最近看过此主题的会员

【包大人听歌】张悬 - 我想你要走了/附张悬无损全集下载

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

一直没有机会来推荐下张悬,这次包大人选择了这首电影《艋舺》里的歌曲,当初是因为康熙来了陈汉典知道的这部电影,看完之后感觉还不错,然后发现凤小岳,好帅。。。

电影的音乐总监是陈珊妮,所以包大人也推荐大家关注一下电影的音乐部分,都算经典。这次我推荐的《我想你要走了》就是其中之一,包大人还是蛮喜欢这种淡淡的感觉的。至于《艋舺》的电影原声,包大人稍后发布,有兴趣的记得在论坛搜素一下吧。

“也许在梦的出口,平安拥抱了感动”。

张悬擅长用简单朴实的字眼写出直击人心的歌词,之前《关于我爱你》那一句“我拥有的都是侥幸啊,我失去的都是人生”让无数人感触颇深,这次在《艋舺》的原声里,她又用这样简单的字句打动人心。

这首歌是张悬写给已故的外婆的作品,所以字里行间都流露出一种淡淡的哀伤与怀念。不得不说陈珊妮的巧思,这样的情感配合电影里的氛围,只用一句“一瞬间才明白,你说要睡的心满意足的枕头”,足矣。

张悬,台湾歌手,本名焦安溥。

附歌词:
我想你要走了

作词:焦安溥 作曲:焦安溥
演唱:张悬

我盘旋在寂寞上空
眼看着云起雨落
情绪就要降落
情绪就要降落

也许在梦的出口
平安拥抱了感动
一瞬间才明白
一瞬间才明白

你要告别了
你把话说好了
你要告别了
你会快乐

也许在梦的出口
平安拥抱了感动
一瞬间才明白
你说要睡得心满意足的枕头

你要告别了
故事都说完了
你要告别了
你会快乐
你会快乐
你会...

张悬-台版4专辑 玫瑰色的独立音乐[WAV/整轨/百度云]-CD包音乐网
https://www.cdbao.net/thread-86184-1-1.html

【版主每日一荐】来自于Adele的安静
个人珍藏《30首唯美新世纪音乐》

1万

流行教主

张悬也是比较有想法的歌手,但有时觉得太过用心了

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

女人抽烟,生小孩容易畸形啊。。。
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html
转播微博[tthread=wenjinchuan2013, 传]Array[/tthread]

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

大爱张悬