最近看过此主题的会员

VA-《RCA百张100CD》合集[FLAC/整轨][115]

成长值: 58080

1万

音乐雷锋

请宰了我。。。

社区QQ达人分享勋章灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑英文名: RCA RED SEAL BEST100
专辑中文名:
立体声古典名厂RCA百张不朽名盘系列
别名: RCA红印鉴精选100
      艺术家: Various Artist
      古典类型: 全集作品
      资源格式: FLAC
      版本: [100CDs]
      发行时间: 2008年
      地区: 日本
      合辑介绍:
      BEST100系列是原日本BMG公司(BMG——贝塔斯曼音乐集团,它收购了RCA唱片公司,后来自己又被 SONY吞并)把原先RCA RED SEAL(俗称RCA红印鉴)系列的唱片按照作曲家和作品创作的年代排序,精选出作品、演绎和录音都具有代表性的优秀唱片100张,套上“RCA BEST100”的标示,再版的CD唱片。张张是RCA鼎盛时期在古典唱片录音领域的辉煌纪录。当然,日本人还是有私心的,同样的作品如果有日本音乐家参与就会被选上(当然其素质是可以保证的,绝不属于滥竽充数),有演奏者如“东京弦乐四重奏”、“山下和仁”,也有作曲家如“富田勋”。
      这些唱片理论上都应该能找到单独的原版(当然很多都已经绝版),只是日本BMG给大家做了一个不错的整理工作。1999年BMG时期在日本第一次出版,2008年SONY收购BMG以后再版了一次,本系列属于后者的版本。
       技术上,BEST100系列是利用日本JVC公司研发的Digital K2数字处理技术(喜欢XRCD的朋友应该对这应该很熟悉),对原版母带进行再处理后转制成CD。由于使用了更先进的转制技术,对于一些早期模拟录音的作品,再版的效果可能会好于原版,细心的朋友如果手上有原版的话可以对比一下看看。

在网上扒了几个版本  都存在cue不对应的问题, 这次历时一周终于全部全部修复了,每个文件夹里附上简介以及CD封面。希望大家喜欢,其中失误的地方也请大家指正~~~
       原百度链接被河蟹,现已搬运至115。感谢大家支持!!!

@htr
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不错的资源: 5.0
htr
不错的资源: 5
链接实效了,希望纠正  发表于 2014-7-20 13:23

评分

max_610502 + 100 + 6 这种合集收起啦再上传可是不容易,狂热支持.
zifiyv + 200 + 5 感谢分享资源,论坛有你更精彩.
dimalam + 100 + 8 感谢分享资源,论坛有你更精彩.
醉耳 + 60 + 1 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

石进 《夜的钢琴曲 五》 APE/百度云
Kenny G《Rhythm And Romance》K2HD限量版 WAV/整轨/百度云
请支持购买正版!
shiyawei 该用户已被删除
昨晚下载了一个很好的APP,可惜只能试听,今天看到了这个,希望不要令我失望

测试过了放心吧~~app不会是无损吧  详情 回复 发表于 2013-6-26 12:38

1万

音乐雷锋

请宰了我。。。

shiyawei 发表于 2013-6-26 10:34
昨晚下载了一个很好的APP,可惜只能试听,今天看到了这个,希望不要令我失望
...

测试过了放心吧~~app不会是无损吧
请支持购买正版!
desperado_cdbao 该用户已被删除
这个太厉害了,谢谢楼主的整理和分享!

当红偶像

社区QQ达人

这个应该没有问题了!收藏谢谢!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

牛13啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

CDbao -40 发帖辛苦,请认真评论

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

又见大包子,哈哈。
版主集体加分,哈哈

职业歌手

又等到一个大包,谢谢楼主分享

1万

音乐雷锋

请宰了我。。。

{:soso_e102:}感谢大家支持~~~~
请支持购买正版!

下载过几首,感觉很好。

社区QQ达人

全部是宝贝级别的音乐资料
call_Me_乔哥 该用户已被删除
看着不错,下来试试。。。

乐坛新星

社区QQ达人

这个系列下过一个59张cd的版本 不知道跟这个有啥差别 看看

乐坛新星

社区QQ达人

这个资源很强大 感谢楼主分享

社区QQ达人

感谢楼主分享!精品啊!