最近看过此主题的会员

有奖竞猜~!!

成长值: 61160

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
以下2组歌单都有1个共同点 请问是什么?
第一个给出正确答案的朋友可获得168CD奖励
我爱的人 - 陈小春
夏天 - 李玖哲
退让 - 阿杜
一壶乡愁 - 刘德华
爱情 - 郭富城
算命 - 张学友
自我催眠 - 罗志祥
默背你的心碎 - 余文乐
战争 - 陈冠希
逐梦令 - 李玉刚
我不是F4 - 周渝民
我就是忘不掉 - 梁汉文
胡同里有只猫 - 温岚
热带雨林 - S.H.E
面具 - 徐若瑄
黑雨 - 莫文蔚
如果你也听说 - 张惠妹
给自己的情歌 - 梁咏琪
念奴娇 - 伊能静
失忆 - 梁静茹
诗 水蛇 山神庙 - 许慧欣
带我飞 - 林志玲
刀锋偏冷 - 李宇春

<P>&nbsp;</P>
[url=]ャ注|ャ注|ャ注| ャ注[/url]
[url=]百ャ家ャ乐[/url]

转个贴:罕见的神碟。。。。。
姚总买了辆跑车,太尼玛帅了!他家的车库,简直大的吓人..
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

我会告诉你这2组歌单都是周杰伦为其他歌手写的吗?{:soso_e141:}

评分

烑葓誯 + 169 难道我会给你加168吗?

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

难道我会说楼上肯定不会得到168么

职业歌手

楼上的都是版主、管理员之类的,168对你们没用,也就是说共同点答案是:周杰伦写的了嘛、哈哈!

评分

烑葓誯 + 68 分数对VIP貌似用处也不大啦

职业歌手

顺便想说下,或许是我听音的要求有点怪,我一般主要就是听流行歌曲,但周杰伦唱的歌我一首都不喜欢听,并且据说其成天在家摆扮酷造型,这也是现在的明星最喜欢弄些让我这种已经过时了的人最反感的所谓的酷!

看电影:本来看的好好的,突然来个不自然的扮酷、如果你是很自然的当然另当别论,但貌似20个明星扮酷、我最多发现有半个算是自然的,我浑身就会起鸡皮疙瘩(尤其中韩片子最容易出现这类不自然扮酷的镜头,比如说:刘德华我以前很喜欢,其也是我那个时代的明星,但现在他拍的片子里面尽是些看上去不自然的刻意扮酷、我恶心死!这里需要可以说明点:日本片一般不看、日本歌我也一般不听、滨崎步的我以前我偶尔倒是听了几首感觉还不错,所以、好坏不知!);
听音乐:我最反感假音(除非是海豚音本身从头到尾一致的声音),一首歌我本来觉得很喜欢,但中间突然冒出一句假音(无论你的所谓假音水准多高),我立马对这首歌完全失去兴趣、并且从此自己不会再主动播放该歌曲!
我是不是有点太过时了?{:soso_e113:}

个人喜好没有过时一说,只有类别不同。  详情 回复 发表于 2013-6-24 01:45

职业歌手

用处的确也不大,但到目前为止、貌似也说明其吸引度不足啊,论坛相关管理人员是不是该想想为何?

首先建议版块细分以及规范问题,其次、版页的制作优美吸引问题等等们这里我仅仅只是你代表我个人而言的、具体还需要广大音乐爱好者评论以及给出意见,这个论坛说实话我个人是比较看好的!{:soso_e113:}

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

RE: 有奖竞猜~!!

水城春 发表于 2013-6-22 20:51
顺便想说下,或许是我听音的要求有点怪,我一般主要就是听流行歌曲,但周杰伦唱的歌我一首都不喜欢听,并且 ...

个人喜好没有过时一说,只有类别不同。

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html