最近看过此主题的会员

请dimalam回答以下问题

成长值: 60980

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
dima.png @dimalam
1> 混迹过这么多论坛 为何留足CD包?
2> 如果论坛没有你 会有何不同?
3> 你会如何评价站长@CDbao
4> 如果CD包是地球 那么CD包+dimalam=?
5> 请再次介绍你自己

<P>&nbsp;</P>
[url=]〒注|〒注|〒注| 〒注[/url]
[url=]百〒家〒乐[/url]

很性感的舞曲哦
QQ邮箱是不是收不到验证邮件?
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

原本,只是为了开拓更多资源搜罗范围。发现这里后,首先和我有交流的是猥琐的高版。然后就慢慢被这里的管理员和版主们的热情感动,不像别的论坛,版主什么的,神龙见首不见尾,除了加分外就看不到动静,没有交流,冷漠的世界。
让我有当年玩传统BBS的感觉。
然后有一位土爆的姚总出现,还没见过这么土的···

论坛没有我,不会有什么区别,伸手的伸手,奉献的奉献。真要说有不同的话,只会有一处不同:dimalam Studio倒闭。

3> 你会如何评价站长 @CDbao  ?

站长。是一位聪明的奇葩。以文艺青年自居,羞涩内敛且猥琐。但能吃苦,毅力惊人。

4> 如果CD包是地球 那么CD包+dimalam=?

这个问题,我没能很好的把握住中心。。。
CD包+dimalam= CD包

5> 请再次介绍你自己

dimalam是谁?就是默默在你身边分享音乐和音乐心情的人,资深伸手党,偶尔烟酒一下,一脸忧郁用幽怨的眼神听歌的人。

回答完毕

以上。

@烑葓誯 请姚总回答以下问题。

3> 你会如何评价站长@CDbao ?
4> 如果CD包是地球 那么CD包+烑葓誯 =?
5> 请再次介绍你自己
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。
 成长值: 36315

1万

音乐总监

社区QQ达人灌水勋章分享勋章以坛为家推广功臣

233333强势围观ing{:soso_e116:}

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

QQ

首先 只混过2个论坛 其次 我是被James抓来的 然后 站长没我帅 最后 论坛有你
@dimalam  

如果没有我 首先 站长成了论坛最帅 其次 dima失去最佳基友 然后。。没然后了!

第一印象:幽默 第二印象:很幽默 第三印象:猥琐 第四印象:不是一般的猥琐 评语:向站长学习!!

4> 如果CD包是地球 那么CD包+烑葓誯 or dimalam =?
dimalam什么的随时各种土爆炸 论坛有了我们 就好像一个光秃秃的星球外面多了层光环 地球一秒钟变土星!!

5> 请再次介绍你自己
我会抽烟 但不抽烟 我会喝酒 但喜欢牛奶 我下载资源 整理资源 上传资源 分享资源 但从不收藏
我也经常灌水 还因此被称为“灌水王”!!

难道我会瞎说吗?!
有图有真相

还有一个论坛是酷乐吗?我看见你变成了未验证会员,有点奇怪  详情 回复 发表于 2013-7-23 16:53

评分

dimalam + 100 77版主让我转告你:你土爆了

5万

特邀嘉宾

我也记得我回复过:第一次看回复看到笑···
但我找不到那个贴····

https://www.cdbao.net/thread-78240-1-1.html  详情 回复 发表于 2013-7-23 15:43
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

QQ
dimalam 发表于 2013-7-23 15:31
我也记得我回复过:第一次看回复看到笑···
但我找不到那个贴····

https://www.cdbao.net/thread-78240-1-1.html

像是这个···但是···没我的回复···  详情 回复 发表于 2013-7-23 15:47

5万

特邀嘉宾

烑葓誯 发表于 2013-7-23 15:43
https://www.cdbao.net/thread-78240-1-1.html

像是这个···但是···没我的回复···

有啊!~  详情 回复 发表于 2013-7-23 15:48

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

QQ
dimalam 发表于 2013-7-23 15:47
像是这个···但是···没我的回复···

有啊!~

没有那个回复····难道我在qq上说的···  详情 回复 发表于 2013-7-23 15:51

5万

特邀嘉宾

烑葓誯 发表于 2013-7-23 15:48
有啊!~

没有那个回复····难道我在qq上说的···

嗯。。qq上说的 你土爆了。。。  详情 回复 发表于 2013-7-23 15:52

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

QQ
dimalam 发表于 2013-7-23 15:51
没有那个回复····难道我在qq上说的···

嗯。。qq上说的 你土爆了。。。

5万

特邀嘉宾

4> 如果CD包是地球 那么CD包+ @最终之战 =?
5> 请再次介绍你自己

4> 如果CD包是地球 那么CD包+ @James =?
5> 请再次介绍你自己

4> 如果CD包是地球 那么CD包+ @zifiyv =?
5> 请再次介绍你自己

4> 如果CD包是地球 那么CD包+ @宾布 =?
5> 请再次介绍你自己

1. 朋友在首,音乐在后。要是少了一份欢乐分享与交流,哪有机会与坛友贡献者们相识.. 而且这的资源分享很真情!每隔一段时间总能看到站长与版主们的自创手打。 2. 我会失去了一个与发烧友交流音乐的平台,而CD包则  详情 回复 发表于 2013-7-23 21:56

1万

音乐总监

烑葓誯 发表于 2013-7-23 15:10
首先 只混过2个论坛 其次 我是被James抓来的 然后 站长没我帅 最后 论 ...

还有一个论坛是酷乐吗?我看见你变成了未验证会员,有点奇怪

可能酷 乐那边嫉妒姚总吧··· 我先闪,你等着中枪吧···  详情 回复 发表于 2013-7-23 16:59

5万

特邀嘉宾

624322077 发表于 2013-7-23 16:53
还有一个论坛是酷乐吗?我看见你变成了未验证会员,有点奇怪

可能酷 乐那边嫉妒姚总吧···
我先闪,你等着中枪吧···

我要不要提前戴好护膝..  详情 回复 发表于 2013-7-23 17:09

1万

音乐总监

dimalam 发表于 2013-7-23 16:59
可能酷 乐那边嫉妒姚总吧···
我先闪,你等着中枪吧···

我要不要提前戴好护膝..

唔知啊~要么资源转得太猛了吧。。  详情 回复 发表于 2013-7-23 17:51
反正,护阴护膝黄金圣衣什么的···我都有一堆···  详情 回复 发表于 2013-7-23 17:46

5万

特邀嘉宾

624322077 发表于 2013-7-23 17:09
我要不要提前戴好护膝..

反正,护阴护膝黄金圣衣什么的···我都有一堆···

借几件来用用?  详情 回复 发表于 2013-7-23 17:47