最近看过此主题的会员

蔡健雅《天使与魔鬼的对话》[320K/MP3][DB]

关闭 [复制链接]
 成长值: 57810

音乐雷锋

专辑名称:天使与魔鬼的对话
歌手名称:蔡健雅
制作发行:亚神音乐
发行日期:2013年09月24日
专辑语言:国语

最好的自己,究竟是天使还是魔鬼?
Tanya蔡健雅 2013全新专辑 【天使与魔鬼的对话】9.24 正式发行
蔡健雅X吴青峰X小寒X MC HOTDOG热狗X李焯雄X小S X葛大为
10首剖析内心底蕴的深层创作

华人世界最重要的女性全方位音乐人
在华语乐坛荣获无数奖项肯定的蔡健雅,深受乐迷喜爱与推崇。无论在创作或表演形式上都拥有强烈的个人风格和魅力王菲、陈奕迅、孙燕姿、蔡依林、莫文蔚、萧敬腾、萧煌奇、陶晶莹、梁静茹等许多着名歌手都在专辑裡收录了她的创作。
音乐上的出色表现让她在各大音乐奖项中成绩亮眼,她也创下台湾金曲奖的纪录,以2006年《双栖动物》、2008年《Goodbye & Hello》、2012年《说到爱》三张专辑三度获得台湾金曲奖最佳国语女歌手的殊荣。

全新专辑【天使与魔鬼的对话】面对极端的自我
浓烈的 未曾宣洩的 终于都告诉你们了

「这是我出道以来,最坦诚的一张专辑。」
  新作【天使与魔鬼的对话】诉说主题层次更深更广,含括生活、爱情、自然、生命省思等等,不仅抒发自己生活与情感心境,也能让既定族群情感有所转移、得到抚慰。全新专辑邀集乐坛优秀词人共同合作,编曲方面更与顶尖乐手合作,呈现绝佳音乐魅力与品味。再度担纲创作人/製作人的角色之下,她的音乐贴近自己的理想,也更能让乐迷听到真实的细腻。

「我知道那些在黑暗时刻出现的微小声音都是最重要的暗示,于是我不再忽略,并且勇敢地去追寻。」
专辑中收录的歌曲内容也都随着Tanya的生活和内在想法同步律动着,作品中有叙述剖析内心后的自白,有对于感情的来去以更随缘的态度接受的洒脱,当然也有情歌做为剖析爱情的最佳武器,入耳不忘的旋律与演唱搭配平实而犀利的歌词总是让人屡屡印象深刻。曲序的安排上也有相当大胆的尝试,从对话的概念出发,让天使与魔鬼在脑海中不停交错,像是人生的起伏一样,忧喜参半。她一个人远赴美国完成录音与编曲,对于溷音和后製更是全心全力,或许也是说得更深入了,自己也更投入了。
  不论音乐再多,时间走的再快,我们心裡都会有一个属于蔡健雅的位置,也只有她,能用一首一首的新作替换那些无法取代的感动。

01.极光
02.単恋曲
03.费洛蒙
04.天使与魔鬼的对话
05.Easy Come Easy Go
06.唱衰
07.坠落
08.被驯服的象
09.十万毫升泪水
10.Keep Breathing
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

马甲 + 60 + 1 很棒的帖子,支持

《史上最优美中国轻音乐》【CD1】[WAV+CUE] -【华为网盘】
Era《Arielle Dombasle》FLAC/整轨/迅雷快传

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

终于坐一次沙发!这个歌手我喜欢~下来听听

一直喜欢蔡健雅的歌~等到新砖了~谢谢分享

职业歌手

社区QQ达人

果断回复,只求解毒。
ㄝ傑Mario 该用户已被删除
我要下载来听听
幸福的胖纸Leaf 该用户已被删除
蔡健雅《天使与魔鬼的对话》2013/09/24谢谢

乐坛新星

蔡健雅的新传值得期待
Cool!!! 该用户已被删除
LZ好人一生平安

职业歌手

多谢楼主分享,第一时间哦
小z音乐 该用户已被删除
上张感觉一般,看看这张如何

社区QQ达人

求看看啦啦啦啦求看看啦啦啦啦啦
lllaaa4455 该用户已被删除
GOOD job~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
NUJOUHZ 该用户已被删除
{:soso_e102:}一直喜欢蔡健雅的歌~等到新砖了~谢谢分享

多谢楼主分享,楼主辛苦
ckpp110 该用户已被删除
谢谢分享。这个资源很新啊