[MV] Guns N' Roses 枪花/枪炮玫瑰 MV合集(DVD原文件) VOB/3.97G/百度

人气天王

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

國外的磁鏈下得我好辛苦,斷斷連連下了8天。。。
往度盤上傳時卻是秒傳,說明有人往度盤傳過了,希望不會和CD包已有資源重複吧。。。
都是VOB文件,VOB是DVD視頻原文件格式,所以應該不會有更清晰版本了。除非官方有再版發行。

一共13首
Dead Horses
Don't Cry
Estranged
Garden of Eden
Live and Let Die
November Rain
Paradise City
Patience
Since I Don't Have You
Sweet Child O' Mine
The Garden
Welcome to the Jungle
You Could Be Mine

《November Rain》MV預覽:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 320 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

上一篇:《歌手》20170311/720P/MP4/1.49G/BD
下一篇:Beyond:1999 Good Time演唱会(卡拉OK) DVD原盘 7.18G/2003/百度
The beauty of dark is all I adore.

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
喔喔喔,支持一个。之前想磁力下载pink floyd的演唱会视频,发现根本没有速度。

职业歌手

看了好几年好几百遍也没看烦的经典,谢谢分享!

乐坛新星

社区QQ达人

喜欢枪花,喜欢slash弹琴的样子,谢谢楼主分享。

3万

天王巨星

不错不错
枪花DVD視頻VOB
保存了再说

职业歌手

社区QQ达人

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
经典这极收藏了谢谢楼主分享

职业歌手

社区QQ达人

谢谢分享,枪花大爱啊,赶紧收下。

乐坛新星

好东西                  。一直在赵。谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

乐坛新星

社区QQ达人

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这个给力 绝对支持 !!!!这个给力 绝对支持 !!!!