢楼主的大包了~~评论犀利精到,內容丰富详实新鲜,在欣赏好音乐的同时又学到了很多知识…………太棒了,大赞!!!

乐坛新星

打开帖子随便看看 看到这些封面就很燃了!收之!

4万

天王巨星

感谢楼主分享 有几个还真没听过