最近看过此主题的会员

【姚土土听歌】周杰伦 - 免费教学录音带

成长值: 61460

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

让杰伦免费告诉你@dimalam
“你是不是  啊哈  感觉到了 我的和弦  啊哈  在重复着
哎呦不错 代表你耳朵没有聋
Blues就是在重复这几个和弦”

免费教学录影带
作词:黄俊郎 作曲:周杰伦
演唱:周杰伦

哎,年轻人,又来看吉他啦!
我要那把
那把?啊?哈哈哈!那把是琵琶!不是吉他
我说旁边那把
旁边那把很贵的耶!
你可不可以自然一点

如果你  想要变成一个Rocker
你就必须要先有一把Guitar
刷和弦的时候尽量不用Pick
啊看起来样子会比较随性
就算你弹错了大家会以为
你是故意  (哒哒啦哒)
你是不是  啊哈  感觉到了
我的和弦  啊哈  在重复着
哎呦不错代表你耳朵没有聋
Blues就是在重复这几个和弦
摇滚的节奏在右手  灵魂在左手
心就是宇宙  我弹的叫自由  (哒哒啦哒)
听我的Blues(Blues)要学会尖叫(尖叫)
比一个Peace(Peace)是为了拍照(拍照)
丢一块Ice(Ice)叫他不要吵(不要吵)
摇滚不是为了把妹是为了梦想
当然魅力太强被别人爱上我没办法

啊  断了
没关系再买一把吉他(吉他)
没有钱就借别人的吧(的吧)
怎么会有人喜欢摔吉他(吉他)
有种你就摔最贵的吉他(吉他)
你要好好珍惜它  它才会对你说话
手在弹如果脚有点闲
再加点舞蹈就太完美了
举起你的单手给她个 啵!
千万别在这时放个屁 啵!
OhOh美女在哪你就要看到哪
你一定以为我接下来要唱副歌  OhOh还没
不急我先教你弹
再升一格  再升一格  最后退一格  啊
听我的Blues(Blues)要学会尖叫(尖叫)
再来一次

如果你加几个音就变乡村风味
大家听久了都(咩)会很想喝牛奶
牛仔很忙没有空帮你挤牛奶
(这是羊不是牛齁)(是喔)
不过不要笨到自己跑去挤牛奶(没有啦)
因为临时要在路边找到一头牛真的很难
(啦啦啦啦啦啦啦啦)
副歌  听我的Blues(Blues)要学会尖叫(尖叫)
当然魅力太强被别人爱上
再来一次  最后一次  再补一次

评分

dimalam + 50 我是没有灵魂的dimalam···

周杰伦 - 天台的月光
【包大人听歌】张震岳 - 走慢一点点 2013全新专辑主打
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

原来,和弦是重点···杰伦科普了···

年轻人!下面是老板  发表于 2013-7-4 16:59
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

那把是琵琶。。。

老板!楼上是年轻人  发表于 2013-7-4 16:59
李LUKE李 该用户已被删除
阳光不是为了把妹 是为了梦想 {:soso_e102:}

当红偶像

原来,和弦是重点···杰伦科普了···

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

楼主辛苦!周杰伦写的歌曲旋律很棒,值得品味

1万

2万

流行教主

至今还没听懂这首写的是啥