最近看过此主题的会员

96年亚特兰大奥运会宣传曲《Return To Innocence》EP 整轨WV/快传

关闭 [复制链接]

4万

音乐制作人

社区QQ达人

这是本人分享的第二支Enigma/英格玛乐队的单曲EP。

如果说《Sadness》是Enigma商业上最成功的,那这一首《Return.To.Innocence.》就是Enigma传唱度最高的歌曲了。

《Return To Innocence》是1996年亚特兰大奥运会宣传片歌曲,被译为《返璞归真》。许多人会对它的旋律感到非常熟悉,特别是那几句啊呀啊呀啊......。1996年,这首歌回归纯真的主题正好契合了奥运会百年纪念的主题,所以,亚特兰大奥组委就在奥运会的宣传片里,选用了这首歌。

著名乐团Enigma93年发行的唱片里就已有这首曲子,但它的旋律其实来自台湾原住民音乐人郭英男更早录制的《老人饮酒歌》。当时引起了一定著作权争议,但最后郭英男说,只要大家知道这是台湾阿美族的歌曲就好了。但愿我们真能返璞归真,远离这一切纷争。

特别推荐第二首加长混音,这一首拓展部分增加了女声唱词,前奏部分也更为完整。

试听

曲目列表

1.Return To Innocence (Radio Edit)
2.Return To Innocence (Long & Alive Version)
3.Return To Innocence (380 Midnight Mix)
4.Return To Innocence (Short Radio Edit)

下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

烑葓誯 + 50 + 1 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

Michael Jackson - The Ultimate Fan Extras Collection[iTunes Plus AAC ] 快传
苏菲玛索主演电影《初吻1》原声音乐+cover 整轨Flac/快传

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

Enigma十分罕有的单曲混音版本,谢谢楼主分享!

社区QQ达人

{:soso_e136:}~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

CDbao -40 发帖辛苦,请认真评论

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

评分

CDbao -40 禁止复制帖内内容进行粘贴回复.

乐坛新星

社区QQ达人

很有心仪的专辑
肥佬 该用户已被删除
谢谢楼主分享,最喜欢听好听的音乐

乐坛新星

Return To Innocence

太感谢楼主了,这首《Return To Innocence 》我找了好多年了~~~谢谢!!

(一直不知道歌名,小时候在收音机里听过这段旋律)

乐坛新星

这个好,多谢分享

职业歌手

郭英男夫妇天籁般的声音却没有留下太多痕迹,时代落后的悲剧!!!!

职业歌手

社区QQ达人

楼主提供的音乐,都不会让人失望。谢谢分享.

当红偶像

记忆犹新的那几句:啊呀啊呀啊.....

职业歌手

这首歌真心喜欢,多谢分享!

社区QQ达人

找了很久 太感谢楼主了 真是好资源
integral
 成长值: 28905

VIP6

社区QQ达人

感谢楼主分享好资源值的收藏辛苦了啊