最近看过此主题的会员

[华语] 传透人心的声音 刘思涵《拥抱你》2013[320K/MP3][DB]

成长值: 58170

音乐雷锋

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名称:拥抱你
歌手名称:刘思涵
制作发行:种子音乐
发行日期:2013年10月09日
专辑语言:国语
专辑介绍:

种子音乐年度全新女声
刘 思涵
首张个人国语大碟 拥抱你
戴佩妮首度跨刀 全能监製=製作、创作、合唱

站在人生的十字路口 梦想 是唯一的方向
张开双手 拥抱当下 拥抱爱情
刘思涵 用温暖歌声 拥抱无限可能的未来

习惯喧嚣吵杂的时代,有一个独特且温暖的新声音出现,彷彿拥有著神秘的能量,直驱我们的灵魂深处,用一种淡淡的口气,吸引我们竖起耳朵,安静的,倾听。一听。入迷。

她是刘思涵。

拥有华语乐坛难能可贵的低沉音色,声线中沉静而极富传透人心的感染力,韩红说她的歌唱非常细腻,Coco李玟说她的歌声有如「天使之音」。

刘思涵首张个人专辑「拥抱你」请到全能创作歌手戴佩妮担任製作人,「刘思涵的专辑是我的私生女」Penny调皮的说,「因為这张是我第一次全製作别人的专辑,所以我很兴奋也很期待。」戴佩妮不但担任整张专辑的製作人,这次更是首度為其他歌手量身创作词曲,还一起合唱!
「拥抱你」专辑以多元的选歌方向,囊括歌德式摇滚的「侥倖者」、情绪澎湃的情歌「拥抱你」、安静低调的「聆听者」,展现爵士蓝调曲风的「下注」,带有电音节奏的「Stereo」、与好友[曾昱嘉]默契对唱的[偷偷暗示]……等无论曲风类型、情感深度都跨度非常大的歌曲,俩人更破天荒亲密地合唱了[只要我开心]这首轻快的歌曲。製作人戴佩妮说:「就因為思涵声音的极端,让我觉得非常好玩,所以我喜欢挑战她的可能性,试图去找出这两个温度之间不同的刻度,让大家用听的去感受更多思涵声音的态度。」

专辑曲目:

01.侥幸者
02.就因为
03.聆听者
04.万灵药
05.Stereo
06.偷偷暗示 (feat. 曾昱嘉)
07.下注
08.拥抱你
09.只要我开心 (feat. 戴佩妮)
10.眷恋
11.不想醒 (Bonus Track)
12.走在冷风中 (Bonus Track)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

马甲 + 60 + 1 我是冲着佩妮来的哈哈哈

怡人唱片-《蓝光品质试音碟》(非卖品)[320K/MP3分轨/百度]
周蕙2013《我看见的世界》[320K/MP3][DB]

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

相当不错哟,很喜欢这些歌!

社区QQ达人

不错,值得收藏

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主。喜欢清纯的

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享,支持一下

乐坛新星

谢谢分享,支持一下

乐坛新星

期待天使般的美音!!{:soso_e100:}{:soso_e179:}

下来试试感觉。。。。。。。。。。。。。。。

乐坛新星

社区QQ达人

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

乐坛新星

值得听一下。。。。。。。。。不错的声音
martin_lu 该用户已被删除
的确很好听,谢谢楼主
kingsong 该用户已被删除
{:soso_e121:}{:soso_e108:}

评分

624322077 -60 发帖辛苦,请认真评论。

职业歌手

社区QQ达人

谢谢分享,支持一下

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

家几乎与干预看哦普及欧普

评分

CDbao -70 禁止恶意回复,请尊重他人劳动.

社区QQ达人

新歌终归是比较好听的