最近看过此主题的会员

请姚总回答以下问题.

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在CD包,我一直认为发资源,必须认真的发,虽然版主们的态度是极度宽容的。回复,也是必须认真回复。虽然伸手党光荣,但是sb回复可耻。
但是,下载归下载,如果没有一丝轻松气氛,那么就失去玩BBS的精髓。所以,我又灵机一动,这帖子就出现了。
@烑葓誯 ,请如实回答以下问题,全球的人都在看。CCTV、AVTV、NHK、FM971、FM107.1等广大电视台、电台将进行现场直播。
1.你对于SB伸手党SB回复是怎么个想法?

2.近日dimalam Studio关门大吉了。你的感受是怎样的?

3.为什么你发那么多的专辑,却不怎么听歌?看你也不像是混积分,是什么促使你如此卖力?

4.真实生活里,你身边是不是很多好友?

5.你暗恋明恋dimalam已经是公开的秘密了。你觉得dimalam给你印象最深的是什么,你为毛会喜欢他,而不是站长同志呢?(艹。这问题怎么觉得有点怪)

6.在论坛里,除版主外,有哪位会员给你留下最深的印象?或者你记住了哪几位会员?放心,没人会吃醋。

7.请描述一下你喜欢的女生的类型,比如长相需如何等等。尽量详细一些。

8.目前在论坛里,你应该是一个最顶尖,最牛叉,最风云的人物了,请问你成功的秘诀是什么?

9.为何你如此牛叉如此土爆?

10.问了好多问题,有点累,最后一个问题:如果论坛设置一个终身成就奖,你希望这个奖颁给谁?
以上
看到这个贴的会员朋友,说明你是有心的。可以随时 @ 任何会员及版主们,向他们提出你想问的问题。

<P>&nbsp;</P>
[url=]°注|°注|°注| °注[/url]
[url=]百°家°乐[/url]

这才叫燃烧生命!各种牛人,膜拜了!
网络又现对视美女,看你能撑多久不脸红不眨眼,速来PK
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

先占个沙发围观,万一此帖火了呢

评分

dimalam + 10 james今天很兴奋···

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

那我搬个椅子,陪同围观!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

果断火前留名

评分

烑葓誯 -18 你以为我撸大师啊?!
dimalam -50 答题时间足够姚总撸管80回合

成长值: 36315

1万

音乐总监

社区QQ达人灌水勋章分享勋章以坛为家推广功臣

火钳留名{:soso_e144:}
 成长值: 60980

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ
。。。。。

2.近日dimalam Studio关门大吉了。你的感受是怎样的?
说实话 毫无感觉 但还是希望终有一天能重新开张 虽然我一张都没下过 更没听过 (好冷血好实在的回答)

3.为什么你发那么多的专辑,却不怎么听歌?看你也不像是混积分,是什么促使你如此卖力?
每年只等周杰伦。。。其他歌手 其他专辑 就好像天上的浮云一样。。。听听就罢!!
一开始 当版主 发资源 很新鲜 后来。。便习惯了。。习惯了。。就成自然了!

“友”+“好”不多 用一双手数得出来。但都是屌丝。。。有帅屌 也有土屌!!

5.你暗恋明恋dimalam已经是公开的秘密了。你觉得dimalam给你印象最深的是什么,你为毛会喜欢他,而不是站长同志呢?(艹。这问题怎么觉得有点怪)
不是我喜欢你 而是你喜欢我 ~我喜欢被动 谁喜欢我我就喜欢谁  
我也喜欢站长啊 但他的偶像是你 你的偶像是我 所以我更喜欢你

6.在论坛里,除版主外,有哪位会员给你留下最深的印象?或者你记住了哪几位会员?放心,没人会吃醋。
@宾布 @い卟.放棄o伱 @ riron

7.请描述一下你喜欢的女生的类型,比如长相需如何等等。尽量详细一些。
长相:不难看
性格:不限 野蛮优先
身高:不限
胸围:C或D
其他:最好有臀 长相甜美优先

8.目前在论坛里,你应该是一个最顶尖,最牛叉,最风云的人物了,请问你成功的秘诀是什么?
向站长学习!!!

没你牛叉 更没你土爆 所以不好意思回答呢!

10.问了好多问题,有点累,最后一个问题:如果论坛设置一个终身成就奖,你希望这个奖颁给谁?
站长:恭喜dimalam获得论坛终身成就奖!!
我:艹  有没有搞错 这个帖子 我从头回答到尾 堪称水准之作 怎么把奖颁给这个混蛋 !!岂有此理?!

1.你对于SB伸手党SB回复是怎么个想法? 。。。。。 (你键盘也坏了) 2.近日dimalam Studio关门大吉了。你的感受是怎样的? 说实话 毫无感觉 但还是希望终有一天能重新开张 虽然我一张都没下过 更没听过 (好冷血好实  详情 回复 发表于 2013-8-1 09:23

评分

624322077 + 100 我能说第五条神回复么?!
最终之战 + 100 爆土
dimalam + 120 土爆

浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡

5万

特邀嘉宾

烑葓誯 发表于 2013-8-1 09:10
。。。。。

。。。。。
(你键盘也坏了)

说实话 毫无感觉 但还是希望终有一天能重新开张 虽然我一张都没下过 更没听过 (好冷血好实在的回答)
(根本没指望你下载)

每年只等周杰伦。。。其他歌手 其他专辑 就好像天上的浮云一样。。。听听就罢!!
一开始 当版主 发资源 很新鲜 后来。。便习惯了。。习惯了。。就成自然了!
(我知道你每年都在等,不用重复的告知)

“友”+“好”不多 用一双手数得出来。但都是屌丝。。。有帅屌 也有土屌!!
(有我帅不,有你土不?)

不是我喜欢你 而是你喜欢我 ~我喜欢被动 谁喜欢我我就喜欢谁  
我也喜欢站长啊 但他的偶像是你 你的偶像是我 所以我更喜欢你
(我也喜欢被动,但事实证明,这年头,开展猛烈攻势才是正道)

@宾布 @い卟.放棄o伱 @ riron
(我也蛮喜欢 @い卟.放棄o伱  )

长相:不难看
性格:不限 野蛮优先
身高:不限
胸围:C或D
其他:最好有臀 长相甜美优先

(野蛮优先,你是被虐狂吗?)

向站长学习!!!
(他除了猥琐外,有什么值得学习的?)

没你牛叉 更没你土爆 所以不好意思回答呢!
(你会不好意思的么?)

站长:恭喜dimalam获得论坛终身成就奖!!
我:艹  有没有搞错 这个帖子 我从头回答到尾 堪称水准之作 怎么把奖颁给这个混蛋 !!岂有此理?!
(其实,这个奖,有好多个在后台准备着)
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

1万

1万

682万

音乐掌门人

围观,然后。。。中午了,吃饭去。。。顺便预报一下,
下午发艾莉婕是视频合集,16G!!!
敬请期待!!

评分

dimalam + 20 先加分壮胆···

所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

5万

特邀嘉宾

@James 大神 请回答以下问题:
1、当你找资源找的厌倦或无头绪的时候,你会做些什么来缓解身心?

2、现在你的感情世界如何?有喜欢的姑娘么?

3、请评价一下姚总。

4、请说出你最喜欢的食物。

@624322077 大神 请回答以下问题:
1、在dimalam眼中,你是铁面杀手,但内里柔情。请说说你对于SB伸手党的看法。

2、你最喜欢的动漫,请列出3部。

3、在CD包,谁给你的印象最深?

4、你最喜欢哪位中文歌手?

@最终之战 大神,请回答以下问题:
1、你拥有无数硬盘,即将成为硬盘批发商,请问是不是一直都是看到全集就手痒收集了?

2、你是不是1斤酒量?

3、你的分享精神让人敬佩,请问如何分配你的分享时间的?

4、令公子是否也听金属摇滚?

@CDbao 站长,请回答以下问题:
1、这些年,相信来来去去好些版主。给你印象最深的是哪位?不用怕,没人嫉妒没人寻仇的。这里充满基情。

2、你如此喜欢摇滚,是什么影响了你么?

3、你为毛也这么土?

4、你准备开放注册还是邀请码注册?

以上

1、在dimalam眼中,你是铁面杀手,但内里柔情。请说说你对于SB伸手党的看法。 纳尼?我就是有空喜欢查查水表而已,算不上杀手吧= =我觉得包大人更猛... 伸手党一般无视,所有论坛普遍都存在的一个群体,转变为分享者也不  详情 回复 发表于 2013-8-1 20:20

1万

1万

682万

音乐掌门人

@最终之战 大神,请回答以下问题:
1、你拥有无数硬盘,即将成为硬盘批发商,请问是不是一直都是看到全集就手痒收集了?
没那么夸张,10几块2T的,3、4块3T的而已。跟牛人比,差得远了,我在一个下载强迫群里,见识过硬盘论箱的兄弟。。。。呵呵!!!

看到大包的资源,不下难受!!已经烙下病了。。。

2、你是不是1斤酒量?
我烟酒不沾!!!

3、你的分享精神让人敬佩,请问如何分配你的分享时间的?
一般都是在公司上班的时候,插空发布!(公司网快)
忙的时候,只上传,有空的时候编辑帖子。

4、令公子是否也听金属摇滚?
不提也罢,我儿子喜欢听《我是歌手》,几乎都能把所有的歌背下来了。。。
我也不想让孩子过早接触金属乐,毕竟孩子还太小,没有成熟的思想,无法辩证的看待金属乐里那些负面的东西。。

评分

烑葓誯 + 80 认真回帖,给予加分奖励
dimalam + 100 收藏控···

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

悟出了个道理:“出来混,迟早是要还的;占沙发,迟早是要回答楼主提问的。”

1、当你找资源找的厌倦或无头绪的时候,你会做些什么来缓解身心?
回答:尽人事,顺天命。有时候有些资源,你要想找到它,搜索技巧来来去去就这些,大家也基本都会,关键是运气和渠道。如果能试的方法你都试过了,结果还是找不到你想要的资源。与其浪费时间和精力去忙没有结果的事情,那就放弃吧!不要跟自己过不去。还有很多事情等着你去忙呢!

2、现在你的感情世界如何?有喜欢的姑娘么?
回答:爱我的人,惨不忍睹;我爱的人,早已淡化;喜欢的姑娘有,真正心动的木有。或许,喜欢自由的心,还没有做好被拴住的准备吧。

3、请评价一下姚总。
回答:其实,有自己喜欢的偶像,有自己追捧的歌手,是多么令人羡慕的一件事啊!金钱上,可以毫无顾虑的去买他的专辑;时间上,可以随时随地的去看他的演出;精神上,可以很自豪的向别人介绍自己的偶像。他,是幸福的。其次,很有个性!做自己喜欢做的事,听自己喜欢听的歌,别的一切,都是浮云。

4、请说出你最喜欢的食物。
回答:说出来你又不请客。有木有呐?
没有最喜欢,只有更喜欢。

PS:哥是个做事喜欢有条理的人,起码别人看着舒服,自己看着满意。有字有真相,每题都有“回答”二字呐。

评分

dimalam + 100 yoshi···
最终之战 + 100 典型的猫头鹰男!
烑葓誯 + 100 认真回帖,给予加分奖励

或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

1万

特邀嘉宾

分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章

向资源帝们问好{:soso_e202:}

1万

音乐总监

dimalam 发表于 2013-8-1 11:36
@James 大神 请回答以下问题:

1、在dimalam眼中,你是铁面杀手,但内里柔情。请说说你对于SB伸手党的看法。
纳尼?我就是有空喜欢查查水表而已,算不上杀手吧= =我觉得包大人更猛...
伸手党一般无视,所有论坛普遍都存在的一个群体,转变为分享者也不是没有可能.但是灌水的我见一个秒一个
2、你最喜欢的动漫,请列出3部。
1 灼眼的夏娜 2 火影忍者 3 CLANNAD
3、在CD包,谁给你的印象最深?
这还用问,神箭手烑葓誯!{:soso_e141:}
4、你最喜欢哪位中文歌手?
这个- -太多了,真要说的话,周杰伦或者冯曦妤

觉得歌手小贱如何?  详情 回复 发表于 2013-8-1 22:21

评分

烑葓誯 + 100 有前途
dimalam + 100 + 1 我觉得他是快枪手,你懂得···.

5万

音乐制作人

态度决定行为!

RE: 请姚总回答以下问题.

624322077 发表于 2013-8-1 20:20
纳尼?我就是有空喜欢查查水 ...

觉得歌手小贱如何?@624322077

咋突然问这个了...这新一代的华语歌手尚未成熟  详情 回复 发表于 2013-8-2 06:49

1万

音乐总监

James 发表于 2013-8-1 22:21
觉得歌手小贱如何?@624322077

咋突然问这个了...这新一代的华语歌手尚未成熟{:soso_e108:}

实力派  详情 回复 发表于 2013-8-2 12:25