最近看过此主题的会员

[flac] 筷子兄弟《父亲》Flac无损单曲/百度下载

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

无损单曲
歌手: 筷子兄弟
歌曲: 父亲
格式: Flac

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

筷子兄弟《父亲》Flac无损单曲/百度下载

筷子兄弟是由导演、演员肖央和音乐人、演员王太利组成的一个中国电影界新起的一对极具创新力量和艺术才华的实力组合。

2010年秋天,一部《老男孩》创下了互联网点击率记录,[1]引爆怀旧热潮,成为一个文化现象,并开创了一个全新的产业“微电影”。身为创作者的筷子兄弟也凭借《老男孩》家喻户晓,更被贴上了“青春”“梦想”的标签,成为众多年轻人喜爱与追捧的大众明星。

从《老男孩》到《赢家》再到《父亲》,筷子兄弟出品的每一部微电影都获得极大反响,堪称微电影行业的代表作品。

除了电影导演(肖央)与演员(肖央、王太利),筷子兄弟另一身份是歌手组合,他们演唱的《老男孩》、《父亲》等歌曲被传唱于中国的大街小巷。集“编剧、导演、演员、音乐创作、歌手”于一身的筷子兄弟,是中国最全才的怪咖组合。

父亲
词曲:筷子兄弟
演唱:筷子兄弟

总是向你索取 却不曾说谢谢你
直到长大以后 才懂得你不容易
每次离开总是 装做轻松的样子
微笑着说回去吧 转身泪湿眼底
多想和从前一样 牵你温暖手掌
可是你不在我身旁 托清风捎去安康

时光时光慢些吧 不要再让你再变老了
我愿用我一切 换你岁月长留
一生要强的爸爸 我能为你做些什么
微不足道的关心收下吧

谢谢你做的一切 双手撑起我们的家
总是竭尽所有 把最好的给我
我是你的骄傲吗 还在为我而担心吗
你牵挂的孩子啊 长大啦~~~~~

多想和从前一样 牵你温暖手掌
可是你不在我身旁 托清风捎去安康

一生要强的爸爸 我能为你做些什么
微不足道的关心收下吧

谢谢你做的一切 双手撑起我们的家
总是竭尽所有 把最好的给我

感谢一路上有你           

下载:
解压密码:www.cdbao.net
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 100 + 1 感人至深的作品!

李梓菡《秦始皇》【百度网盘+WAV无损】
APE原抓无损高音质【经典英文歌曲】.

职业歌手

泪奔!下谢谢楼主分享!!

乐坛新星

社区QQ达人

很好听的歌,支持~

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

很感动,眼睛红红的。。。
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

强烈推荐。。。。
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

乐坛新星

社区QQ达人

这是极好的 会听哭的

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享  已经下载

乐坛新星

很感人的一首歌,谢谢。。。让人回忆过去一幕幕

只为音乐而来
谢谢楼主的分享

社区QQ达人

谢谢!非常感谢~~

不错,谢谢啦!!

乐坛新星

筷子兄弟是由导演、演员肖央和音乐人

乐坛新星

筷子兄弟组合我喜欢
过河卒 该用户已被删除
一首不只是好听的歌曲 更是一首能唱进我心里的歌  谢谢 楼主

乐坛新星

社区QQ达人

这是极好的 会听哭的