最近看过此主题的会员

谢和弦-《2专辑合体》[FLAC分轨][WAV分轨][百度]

关闭 [复制链接]

1万

音乐雷锋

社区QQ达人分享勋章

艺人档案:

中文名:谢和弦
昵称:R Chord,阿扣 ,chord
户籍地:台湾省南投县 埔里镇
血型:O 型
身高:178cm
生肖:兔
星座:牧羊座
宗教:基督教
兴趣:弹弹吉他 唱唱歌 创创作 写写文章 玩玩团 搞搞笑
喜欢的人:周星驰、家人(妈妈 爸爸 表妹张乃凡)
喜欢的歌手:周杰伦、张震岳、黄立行、小宇、阿弟仔、徐佳莹
喜欢的乐团:泼猴、五月天、东城卫
喜欢的演员:那维勋、蓝心湄、陈博正
喜欢的食物:家人煮的任何食物
喜欢的颜色:蓝 黑 白 红
喜欢的地方:海边
喜欢的一句话:与其後悔当初没有做 不如做了再後悔
喜欢的书:左撇子. 戴晨志老师系列 (推荐)
喜欢的音乐类型:流行、R & B、Hip Hop、摇滚、金属、白烂
喜欢的:有关音乐的一切
讨厌的:社会败类 披著羊皮的狼

个人经历:

“当我真心在追寻著我的梦想时, 每一天都是缤纷的,因为我知道每一个小时都是。

谢和弦生活照片(11张)在实现梦想的一部分。一路上我都会发现从未想像过的东西,如果当初我没有勇气去尝试看来几乎不可能的事, 如今我就还只是个牧羊人而已。”
吉他,是他刚学会爬就常摸的东西,爷爷给他取了一个名字,叫做谢和弦,而从此音乐就和他的人生密不可分;接下来的故事你可能似曾相识,一个从南投埔里乡下只身前往台北打拼的无本音乐人,发现理想不敌现实而放弃了一些坚持,但因为不想被人看扁而化悲愤为力量,靠著自我努力和身边贵人的帮忙,渐渐的找到生存之道,现在热情乐观的活著每一天,因为看到了未来梦想的曙光。
谢和弦:“我喜欢把生活中发生的事情写成歌,"生活"不过是为了生存跟活著,保持真实、持真保实。在台北打拼的这四年,让我看清了很多,也学到了很多,如果这一路上没有遇到很多好人贵人,甚至很多坏人烂人,那我也只不过是个乡下来的屁而已。很多时候我真的很想放弃,就收拾行李回老家了,但我只要把那些各地朋友写来的信从袋子里面倒出来,一封一封的看完後,那个念头又会打消了,现在我只要每天上我的部落格,发现”您有新留言喔”,我就会觉得在台北过的这一天很有意义了。”

==========

1st 2009.04.22
虽然很芭乐
关于“一生下来就注定要跟音乐扯上关系的少年” 谢和弦
事情是这样子的
从前从前 有个住在南投埔里小镇上的热血男孩
他很热爱音乐 也很热爱摇滚
他跟很多玩乐团的朋友一样都有个不切实际的美国梦
但他书唸的很差 老师说他毕业顶多只能去顾槟榔摊
于是他就写歌骂老师 把生活中的压力烦恼全都塞进他的创作里
在他16岁的那年 他因为听了林强的"向前走"
毅然决定要到台北城市里闯一闯
“我来自南投埔里“
每一次的表演 他总是骄傲的说着
他叫做谢和弦 谢和弦是他的本名
是他爷爷帮他取的名字
是他爷爷在他国三那年 送了他喔把老吉他
他开始学会写歌 并用199元的聊天用麦克风 录下自己的创作
他开始学会上网 学会写部落格 学会把自己创作放到网络上跟网友分享
与其说他十六岁就上台北打拼 不如说他十六岁就出社会
他的创作里 总是不满血淋淋的现实 总是布满赤裸裸的真实
他总是可以化悲粪为力量
01. 牧羊少年的奇幻之旅
02. 谢和弦
03. 虽然很芭乐
04. 关于
05. 依赖
06. 过来人
07. 不过是想
08. 我们都成了大人
09. 无法定义
10. 大时代的偶像剧
11. 请你不通嫌弃我
12. 杂草精神
13. 对你爱不完

==========

2nd 2011.05.27
于是长大了以后
这个名字不断地告诉你,他和音乐的关联。谢和弦 R.Chord。
于是长大了以后,回归音乐,成为自己的大人。
有没有听到这里有一把木吉他的声音,没有华丽的重低音,
只有想让你觉得旋律好听,用一把木吉他写饶舌歌曲。
有人曾经骂我,说我不是嘻哈,对,我就是假嘻哈。
你看我的样子哪一点像嘻哈挂?
谁说ROCK里面不能有HIP HOP?
我说我的ROCK里面当然可以有我的HIP HOP?
我现在就唱给你听,我只是一个喜欢音乐的少年如此而已。
小时候都喝克宁,所以长得跟那大树一样高,
飞高高飞高高,高飞也很高。
我的梦想和理想,我的幻想和妄想,
我都努力实现它,没有人可以来阻挡!
01. 于是长大了以后
02. 寂寞疯了
03. 柳树下 谢和弦;徐佳莹
04. 海洋
05. CRAZY FOR U
06. 梦幻女郎
07. 牵心万苦
08. 在一起
09. The Rock 谢和弦;庭竹
10. 我不会让你失望

==========

谢和弦

谢和弦

==========

谢和弦试听:

==========

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

James + 100 + 2 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

G.E.M.邓紫棋-《6合辑》专辑[WAV分轨][FLAC分轨][百度]
环球音乐 - 群星《尝味人生》 2CD WAV/整轨/迅雷快传

1万

音乐雷锋

社区QQ达人分享勋章

自己顶一下!感谢楼主分享!~{:soso__10169062262133571330_1:}

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

多谢楼主的分享~~~下下来听听

社区QQ达人

非常好听的音乐··支持啊··

当红偶像

社区QQ达人

其实他还是不错的!!

职业歌手

社区QQ达人

看这名字我还以为出了新唱片了。。。原来是酱紫。{:soso_e188:}
lcjljy 该用户已被删除
谢谢楼主分享啊
[S] 该用户已被删除
初到貴境...很愛他的歌{:soso_e102:}
integral

名字我还以为出了新唱片了

乐坛新星

验证码会不正常,专辑不错,谢谢

不错有点张震岳的味道

感谢楼主分享好听的音乐^^

非常喜欢achore 谢谢楼主分享{:soso_e163:}

乐坛新星

第一次听到 这么觉得有点象mc hotdog.....
greenday 该用户已被删除
试试看 以前喜欢他