最近看过此主题的会员

[华语] 群星《全能星战 第1期》2013 自压 256K AAC/百度云

2万

音乐总监

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名称:全能星战 第1期
专辑艺人:群星
专辑分类:华语流行

资源格式:自压AAC
资源码率:256K
发行时间:2013-10-11
唱片公司:江苏卫视

语    言:国语

专辑简介:
《全能星战》是江苏卫视继《星跳水立方》之后在2013年倾全台之力打造的明星音乐真人秀节目。以明星挑战,发掘潜能,为观众呈现不同明星的人物性格,以人物故事+不同曲风演绎为节目立足点,力求为观众带来一场超级视听盛宴。
节目借鉴了国外真人秀节目《The Ultimate Entertainer》(终极艺人),赛制为“8+8”:八位不同风格的歌手与八位专业制作人一起并肩作战,挑战六种不同的音乐类型,进行十一周的实力对战。节目中会出现“6”种曲风,从歌剧到人声,从爵士到嘻哈,八位乐坛名宿将挑战驾驭六种种不同音乐风格。每场比赛中,八位明星将挑选同一类型不同曲目的歌曲进行PK,由现场500位观众评审投票,每两周淘汰一位选手。再经过PK赛和复活赛,最终将有四位巨星争夺《全能巨星》总冠军。
专辑曲目
01 We Will Rock You + 将军令-吴克羣
02 明月几时有-龚琳娜
03 无地自容-孙楠
04 Eye of the tiger-顺子
05 我的歌声里-黄小琥
06 别误会-胡彦斌
07 勿忘我 + Hey Jude-陶喆
08 爱我别走-张韶涵

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

马甲 + 60 + 1 希望能连载哟!

JJ 林俊杰《8专辑正版aac》iTunes Plus AAC 百度下载
范晓萱&100% 《突破EP》2007 自压 256K AAC/百度云

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

的撒的哈sd卡哈

当红偶像

8位实力唱将,非常不错的节目!

乐坛新星

不同的唱法,不同的演绎,喜欢不是原唱的感觉

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

评分

烑葓誯 -60 禁止恶意回复,请尊重他人劳动.

乐坛新星

社区QQ达人

好东西,谢谢楼主

乐坛新星

社区QQ达人

方法i换肤我ioieowndfoiwoiwoiowgw 觉得死傲娇覅哦亲覅哦忘记覅哦忘记我

评分

社区QQ达人

多谢分享!!!!!!!!!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahahahahha

评分

乐坛新星

社区QQ达人

这节目还不错,多谢楼主分享

人气天王

社区QQ达人

第二期我下载了,就差第一期了!

社区QQ达人

楼主能提供 无地自容的无损音频吗 感激涕零  我QQ1191986 如果可以的话 请加我 先谢谢

社区QQ达人

楼主 不用啦 我刚刚找到了 谢谢 不用麻烦你了
fengshen2126 该用户已被删除
{:soso_e105:}终于找到了 好感动!!!!!!!

乐坛新星

果然都是实力派歌手,第二期龚琳娜的《小河淌水》太牛了啊的部分就像是在空中飘。