最近看过此主题的会员

[华语] 江美琪《想起》2001/320K/MP3/BD

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

江美琪 - 想起.[cover].jpg
中文名称:想起
发行时间:2001年08月29日
专辑歌手:江美琪
地区:台湾
语言:普通话
专辑介绍:

想起江美琪 今年秋天第一个温柔的声音
  延续上张专辑「双手的温柔」、「我又想起你」抒情曲风的口碑好评,小美在这一张专辑再以她诠释抒情歌独特感人的温柔嗓音,用歌声来说故事,抚慰钗h寂寞孤单的善感心灵。
  这张专辑共收录了12首歌,其中抒情歌占了很大比重,「抒情小美」的音乐风格偃然成形。其实无论是快歌或慢歌,听歌的人都可以透过小美的歌声抒发心中情感,这是抒情小美音乐风格最希望引起的共鸣。
  对小美来说,演唱抒情歌其实是一大考验,因为她很年轻,生活历练并算不多,所以揣摩钗h歌中细腻的情绪就要靠想像力,当然还有她天赋的好声音。
  去年秋天,小美的「双手的温柔」歌声仍在心裏回荡,在今年秋天来临时,我们可以一起在小美的12首好歌中共渡最想念的季节。
  想起江美琪 优秀音乐人联名推荐
  『想起江美琪』专辑一共有四位制作人,陈伟、陈珊妮、袁惟仁和林挥斌。
  和小美有着亦师亦友关系的陈伟和陈珊妮是继上一张与小美激起钗h音乐火花之后的继续合作;袁惟仁是第一次和小美合作,在小美心目中他是一个心思细腻,很注重细节表现的老师,在合作过程中不仅教她弹吉,对她也有很多的期部A另外一位第一次合作的是林挥斌,他擅长的ACOUSTIC民谣乐风给了小美很多的发挥空间。
  在和小美一起完成这张想起专辑后,每位制作人以及特别帮小美写歌的张宇和一直在小美专辑中扮演重要角色的姚谦都写下了给小美的一段话,透过这些文字我们可以发现小美的歌声不仅是感动了钗h歌迷,同时也深深打动这群优秀的音乐人:
  张宇:唱歌是小美的”天职”,无可取代!也无人能取代!
  陈珊妮:小美的流行是善良的,她用温柔的歌声安慰我们,并抱以谦虚的微笑。
  陈伟:每当有人问及我心目中会唱歌的歌手,我一定会提到小美,她有着上天赐予的美好歌声,期待她好好地珍惜发挥。
  林挥斌:一个诚实诚恳的声音---江美琪。
  袁惟仁:江美琪应该不只是江美琪。
  姚谦:我知道,在音乐世界裏,我等待的小美,开始绽放。

专辑曲目:

01.寂寞飞行
02.凝望
03.亲爱的你怎么不在我身边
04.泡泡糖
05.天使的爱情
06.原来我们都是如此平凡
07.想起
08.I Feel So Good
09.在我身边
10.笨金鱼
11.孤单
12.我知道我会哭
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

林忆莲《READY》1988/320K/MP3/BD
江美琪《我爱王菲》1999/320K/MP3/BD
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

职业歌手

i like this 2001年08月《想起》(小美第4张)

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

了解歌手就是从声音来认识.。

乐坛新星

这是我最喜欢的一张专辑!!!首首经典!!感谢分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

乐坛新星

社区QQ达人

支持一下,谢谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

小美的声音有一种温暖人心的力量,柔软又坚强,谢谢分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

李宗盛《既然青春留不住,还是做个大叔好!》2CD/MP3/BD [修改]

社区QQ达人

好听 好听 好听

乐坛新星

社区QQ达人

喜欢她里面的一首歌。谢谢了。

江美琪我爱你,,

禁止发言

老歌了 稳 谢谢

非常感谢楼主分享!!!

职业歌手

记得这张专辑是当时一个高中女同学借给我,很是怀念。不知道她现在过得可好
integral

职业歌手

找得我心累,积分不够的悲哀,谢谢楼主的分享,谢谢楼主没有设置积分限制